Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Помогите выбрать коляску! Часть 2 |
|
Опции темы |
28.01.2014, 13:23 | #2401 |
просто я
Не в сети |
Бусяша, если у вас есть машина, то автокресло вам нужно в любом случае. Будет ли оно в комплекте с коляской или вы купите его отдельно - это вам решать, основываясь на отзывах по безопасности этих самых кресел. В люльке от коляски детей в машине не перевозят(за исключением специальных люлек, у которых есть специальные крепления, т.е. у некоторых производителей есть модели колясок, где люльку можно использовать в машине).
|
28.01.2014, 15:30 | #2402 |
Форумец
Не в сети |
|
28.01.2014, 16:05 | #2404 |
Царапка
Не в сети |
|
28.01.2014, 22:04 | #2410 |
Форумец
Не в сети |
Сплюша, купила не трость, а просто прогулку. Они все у них похожи. Впереди со сдвоенными колесами. Она конечно весит 10 кг, но зато много других плюсов.
Бусяша, у меня люлька peg perego culla auto. Она со специальными ремнями с креплениями для перевозки ребенка в люльке. Ставится на заднее сиденье и пристегивается ремнями безопасности. Если много и далеко ездить с новорожденным, то купите себе такую. |
29.01.2014, 12:32 | #2411 |
просто я
Не в сети |
Девочки, а кто-нибудь пользуется колясками Peg-Perego, которые 3 в 1 или просто прогулка (собственно интересуют четырех колесные модели с цельной ручкой), но на которую люльку и автокресло можно ставить? Вопрос: все ли блоки из 3 в 1 пригодились и удобны, надежны? Прогулка для зимы подходит или все-таки не очень?
|
30.01.2014, 00:00 | #2414 |
многомама
Не в сети |
|
30.01.2014, 09:00 | #2416 |
Форумец
Не в сети |
pairika, начну с недостатков, которые скорее я бы назвала особенностями:
1. Чтобы сложить коляску, надо снять люльку.и никак иначе.но:у люльки есть ножки на дне, те ее можно снять, поставить на землю, потом сложить шасси, положить в багажник и потом сверху люльку ( которая складывается в блин, те конструкция шасси - люлька войдет даже малюсенький багажник), я правда люльку не плющу, тк у меня багажник позволяет просто валить все кучей)) 2. Люлька снимается 1 движением, но ее НЕЛЬЗЯ переносить за бампер, те оставить шасси и взять только люльку не получится, но эта проблема мб решена каким то ремнями в раме, на которую люлька вешается. 3. Маленький кап ( для лета), проблема решается или доп капом с защитой от Уф, или зонтиком Кстати, пункт первый и третий успешно решен в новой модели buffalo, коляс складывается вместе с люлькой/сидением и имеет увеличенный кап, но вроде амортизация похуже ( переднее колеса без пружин) и нет такого волшебного хода, как у кама. Ну опять же нужно понимать, что это коляска не для сугробов, буераков и тп. У меня есть сменные большие колеса, но я их даже не доставала из коробки в условиях нынешней зимы, осенью гуляли в лесу по листьям - отлично проезжали. Если завалит снегом - надену большие колеса, но имхо при почищенных тротуарах в этом нет нужды. Говорят маленькая и продуваемая люлька - нет, в люльке в стенках утеплитель, одеваю ребенка по погоде , иногда кладу в кайзеровский конверт теплый, помещается с запасом, нам 5 мес Про прогулку пока ничего не могу сказать кроме того, что это гамак А так конечно это меганадежная и качественная вещь , великолепный ход (качу одной рукой всегда без усилий вообще), амортизация достойная ( секрет в том, что не только на колесах пружины, но и люлька к базе крепится не жестко, есть небольшой люфт, который как раз на неровностях пригождается), никакого скрипа, не подходящих другу другу крепежей и прочих косяков. Настолько я поняла , все поломки - это либо грубое нарушение правил эксплуатации, либо по вине третьих лиц, чаще всего в перелётах ломают Если хотите тест - драйв, то это с потеплением, в такие морозы не гуляем Рада была помочь |
30.01.2014, 14:20 | #2418 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Баффало не такая легкая, да и вездеход нам не нужен - в городе живем, дорожки везде расчищены-утоптаны, в лесу тоже все утоптано. ПДР летом, поэтому у меня вопрос, на который я пока не нашла ответа: кап с УФ, который целиковый на всю коляску - на люльку оденется? Или он только для прогулочного блока? Тест-драйв - это супер! Как потеплеет, я напишу тогда. А где ее покупали, кстати? Еще раз спасибо. |
|
30.01.2014, 15:29 | #2419 |
Форумец
Не в сети |
pairika, Если дите летом родится,то точно нужно брать уфзащиту, он проветривается за счет сеточки , на люльку тоже можно натянуть. Мне наверное тож на это лето будет нужен, или хб сошью у мастериц.
У меня крамольная мысль летом Кам продать и купить баффало на зиму, тк дочке будет год и 3-4, зимой погулять с большими колесами и более серьезным капом.но это я пока мечтаю)) Люльку снимаю, взяв за бока, за сам каркас, на который она одета. У меня Кам2, тк с миссони тока такие летом шли, приехал из Америки. |
30.01.2014, 17:41 | #2427 |
МатьПеремать
Не в сети |
У меня обе коляски бюджетные и б/у. )) Одна трансформер adamex neon (новая вроде 7-8 штук стОит), прогулка-трость - какая-то чикко. Прогулкой мало пользовались, только в поездках, вполне довольны пока. Большую коляску юзаю ежедневно - тоже без нареканий. )))
|
30.01.2014, 17:58 | #2429 |
Тройная мама
Не в сети |
У меня все коляски были бюджетными-геоби и капеллы. Только сейчас у сына эммалюнга,но она не новая,брала уже с рук. А так ,считаю сейчас оптимальным вариантом цена-качество капеллы,для новорожденного взяла бы лонекс.
|
30.01.2014, 18:03 | #2430 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо за подсказки, скоро дочке с зятем предстоит выбирать коляску. Прошлись по магазинам, говорят не поняли как выбирать, по каким критериям. Сошлись пока на том, что колеса должны быть одинаковые и их должно быть четыре))).
|