| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2432 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В этом семестре еще не слышала) Возможно, просто мое появление там такая редкость что я это радио просто не замечаю. В прошлом семестре было. Помню точно... Но дрянь жуткая (да простят меня энтузиЯсты с каф. информ. систем). Почему? Ну музыку вообще галимую (извините за мой французский) крутили. Лучше б вообще не позорились. Чудо какое-то оправдывалось, что радио необходимо для инф. оповещения стьюдентов. Так вот фигня) Потому что это самое инф. оповещение производили шепелявая девушка и невнятно говорящий мальчик. Поэтому, естественно, даже те кто услышать чего-то хотел мало что слышали) Мое ИМХО, - оно там нафиг не нужно. Хотя, возможно дальше они усовершенствуются.... Но в этом я оооооочень сильно сомневаюсь (зная подноготную работников СХИ не понаслышке). |
|
|
|
|
#2433 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Суслик, Вообщем понятно. Наш матюгальник уже достал всех. Тока и твердит, что без студников ходить нельзя и курить на ступеньках... |
|
|
|
|
#2434 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Недавно прибегала в ваш новый корпус... Ниче, прикольненько так) п.с. вот в главном только один раз была.... А у нас в главняке оказываеццо купол стеклянный новый сделали. Поверх старого.... А теперь старый разбирать бояцца, т.к. он в аварийном состоянии)))))) кудесники, блин) |
|
|
|
|
#2436 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2437 |
|
Форумец
|
Kostuxa2086, нууу..... У нас бюджетный вуз. Хотя, вот мы платим по 35 рубликов в год за обучение))) А бюджетных групп осталось - раз, два и обчелся.
Кто говорит - у нас все так запущенно потому как денюжки из бюджета правительство не выделяет. Тогда спрашивается, нафига ВУЗ осуществляет платные услуги (обучение студентов на коммерческой основе) =) Короче, все как обычно.... Окна менят - эт да. Но опять же, фасад изменили, и усе. Заглохло.... |
|
|
|
#2441 |
|
Форумец
|
ЖёсткО, да... на коммерческом.
FooZya, хех) Мы еще и не то умеем.... Блин, у меня за последние несколько недель появлилось желание найти свою аватарку... Исчу теперь. Еще раза три за вечер изменю - эт точно) А потом мы с Суслом поедем в Линию. Мну кажеццо удобнее всего закупаться ням-нямом когда народу нету... Толкучки (а в таком крупном гипермаркете как Линия они днем обеспечены) меня просто бесят. Как на рынке, епть) |
|
|
|
#2442 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2444 |
|
Форумец
|
всем здрасте!!!!!!это я!
|
|
|
|
#2445 |
|
Форумец
|
всем здрасте!!!!!!это я!
|
|
|
|
#2447 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2452 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2453 |
|
Форумец
|
Kostuxa2086, ды дуро какое-то залетное...
Да, съездили вчера просто офигенно, но из машины вылезать крайне не хотелось) Ночью был мелкий-мелкий дождик.... Бр.....) Пы.Сы. Крылья маринуюцца, пЫво охлаждается) Жить хорошо..... А хорошо жить - вообще зашибись =) |
|
|
|
#2455 |
|
Форумец
|
кстати.... Вчера видела, просто времени ответить не было...
Van_HELLSING, у FooZya хоть аватара нормуль) И не Владимир, а Вадим) Да и с какого черта ты прикопался к нему? а у тебя, - непонятное мужчино-бабо с длинными волосами.... Мужик таким быть не может) Ну кроме гея, естественно) |
|
|
|
#2457 | |||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||