Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В гостях у сказки (болталка №20) |
Общение на отвлеченные темы |
|
Опции темы |
25.06.2014, 20:43 | #2431 |
blocked
|
|
25.06.2014, 20:52 | #2433 |
blocked
|
ну и все правильно , так и должно быть
..... ....... (летом неть) просто неть - уже и причину не говорю - всё после лета )))) сейчас отдыхаю один, даже на друзей забил - совсем... медитирую (шучу))) |
25.06.2014, 21:58 | #2451 | |
blocked
|
Цитата:
теперь только в утятницу и тушить их тушить - в сметане http://www.youtube.com/watch?v=tTwaM3JMg70 |
|
25.06.2014, 22:04 | #2453 |
blocked
|
Olga14, нууу ты хватила ага - я чуть слюной не захлебнулся от одного упоминания кабанятины ))))
хотя ел её один раз (знакомый охотник угощал на новый год как то ) эх эта хренова диета - такой непонятный резонанс происходит при разговорах о еде по вечерам ))))))) яж тока недавно по вечерам бросил есть совсем )))) только завтрак и обед ))) не привык еще ... еще у меня есть мечта попробовать поросенка испеченного на вертеле но наверное это не сбыточная мечта..... для одного-двоих слишком много, а компания желающих не набирается.... потому, что всегда находится, кто говорит, что это фигня и лучше просто пожарить сосиски ))) |
25.06.2014, 22:16 | #2454 |
Я к УСПЕХУ !
Не в сети |
Анадонам, хихи)) тоже худеешь?)))
кстати. у нас есть бар- хозяин содержит кабанов ( вольерное содержание)-, так вот- офигенное мясо тушёное подают))) кстати, я правда не на вертеле , а в духовке запекала молочного поросёнка- с грибами, картофелем, луком и сыром))))- так мясо унего- ммммм, сказка, там даже и мясо то как такового нет, но даже не передать словами как вкусно))( чем тебя ещё подразнить?)))))))))))))))))) |
25.06.2014, 22:17 | #2455 |
blocked
|
Olga14, не просто худею я решил таки решительно бороться с полнотой - надоело........
5 лет созревал до этого (начинал но на авось всё спускал и все старания проходили ..... зазря...(например за полгода худел на 2 размера а потом снова набирал прежний вес (из-за -пофигизма на себя )))- теперь готов взяться раз и навсегда ! ))))))))) медленно но верно ))) |
25.06.2014, 22:22 | #2456 | |
blocked
|
Цитата:
кто знает, что там впереди )))))))))))) ps/ едой дразнить мня бесполезно - едой меня можно только заманивать (на оливье клюю хорошо) |
|
25.06.2014, 22:23 | #2457 |
Я к УСПЕХУ !
Не в сети |
Анадонам, )) родная душа)))) а смысл? ( вот иногда думаю- смысл какой? ну да для здоровья ,( сердце там и прочая фигня внутренняя)), иии???? что дальше ? ( это я так сама с собой диалог порой веду )))
живём то один раз)) и если порой хочется тупо торт похомячить, или вкусную шаурму, или макароны с пармезаном ) и чо? отказывать себе в этом?)) |
25.06.2014, 22:27 | #2459 |
blocked
|
Olga14, а у мня мать как то пробовала рецепт запекания ноги пароченка в пиве (экспериментировала)....
нуууу как тебе сказать - какой то пересоленый холодец получился но вполне съедобный ))))) но по имху - лучше просто тушеный с пивом вприпивку чем так ))))) |
25.06.2014, 22:29 | #2460 | |
blocked
|
Цитата:
а то совсем на своем заводе кувалду сломал. или кувалда его - не помню точно ...... у варшалалдыка кирдыка вроде тоже машина есть (а на бензин мы наберем как нибудь) всё решаемо при желании - вот о чем я )))) тока это..... мну дождитесь плизики... этим летом в этот кабачок чурики не ездить |
|