Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2433 |
Форумец
![]() |
у нас такие были. а сейчас они формально даже крикнуть не имеют права. муж когда в вузе преподавал, говорил, даже там сейчас могут сильно вые6ать, если жалоба будет. а у него оболтусы о семнадцати лет. с ними попробуй справиться. раз на девочку голос повысил, она заревела и убежала. вые6истых мальчишек троллил, выставлял дураками. в крайнем случае выгонял. но на все это он не имел права
|
![]() |
![]() |
#2439 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2440 |
Форумец
![]() |
а это вообще отдельная тема. у энтих "детей" в порядке вещей придти на зачот в мини, выкатить сиськи и томно поинтересоваться, что преподаватель делает вечером. и вот за этих "детей" преподаватель получает по шапке в случае жалобы
|
![]() |
![]() |
#2442 |
Форумец
|
поначалу конечно мягче была. и такая спокойная как танк. сейчас уже нервы..
мне бывший одногруппник, который преподавал в нашем вузе потом жаловался. что норовят нагнуться поглубже, на коленочки присесть - что только не делают чтобы зачет получить)) хотя мне кажется ему нравилось. было не пох видимо. запугивала..давила но дисциплина была отменная всегда. последние лет 30 перед пенсией - д/сад |
![]() |
![]() |
#2450 |
главный жаб
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2459 |
Форумец
![]() |
www.duolingo.com
клевая бесплатная приколюха для изучения иностранных языков. мне их программа прям в жилу пошла, немецкий потихонечку осваивается |
![]() |