Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Едем отдыхать с ДЕТЬМИ! Часть 2 |
|
Опции темы |
20.04.2016, 22:35 | #2404 |
Форумец
Не в сети |
В Сочи/Адлере свои пляжи есть только у санаториев, и то не у всех. У отелей, даже дорогих, пляжи свои есть, но зайти туда может каждый, правда весь инвентарь за денежку. Бридж Резорт который, конечно, неплохой отель по меркам нашего юга. Но и не дешевый. В этом году по программе открытый юг можно было заехать в него по вполне божеской цене, но только дата последнего выезда была 15 июня, и то уже мест по этой программе вроде как больше нет. И, кстати, Сочи объявлен зоной свободной от курения. Сказать, что там не курят вовсе, нельзя. Но что курят гораздо меньше, чем лет 5-6 назад - это однозначно. Особенно на пляжах. А вообще, если принять за данность, что наш юг - это все таки НАШ юг, как и все остальное НАШЕ, отдых себе можно организовать и здесь вполне неплохой. И даже не за безумные деньги. Тюлений, как в Египтах и Турляндиях, однозначно не получится. И если искать такой отдых, как был там, можно очень сильно разочароваться.
|
20.04.2016, 22:47 | #2405 |
Форумец
Не в сети |
Leda15, да Бридж нам дороговат оказался. А на неделю ехать не хочется.
Меня во всех этих новоотстроенных отелях смущает то, что это по факту типа жилыйе кварталы, без особой зелени и парковых зон. С малышастым это нерадостно |
21.04.2016, 08:42 | #2407 |
Форумец
Не в сети |
aLissanka, думаю, что в Лоо и через 100 лет ничего не поменяется ))) Т.к. грязное море и пляж с ж/д путями никто не отменит. А сам поселок неуютный и глухой, посмотреть нечего, вечером некуда пойти, только одни кафе с грохочущей музыкой. А я на юге хочу слушать пение птиц и шум моря, а не пьяных мужиков и проезжающие поезда.
Сестра старше меня на 3 года. В 99г. я закончила школу, поступила в университет и нам мама подарила поездку на море. Это было первое наше самостоятельное путешествие и самое неудачное. После этого в те края больше не ездили. |
21.04.2016, 09:39 | #2408 |
Форумец
Не в сети |
до пляжа недалеко. Мы каждый день после завтрака шли гулять по набережной, а когда малыш засыпал в коляске, спускались к морю, и он там спал, а мы играли со старшей дочкой и мужем в камешки, дельфинами любовались.
|
21.04.2016, 12:40 | #2409 |
Форумец
Не в сети |
Да, в наиболее приемлимых по цене кварталах Бархатных сезонов нет зелени от слова совсем. Если не считать таковой пальмы в кадках. Детские площадки есть. К морю близко Екатерининский квартал и Чистые пруды. Нам тоже не нравится именно то, что там по сути получается из города в город приедешь. Вообще наш юг надо бронировать задолго до лета, тогда можно, например, у Библиоглобус, у Алеана, Дельфина найти цены более-менее. К сожалению район Олимппарка и совхоза в плане зелени пока не айс. Слишком много пострадало во время подготовки к ОИ. Но и заложено на будущее много. Когда все обрастет, должно быть хорошо. Был очень хорош Азимут4, но там теперь Сириус для одаренных детей. Азимут3 неплох вроде бы, но зелень тоже пока не отросла, зато там она натуральная, бассейны есть, анимация правда была замечена только у одного из бассейнов, и путь до моря это минут 10-15. Кроме того по вечерам тоже видели детские праздники в павильоне.
|
27.04.2016, 17:43 | #2412 |
Форумец
Не в сети |
Медуза_, а мне кажется все зависит от настроя родителей, мы два года назад летали с мелким в грецию, ему было 7 месяцев, все прошло замечательно, акклиматизации не заметила. Единственно берите еду с собой ( мы были частично на гв еще), пол чемодана у меня занимало все это дело. Отдыхали чудесно, спали на пляже в коляске, купались, мы брали маленький бассейн ребенок с удовольствием в нем играл, вобще жили по режиму, с учетом того, что было все включено, лично я кайфовала. Старший ребенок и муж тоже развлекались , мелкий на не напрягал. При поездке в грецию для меня было важно, чтоб вылет из воронежа и отель недалеко от аэропорта (мы добирались около 40 минут), ребенок перенес все отлично.Так что приятного вам отдыха!!
|
29.04.2016, 14:01 | #2416 |
Форумец
Не в сети |
msage, я два месяца увлекалась. Начинала и бросала, начинала и бросала. я на черном море была последний раз в Крыму в 2008, не думала, что поеду, но куды бечь)))
А на авто мне кажется задорно, особенно если машина с кондеем) |
06.05.2016, 10:17 | #2418 |
Форумец
Не в сети |
А мы приехали из Дубаи. Отлично отдохнули, накупались, позагорали. Единственный минус - теперь вместо шопинга был зыринг С нынешним курсом покупать там что-то стало очень дорого. Очень детей наших порадовала "Кидзания". Это аналог нашего Кидбурга только все гораздо круче. Отсутствие рускоговорящего персонала детей совсем не смутило
В отеле теперь нет русских каналов (с прошлого года)... Зато в местном супермаркете появился огромный отдел русских товаров - от сгущенки Алексеевской и макаронов Макфа до селедки (даже нашли воронежского производства). Первый раз была на Текстильном рынке. Там продают разные ткани. За три часа наверно и треть не обошла!!!! Он просто огромен, выбор тоже огромный. Прикупила себе несколько отрезов, набрала камней Сваровски (дочке купальник обшивать гимнастический). Цены на камни ниже в 10 раз чем у нас! |
06.05.2016, 14:37 | #2421 |
Форумец
Не в сети |
Barthuk, с таким курсом шопинг практически везде накрывается медным тазом.... Сейчас курс дирхама какой? уже наверное 1 к 20?
|
08.05.2016, 09:18 | #2425 |
Тройная мама
Не в сети |
|
08.05.2016, 11:10 | #2426 |
Форумец
Не в сети |
rorshah, Вика, дочке очень понравился парк Диво остров. за 10 дн три раза туда ходили.
|