| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#24481 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#24483 | |
|
.
|
Цитата:
Все тайное ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ. |
|
|
|
|
#24486 |
|
.
|
vi0, значит, для молдован, объясняю. У моего 3 мужа был невелик сексуальный опыт. И средненький сексуальный же "накал". Он решил, что если кончит шлюхе в жопу, то ничего не случится. А шалаве надо было его на ребенка, женитьбу и бабло развести.
Он мне сам сказал, с безумным взором "Я не знал, что они от этого заводятся" - так что речи о ПЛАНОВОМ зачатии не было. Позволять шлюхе ВЛЕЗАТЬ в СЕМЬЮ, да еще после того, что я выдержала от его мамули-каторжанки, ты меня извини, это - слабость. Я предложила - шлюху послать, вы****ка - содержать. Брак - не разрушать. И знаешь, каков был вердикт? Ты упадешь сейчас. Читай. Внимательно. Твой ребенок (мой, в смысле) - бесполезен. Он него толку нет. А под МОЕГО родители квартиру дадут. Как ПОВОД? Ништяк??? Да нафиг ТАКОЙ нужен. НАФИГ??? |
|
|
|
#24489 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
а у нас как? только свадьбу сыграют, родители еще долги раздать не успеют - уже развод. полно случаев таких. |
|
|
|
|
#24494 |
|
.
|
vi0, у меня нет грязного белья. Я - чиста. Мне скрывать нечего. Когда мать моего третьего мужа меня "заказала", я пошла в газету. И были статьи. Пусть народ знает, что вытворяет приезжая жлобота.
Не было у меня мужи-ровни. Я не знаю, где их берут - нормальных, чтобы мама не из деревни. В врн - только такие. Мои еще не самые худшие были. До поры-до времени. Третий - до шлюхи до этой. Классный был, веселый, рыжий. А стал - вялый, седой, замученный. Весь запутался в собственной лжи. |
|
|
|
#24502 | |
|
.
|
Цитата:
Если бы он хотел детей - они родились бы у нас. Он - не хотел. А после анала шалава поработала над переносом материала, куда следовает. Решила развести, подставила. Ну и пусть растит вы****ка. Да побирается. Я ж говорю, ей тоже будет 30. И будут новые шлюхи, и новые вы****ки. |
|
|
|
|
#24504 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#24508 | |
|
.
|
Цитата:
При еякуляции в рот тоже можно залететь. Если надо мужика подставить (богатого, чтобы шантажировать потом) - именно так и делают. Эт мне мск адвокатесса рассказала, когда я вся в шоке была. Чуть денежки у мужика появляются - ****и тут как тут. И непростые, а с "далеко идущими планами". Мужики - как дети. Думают, им все можно. Подставляются, не берегут семьи. |
|
|
|
|
#24510 |
|
Администратор
|
предлагаю тем, кто хочет купить парфюм по оптовым ценам скинуться и купить у оптовика - мы так на бывшей работе делали.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho....php?p=1511322 p.s. Хватит про чужие жизни и про жопы. Столько прекрасного в мире есть |
|