Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2433 |
Нищеброд
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2436 |
Я к УСПЕХУ !
![]() |
)))))))))))))))))))))))) да это уже давно)) просто сегодня наиболее обостреннно чувствовалось)) какое то новогоднее настроение было, пора чудес и изменений))))) душа пелаааааа))
|
![]() |
![]() |
#2437 | |
Registered User
|
можешь спросить у человека что еще из целого осталось?
Цитата:
спасибо. привет, да. |
|
![]() |
![]() |
#2440 |
Форумец
![]() |
Olga14,
Tigress, приветы!))))) Olga14, в кого влюбилась? |
![]() |
![]() |
#2442 |
Я к УСПЕХУ !
![]() |
))))))))))))))))))))))))))))) муж мужем , а заместитель нужен )))
привет))) Бабс Баберлей, привет Кирилл)))) ну в кого?)) ну в себя, в жизнь, в природу, что все живы и здоровы( всё остальное мелочи)), что ещё много чего можно сделать, сделать кого нибудь счастливым, подарить кому -нибудь маленькую радость, не знаю))) сделать просто доброе дело) любое))))) мы ведь не умеем радоваться просто так, нам обязательно нужен повод- новая вещь, новая машина)) а я вот просто так сегодня радуюсь)) утром- синичкам за окном( прилетели мои прошлогодние с выводком своим))) представляете?))) людям сегодня торт привзла( в подарок) - они тоже радовались, как дети))) так приятно видеть когда люди радуются) |
![]() |
![]() |
#2449 |
Вредина
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2450 |
Форумец
![]() |
Olga14, МОЛОДЧИНА!!!!
|
![]() |
![]() |
#2457 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() |
#2458 |
Вредина
![]() |
anadonam, вот теперь да, слюна пошла... так.... надо чоньдь на кухне надыбать срочно))
)) сегодня день тортиков получается?)) мне соседи обычно шоколадки презентуют, а если сурьезная помощь, то шампанское тащат.... а так как я шампанское особ не употребляю, то на НГ у нас обычно большой выбор скапливается, покупать не приходится)) тож удобно)) |
![]() |
![]() |
#2460 |
Я к УСПЕХУ !
![]() |
Pistolero, один ты у нас безымянный)) привет )) колись как тебя зовут))
между прочим торт- медовик с орехами и черносливом. )0 Влад, я не умею печь торты)) прикинь- пирожки, пироги, куличи,оладьи, хлеб, а вот торты нет)))) ( и не пробовала, если честно, может и получится, но желания нет)) |
![]() |