| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#24516 | |
|
.
|
Цитата:
Шалаву сперва к нему в фирму устроили - по блату - в Курское представительство. Там она ему и дала. Я ж не могу с ним по всем городам ездить, согласись. А ты знаешь, как в гостиницах? Только мужик в номер - сразу же звонки - ****ей предлагают. Короче, это все его мать придумала. Я уже посчитала. Все сходится. Шлюха - деревенская, из поселка Краснолесный. Все я им не нравилась тем, что городская. Это - раз. Она - моложе. Мать считала меня чуть ли не старухой. Мы ровесники с мужем. Ну и - без детей. А у меня сын есть. Все это - ненависть матери, которая сидела за попытку убить меня. Вот такая вот семейка. Уроды. Моральные. А мужа - жалко очень. Из него инвалида сделали. Сердце никуда, кровища из носа, весь серый. Зрачки - расширенные, право-лево путал. Короче, подпаивала она его соответствующими препаратами. Да много всего было. Ссал он. Ссала она. А мать изуродовла жизнь собственному сыну. Хоть бы он что ли женился на этой дуре, да не спешит. Ждет квартиру. Под вы****ка. |
|
|
|
|
#24519 | |
|
тренер
|
Цитата:
смешная такая книжица, петросян отдыхает ![]() хотя, с франсиной, по ходу, эта книжка и рядом не стояла
|
|
|
|
|
#24521 |
|
Администратор
|
|
|
|
|
#24523 | |
|
.
|
Цитата:
Из презерватива можно взять, тоже. Делают так ****и, которые на детей и бабки женатых мужиков разводят. И это новость тебе? |
|
|
|
|
#24526 | |
|
.
|
Цитата:
А трахались они жарко - я это точно знаю. Муж же мне не чужой мужик, родной, свой. У него аж на головке трещины появились - так жопу разрабатывал этой шалаве. Сказал, мол, аллергия. Ага. Мне-то врать не надо. Аллергия. А мне - раз в 3-4 месяца, в лучшем случае. Мол, устал, да некогда. Ага. Урод. |
|
|
|
|
#24528 | |
|
тренер
|
Цитата:
![]() перетечь оно может и перетечет, но забеременеть от такого... увольте... а еще лучше, давайте послушаем микробиолога? мия, скажи нам, реально такое или нет? |
|
|
|
|
#24531 |
|
Bogema
|
Francina, звезды, пилять, стоко бабла отваливают за искусственное оплодотворение, да не с первого раза, а тут все так просто.
А бабы-то е знают (почти с) Учите материал. Деревня отдыхает. 1 сперматазоид просто покорил.
|
|
|
|
#24532 | ||
|
тренер
|
Цитата:
Цитата:
|
||