| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Трансферы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2431 |
|
Форумец
|
Пилипчук подписал контракт с "Волгой"
"Волга" приняла решение подписать контракт с украинским полузащитником Сергеем Пилипчуком, тренировавшимся с командой на первом сборе в Нижнем Новгороде. Ранее 25-летний футболист выступал за харьковский "Металлист", "Спартак-Нальчик" и подмосковные "Химки", сообщает официальный сайт "Волги". 24 января 2010 года, воскресенье. 3:47 Источник: Официальный сайт ФК "Волга" НН |
|
|
|
|
#2432 |
|
Форумец
|
"Гамбург" подписал контракт с ван Нистелроем на полтора года
"Гамбург" объявил на своём официальном сайте о подписании контракта с голландским нападающим Руудом ван Нистелроем. Немецкий клуб заключил соглашение с бывшим форвардом "Реала" на полтора года. В борьбе за ван Нистелроя "Гамбург" опередил многие клубы, в числе которых были "Вест Хэм" и "Тоттенхэм". 23 января 2010 года, суббота. 23:22 Источник: "Чемпионат.ру" |
|
|
|
|
#2433 |
|
Форумец
|
Фалл покинет "Локомотив" и вернётся в Данию
Сенегальский легионер Байе Джиби Фалл покинет московский "Локомотив", в состав которого он перешёл год назад из "Оденсе". Как передаёт датский портал Sporten, футболист уже согласовал условия контракта с "Брондбю" и близок к возвращению в Данию. 25 января 2010 года, понедельник. 9:17 Источник: "Чемпионат.ру" |
|
|
|
|
#2434 |
|
Форумец
|
"Ростов" заключил контракты с Адамовым, Калачёвым и Радичем
В четверг "Ростов" пополнился тремя довольно известными в российской премьер-лиге новичками, сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт клуба. У казанского "Рубина" до конца сезона взят в аренду нападающий Роман Адамов. Заключен контракт с полузащитником Тимофеем Калачевым. Оба футболиста уже выступали в ростовском клубе, а в прошлом сезоне они вместе играли в составе самарских "Крыльев Советов". Кроме того, подписано двухлетнее соглашение с голкипером Деяном Радичем, известным по выступлению за "Спартак" из Нальчика. |
|
|
|
|
#2435 |
|
.
|
Да, Ростов времени зря не теряет, неплохо-неплохо)
|
|
|
|
|
#2437 |
|
Форумец
|
Тимофей Калачев: "Возвращаюсь в "Ростов" с огромным удовольствием".
Полузащитник "Ростова" Тимофей Калачев признался, что ему приятно вернуться в свой прежний клуб. "Я не стану скрывать, что мне приятно вернуться в Ростов. За два года здесь многое изменилось. Соскучился по стадиону, по городу, по болельщикам. Возвращаюсь с огромным удовольствием", - цитирует слова 28-летнего игрока пресс-служба "Ростова". |
|
|
|
|
#2439 | |
|
Лучший
|
Газзаев у штурвала сборной Украины, «Локомотив» и «Астон Вилла» в споре за Богоссяна, Андерсон в обмен на Льориса, Мусса Сиссоко в «Севилье», Асенхо на «Камп Ноу», Кюйт в «Ювентусе» и другие слухи четверга
Sports.ru приносит извинения, если к моменту прочтения некоторые слухи стали фактами. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2440 |
|
Форумец
|
Нападающий "Бунёдкора" Баходыр Насимов перейдет в "Рубин"
Один из лучших бомбардиров розыгрыша Кубка Содружества 2010 форвард Баходыр Насимов, забивший в групповом турнире за ташкентский "Бунёдкор" пять мячей в трех матчах, принял предложение казанского "Рубина", информирует Regnum. "Я принял предложение, поступившее от чемпиона России казанского "Рубина". Сегодня, в четверг вылетаю в Москву. Казанцы сообщили мне о готовности моих документов на выезд в Европу. Получил визу. 29 января, в пятницу отправляюсь вместе с "Рубином" на учебно-тренировочные сборы в Испанию", - заявил узбекский голеадор в интервью местным СМИ. По словам главного тренера самаркандского "Динамо" Азамата Абдураимова, к игроку после его успешного выступления на Кубке Содружества-2010 поступило ряд предложений от таких российских команд как "Локомотив", "Динамо" ,"Москва", "Рубин" , "Амкар" , "Алания", "Кубань" и армянский "Пюник". УНасымова имеется годичный контракт с самаркандским клубом "Динамо". "Бунёдкору" он был отдан на аренду для участия на Кубке Содружества. |
|
|
|
|
#2441 |
|
Форумец
|
Семшов подписал трёхлетний контракт с "Динамо"
Московское "Динамо" достигло договорённости с петербургским "Зенитом" о переходе полузащитника Игоря Семшова, сообщает официальный сайт бело-голубых. Футболист подписал с "Динамо" трёхлетний контракт. "Мы рады, что Семшов вернулся в "Динамо". Это очень хороший игрок, не сомневаемся, что он поможет нашей команде в решении поставленных задач. Все динамовские футболисты хотели, чтобы Игорь вновь оказался в "Динамо", так что это отличная новость и для них. Кроме того, хотелось бы поблагодарить руководство "Зенита" за конструктивный диалог", - заявил спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания. Напомним, что Семшов выступал в составе "Динамо" в 2006-2008 годах. Планируется, что уже в понедельник Семшов в составе бело-голубых вылетит на сбор в Испанию. 29 января 2010 года, пятница. 18:11 Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Москва) |
|
|
|
|
#2442 |
|
Форумец
|
Кошта перешёл из "Вольфсбурга" в "Лилль"
28-летний португальский защитник "Вольфсбурга" Рикарду Кошта подписал контракт с французским "Лиллем", сообщает интернет-издание Goal. Подробности сделки неизвестны. Кошта перешёл в "Вольфсбург" из "Порту" в 2007 году. Всего за "волков" игрок провёл 31 матч и забил пять мячей. 29 января 2010 года, пятница. 18:45 Источник: "Чемпионат.ру" |
|
|
|
|
#2443 |
|
Форумец
|
Креспо перешёл в "Парму"
34-летний аргентинский форвард "Дженоа" Эрнан Креспо перешёл в "Парму", сообщает Gazzetta dello Sport. Подробности сделки пока неизвестны. Напомним, что Креспо уже выступал за пармезанский клуб с 1996 по 2000 год. В этом сезоне аргентинец в составе "Дженоа" провёл 21 матч и забил семь мячей. 29 января 2010 года, пятница. 19:27 Источник: "Чемпионат.ру" |
|
|
|
|
#2444 | |
|
Форумец
|
Ковалевски подпишет с "Сибирью" двухлетний контракт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2445 | |
|
МАРАДОНА
|
Дик Адвокат: "Против перехода Ари в "Спартак" возражать не стану".
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2446 |
|
Форумец
|
"Локомотив" подтвердил подписание контракта с Алиевым
Вслед за киевским "Динамо" информацию о переходе 24-летнего полузащитника Александра Алиева в московский "Локомотив" подтвердила и пресс-служба железнодорожников. "Сегодня "Локомотив" уладил все формальности с киевским "Динамо" и подписал контракт с полузащитником Александром Алиевым. Соглашение с 24-летним игроком рассчитано на три года. В понедельник Александр посетил офис железнодорожников, прошёл оформление в отделе кадров и получил экипировку", - говорится на официальном сайте "Локомотива". 1 февраля 2010 года, понедельник. 18:05 Источник: Официальный сайт ФК "Локомотив" |
|
|
|
|
#2447 |
|
Форумец
|
Маурисиу подписал контракт с "Тереком"
Полузащитник "Флуминенсе" Маурисиу Жозе да Силвейра заключил контракт с грозненским "Тереком" по схеме "3+2". Своим мнением о 22-летнем футболисте поделился главный тренер "Терека" Анатолий Байдачный. "Мы достаточно долго и внимательно следили за этим хавбеком, который одинаково успешно может сыграть в средней линии практически на любой позиции. Уже нескольких тренировок хватило для того, чтобы убедиться, насколько это квалифицированный футболист. В контрольной встрече со словенской "Горицей" Маурисиу отыграл второй тайм на месте опорника. И для первого раза выглядел достаточно убедительно", - приводит слова Байдачного "Спорт-экспресс". 1 февраля 2010 года, понедельник. 17:16 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|
|
|
#2448 |
|
Форумец
|
"Уиган" взял в аренду у "Шахтёра" Морено
"Уиган" взял в аренду до конца сезона 22-летнего нападающего донецкого "Шахтёра" Марсело Морено, сообщает официальный сайт английского клуба. Отметим, что в 2009 году форвард сборной Боливии выступал на правах аренды за бременский "Вердер", однако был вынужден покинуть немецкий клуб из-за недостатка игровой практики. В текущем сезоне Морено провёл за бременскую команду всего пять матчей, выйдя во всех из них на замену. Напомним, что в 2008 году "Шахтёр" купил Морено у "Крузейро" за ? 9 млн. |
|
|
|
|
#2449 |
|
Форумец
|
"Кубань" заключила с Калимуллиным трёхлетний контракт
25-летний нападающий Рустем Калимуллин перешёл в "Кубань", сообщает официальный сайт краснодарского клуба. Контракт с форвардом заключён сроком на три года. Свою карьеру Калимуллин начал в ДЮСШ в Набережных Челнах, после чего защищал цвета "КАМАЗа". В минувшем сезоне чемпионата России Калимуллин провёл в составе "Спартака-Нальчик" 21 матч и забил один гол. 1 февраля 2010 года, понедельник. 19:47 Источник: Официальный сайт ФК "Кубань" |
|
|
|
|
#2450 |
|
Форумец
|
"Спартак" отдал в аренду "Майнцу" Фатхи
Московский "Спартак" отдал в аренду до лета нынешнего года 26-летнего защитника Малиха Фатхи. Немецкий футболист будет выступать за "Майнц", который занимает восьмое место в бундеслиге, сообщает официальный сайт красно-белых. В прошлом сезоне Фатхи провёл за "Спартак" 19 игр и забил три мяча. Напомним, что в Россию Фатхи переехал из берлинской "Герты". 1 февраля 2010 года, понедельник. 18:48 Источник: Официальный сайт ФК "Спартак" |
|
|
|
|
#2451 |
|
Форумец
|
"Милан" и "Интер" объявили о сделке по Мансини
Пресс-службы "Милана" и "Интера" официально объявили о сделке по 29-летнему полузащитнику Амантино Мансини. Бразилец будет защищать цвета россонери полгода на правах аренды, после чего команда сможет выкупить половину прав на футболиста. В нынешнем сезоне чемпионата Италии Мансини провёл в составе "Интера" шесть матчей, лишь в одном из них выйдя на поле в основе. 1 февраля 2010 года, понедельник. 18:26 Источник: "Чемпионат.ру" |
|
|
|
|
#2452 |
|
Форумец
|
"Ганновер" арендовал у "Севильи" Коне
"Ганновер" арендовал у "Севильи" 26-летнего нападающего Аруну Коне, сообщает Sky Sports. Срок арендного соглашения рассчитан на полгода. Форвард сборной Кот-д’Ивуара перешёл в "Севилью" в 2007 году из ПСВ за ? 12 млн. В нынешнем сезоне чемпионата Испании Коне провёл в составе андалузцев 12 матчей, три из них в основе. Контракт Коне с "Севильей" рассчитан до 2012 года. 1 февраля 2010 года, понедельник. 18:21 Источник: "Чемпионат.ру" |
|
|
|
|
#2453 |
|
Форумец
|
"Миддлсбро" согласился продать Джонсона "Манчестер Сити"
"Миддлсбро" согласился продать "Манчестер Сити" левого вингера Адама Джонсона, сообщает Sky Sports. Для заключения сделки "горожанам" осталось согласовать с 22-летним футболистом условия личного контракта. Джонсон является воспитанником "Миддлсбро". В его активе 19 матчей и четыре гола за молодёжную сборную Англии. 1 февраля 2010 года, понедельник. 17:53 Источник: "Чемпионат.ру" |
|
|
|
|
#2454 |
|
Форумец
|
В понедельник московский "Локомотив", наконец, уладил все формальности с киевским "Динамо" и подписал контракт с полузащитником Александром Алиевым. Соглашение с 24-летним атакующим хавбеком рассчитано на три года. Напомним, что "железнодорожники" вели переговоры по Алиеву более месяца. "С моим переходом было много сложностей. Сам-то я очень хотел оказаться в "Локомотиве", переживал. Сейчас все позади, контракт подписан. Я рад, что, наконец, стал игроком вашей команды. Уже завтра присоединюсь к своим новым партнерам в Испании, - рассказал в интервью официальному сайту "Локомотива" Алиев. - Меня пригласил лично Семин. Очень многое решило его желание видеть меня в своей команде. Хотя я и сам был не против. Все-таки Семин – это мой тренер. Для любого футболиста, думаю, это важно. Однако это не единственная причина. Хочется также вновь играть в сборной Украины, ведь в последнее время у меня не было игровой практики в "Динамо", а значит, шансы попасть в сборную были невелики".
Алиев рассказал, что возьмет 88-й номер, так его любимый восьмой номер уже занят. Также Александр сказал, на какой позиции будет играть в "Локомотиве": "Пока не говорили на эту тему. Где Юрий Павлович скажет, там и буду играть. Хотя в "Динамо" Семин меня ставил и слева, и справа. В принципе могу закрыть любую позицию в полузащите, просто привык действовать в середине поля". "Очень хорошо знаю Диму Торбинского - еще со школы "Спартака". Ну и Малхаза Асатиани с Родолфу, ведь вместе играли в Киеве. А вообще, думаю, со всеми найду общий язык. Уверен, что в "Локомотиве" у меня все получится. Пока еще не решили, где будем жить: в Москве или за городом. Тем более у нас маленький ребенок – дочке Алине четыре месяца. Думаю, займемся квартирным вопросом в ближайшее время. Первое, с чем столкнулись, – это пробки (смеется). К сожалению, других впечатлений пока не успели набраться. Но все впереди", - добавил Алиев. Сегодня же стало известно, что защитник московского "Спартака" Малик Фати отдан в аренду до лета нынешнего года в "Майнц". В прошлом сезоне Фати провел за "красно-белых" 19 игр и забил 3 мяча. Напомним, что на сегодняшний день "Майнц" занимает 8-е место в бундеслиге. Также в "Майнц" перешел словацкий защитник Радослав Забавник, в последнее время выступавший за "Терек". 29-летний футболист заключил соглашение сроком до конца сезона с возможностью продления до июня 2012 года, сообщает AP. Напомним, что у Забавника, также выступавшего за пражскую "Спарту" и софийский ЦСКА, истек срок контракта с российским клубом, и "Терек" решил его не продлевать. За сборную Словакии Забавник провел 41 матч. "Терек", в свою очередь, официально оформил отношения с 22-летним бразильским полузащитником "Флуминенсе" Маурисиу. Контракт подписан по схеме "3 плюс 2", сообщает СЭ. "Мы достаточно долго и внимательно следили за этим хавбеком, который одинаково успешно может сыграть в средней линии практически на любой позиции. Уже нескольких тренировок хватило для того, чтобы убедиться, насколько это квалифицированный футболист. В контрольной встрече со словенской "Горицей" Маурисиу отыграл второй тайм на месте опорника. И для первого раза выглядел достаточно убедительно", - заявил главный тренер грозненского клуба Анатолий Байдачный. Турецкий нападающий "Зенита" Фатих Текке, как минимум до лета, останется в России. 32-летний форвард, имевший вариант перехода в "Трабзонспор", в эту команду не перейдет - вопрос был закрыт еще до окончания периода дозаявок в Европе. В то же время это не означает, что Фатих Текке обязательно останется в "Зените". По данным "СЭ", помимо "Рубина" им интересуется "Динамо". "Анжи" заключила контракты с двумя футболистами. Один из них - полузащитник Стрельцов, который выступал в "Химках". Соглашение будет действовать до конца нынешнего года. Другим новичком стал нападающий Голенда из пражской "Спарты". Чешский легионер, имеющий опыт выступления в еврокубках, поставил подпись под трехлетним договором. Тем временем расположение "Анжи" покинул находившийся на просмотре полузащитник Андре, а вот прибывший с ним участник Кубка Содружества в составе "Экранаса" защитник Матович по-прежнему находится на смотринах. Голкипер казанского "Рубина" и сборной Грузии Нукри Ревишвили перешел в махачкалинский "Анжи", сообщает "Советский спорт". Напомним, что Ревишвили не имел постоянного места в основе в казанской команде. А вот состав "Кубани" пополнил нападающий Рустем Калимуллин. Контракт с 25-летним игроком, имеющим российское гражданство, рассчитан на 3 года, сообщает официальный сайт клуба. Кроме того, очередным новичком "Кубани" стал полузащитник "Крыльев Советов" Владислав Кулик. Контракт с 24-летним хавбеком, в сезоне-2009 проведшим 20 матчей в премьер-лиге, рассчитан на 3 года. И, наконец, нападающий Руслан Пименов, известный по выступлениям за "Локомотив" и "Динамо", прибыл в расположение "Крыльев Советов", находящихся на сборе в Турции, передает "Газета.Ру". Ожидается, что он сыграет в двух товарищеских матчах, после чего наставник самарцев Юрий Газзаев решит, поедет ли Пименов, являющийся свободным агентом, на следующий сбор. |
|
|
|
|
#2455 |
|
Форумец
|
Полузащитник "Зенита" может перейти в "Спартак"
Московский "Спартак" намерен просмотреть на сборе в Турции полузащитника "Зенита" Виктора Файзулина. Как передаёт bobsoccer.ru, футболист должен присоединиться к красно-белым уже в среду. "В последнее время я редко появлялся в составе "Зенита", и не исключено, что в ближайшие дни я покину команду", — заявил по поводу своего будущего сам Файзулин. |
|
|
|
|
#2456 |
|
Форумец
|
"Локомотив" намерен побороться с "Динамо" за Бенаюна
Московский "Локомотив" включился в борьбу за полузащитника "Ливерпуля" Йосси Бенаюна, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Daily Mail. Железнодорожники намерены приобрести хавбека грядущим летом. Напомним, что 29-летним израильтянином также интересуется московское "Динамо". |
|
|
|
|
#2457 |
|
Форумец
|
Софийский ЦСКА подтвердил интерес «Спартака» и московского ЦСКА к Стоянову
Спортивный директор софийского ЦСКА Атанас Кара Иванов ответил на вопросы корреспондента «Советского спорта» Дениса БУТЫРСКОГО. - Да, Стояновым интересуются «Спартак», «Москва» и ЦСКА. Насколько я знаю, интерес серьезный. Но если мы согласимся на продажу, Иван должен перейти только в сильный клуб. - Насколько я понимаю, ЦСКА хочет получить за игрока два миллиона евро… - Цена – приоритет собственника клуба, но, насколько знаю я, его трансферная цена составляет не меньше. - Правда ли, что на прошлой неделе в Москве встретились президенты двух ЦСКА – Димитар Борисов и Евгений Гинер? - Они разговаривали о сотрудничестве между клубами, обмене информацией. Не могу сказать о том, затрагивался ли вопрос с трансфером Стоянова. - Чего хочет сам Иван? - Сейчас самый подходящий момент для его ухода. Он является одним из самых выдающихся болгарских футболистов и будет счастлив, если ему удастся перейти в один из таких серьезных клубов, как «Спартак» или ЦСКА. - Сделал ли «Спартак» официальное предложение? - Нет, пока все остается на уровне интереса. Сейчас ЦСКА находится в Анталье и живет в одной гостинице со «Спартаком». В субботу между командами состоится контрольный матч, в котором во многом решится судьба Ивана. |
|
|
|
|
#2458 |
|
Форумец
|
"Кубань" подписала форварда сборной Румынии Букура
"Кубань" подписала нападающего румынской "Тимишоары" Джиджи Букура. С 29-летним форвардом заключён контракт сроком на три года. Сумма трансфера составила порядка ? 1,5 млн, сообщает "Спорт-экспресс". В активе Букура 18 матчей и четыре гола за национальную команду Румынии. 2 февраля 2010 года, вторник. 18:32 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|
|
|
#2459 |
|
Форумец
|
Текке подписал контракт с "Рубином"
Турецкий нападающий "Зенита" Фатих Текке перейдёт в "Рубин". Он подписал с казанским клубом трёхлетний контракт. Как передаёт официальный сайт "Рубина", соглашение вступит в силу в августе 2010 года, по истечении срока контракта Текке с "Зенитом". 3 февраля 2010 года, среда. 13:16 Источник: Официальный сайт ФК "Рубин" |
|
|
|
|
#2460 |
|
Форумец
|
Йованович договорился о переходе в "Ливерпуль"
28-летний нападающий "Стандарда" Милан Йованович принял условия трёхлетнего контракта с "Ливерпулем", который вступит в силу по окончании сезона, утверждает Guardian. По информации издания, экс-игрок "Локомотива" и "Шахтёра" за три года в "Ливерпуле" заработает £ 10 млн. Отметим, что трансфер Йовановича достанется мерсисайдцам бесплатно. За "Стандард" Йованович провёл 109 матчей и забил 89 голов. В составе сборной Сербии он выходил на поле 23 раза и забил 17 мячей. 3 февраля 2010 года, среда. 12:51 Источник: "Чемпионат.ру" |
|
|