| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про СВО
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2431 |
|
sey iNetu da
|
Вообще то те куда не дошли, дальше в тылу, типа того.
Там уже шел дострел тех кто не сдался. Но об этом история наметво умалчивает. даже умалчивает что потом еще пару лет бадеровцев в лесах там сям нквдшники гоняли добивали. я так... случайно узнал, но совсем без подробностей. |
|
|
|
|
#2433 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Про круговой сектор обстрела вообще слышал когда нибудь?
Рядом - не было. Теперь есть. Именно что рядом. Недоступность и редкость не одно и то же. Просто напомню твои слова так вот численность тех самых "у войск" на начало операции 2,5 миллиона. |
|
|
|
|
#2434 |
|
sey iNetu da
|
Sandy, скорее всего была видео съемка.
И дернули несколько кадров для размещения в прессе. да что толку... а теперь вот доказывают что нквдшники по щиколодку в крови не ходили после зачистки в украинских подвалах. Неужели вот прям вот так вот из пальца фанатазии выдувают, чтобы лижбы охаять. а нет документов ни опровергающих ни подтверждающих и всё. и получается красная армия пиндец какая белая и пушистая. и страдальческая. |
|
|
|
|
#2436 |
|
sey iNetu da
|
Ясно.....
я не читал, не штудировал эту тематику, сорь. по имху наоборот странно получится если видео съемки не было. вот алиса знает Видеосъемка водружения Знамени Победы над Рейхстагом в 1945 году, насколько известно, не существует. Существуют знаменитые фотографии Евгения Халдея, запечатлевшие этот момент, но видеозаписи, зафиксировавшей этот исторический момент, не было. В то время видеосъемка была не так распространена, как сейчас, и не все события фиксировались на видео. Тем не менее, существует множество фотографий, запечатлевших водружение знамени. не знаю. я множества не видел. 1ну и туже везде мусолили. да я даже не про рейстах и знамя а вообще про взятие. если есть почему по тв не показывают не знаю. я просто эту тематику включаю всегда по ТВ док фильмы. давно уже. всё интереснее чем сериалы. особо ничего такого. Говорят много показывают мало. |
|
|
|
|
#2438 |
|
sey iNetu da
|
было. бегали там съемщики. кое где (я про ВОВ)
По звезде часто разные ролики мелькают. Про берлин ничего. Один раз лишь расказали про пушку https://ru.wikipedia.org/wiki/203-%D...%28%D0%91-4%29 рассказывали как примеянялась. там в Берлине. показали ролик секунд 5. но был ли в кадре берлин я не знаю. Просто между домов стояла. Яще расказывали про катюшу. что ракеты без машины пулялилис из окон домов. Но видео не было. так то говорят там фашистам устроили маленький ад... при подходе к рейхстагу. ну в общем больше просто говорят... И германские ролики есть. Полно. Нихера не показывают. Редские вбросы. под обсирание темы дикторами. Уроды. я про дикторов. Разучились адекватно негативные фильимы показывать. даже в СССР адекватнее всё было чем сейчас. Говном всю бошку забили...... |
|
|
|
|
#2439 |
|
Форумец
|
Слышал. И что дальше?
Ну то, что ты их не видел, совершенно не означает, что их не было. Это уже выяснилось. По такой логике советским гражданам иномарки были доступны. Из которых в самом лучшем случае были фотоаппараты у 100 человек, и не факт что они пошли на рейхстаг, также как и не факт что они выжили в сражениях... Охеренная "доступность" |
|
|
|
|
#2445 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2446 |
|
Форумец
|
Обычного рядового с обычным советским фотоаппаратом. Доказал.
https://navy-chf.livejournal.com/3631533.html Ох, Санди. Ты у нас тоже образ подпольного оппозиционера. Даже фотоаппарата не нужно. |
|
|
|
|
#2447 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У нас был, если что. И дедушка мне прожужжал все уши, рассказывая почему у всех соседей черно-белый, а у нас цветной. Я прекрасно помню что все посещения соседей демонстрировали у них наличие черно-белого телевизора. "Океан" у нас тоже был, и его тоже я не видел ни у кого другого и никогда. По тем же причинам. Поэтому рассуждения о том что в СССР у людей были телевизоры, причём под конец цветные - это враньё высокой категории, наглая попытка выдать двух ужей за ежа. У обычного человека в СССР цветного телевизора в доме не было. А два черно-белых, увы - недостаточная замена. Ксень, Сандаль врёт просто напропалую, не стесняясь, в зашкаливающих масштабах. Не ориентируй свои рассуждения на него, исходя из того что более чем в десять раз Санди привирать не может. Еще как может, и в тысячу раз может. |
|
|
|
|
|
#2448 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#2449 |
|
Форумец
|
>рассуждения о том что в СССР у людей были телевизоры, причём под конец цветные - это враньё высокой категории
у моих родителей (обычные рабочие) был цветной телевизор Рекорд, до 00х проработал, у наших соседей по малосемейке у большинства были цветные телевизоры, у дедушки с бабушкой,у дяди тоже были цветные телевизоры, цветные телики с андроповских времён уже пошли массово и при Горбачеве были у большинства |
|
|
|
|
#2451 |
|
sey iNetu da
|
Воронеж
Не Воронеж в те далёкие времена логистика в товарах была не сильно развита Именно по этому на первые видо-магнитофоны были пипец какие очереди. Пипец, как на квартиру записи были. правда ждали год -два. По блату быстрее. У меня батя как то за два месяца (ждали когда в магазил Электроника на правом беерегу завещут нашу партию) пробил по знакомству чеерз пятое колено там как то. Выдавали их там в специальной комнате. уже по живой очеерди. в ней стояли часа два. Нам так как по блату позволили выбрать цвет металлик или чёрный. Там вопрос был не в деньгах невозможности купить ()были у всех небольшие накопления но денег нет (да и щас так же. занять 10 000 на два месяца нет а на юга съездить 150 есть)))) хотя и дорого а в дефиците. По тому дедущка и гордился жешь ))) |
|
|
|
|
#2452 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#2453 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2454 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2455 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
При круговом секторе обстрела нет никакой разницы летит твой дрон с севера или с востока.
Да и запад с югом тоже одно***ственны. Матчасть изучи. Доступны, только на них ЗАРАБОТАТЬ надо было. Тысяч за 30 в комиссионке. |
|
|
|
|
#2456 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Плюс время на запуск ракеты, она прям мгновенно летит, едва только дрон "вынырнул"? И какой советский смертный имел такую зарплату? Ты несёшь бредятину. 30000 советских рублей - это и есть недоступность. Аналогично если бы сейчас иномарки 30 лямов бы стоили. Последний раз редактировалось Salt; 06.08.2025 в 10:48. |
|
|
|