Старый 31.07.2010, 16:50   #2431   
Форумец

ANri вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от maer Посмотреть сообщение
ясно.паника завсегда есть.
Как вы там говорите - "с Богом дневале"

Кстати, а кто то такой "днвале"

у меня ассоциации с этим возникают

http://video.mail.ru/mail/plugina57/1105/1326.html
Старый 31.07.2010, 17:05   #2432   
Форумец

http://video.mail.ru/mail/andre1957st/1124/1636.html

А как вы,кстати, к неграм относитесь?
Старый 01.08.2010, 13:01   #2433   
Форумец

maer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ANri Посмотреть сообщение
Как вы там говорите - "с Богом дневале"

Кстати, а кто то такой "днвале"

у меня ассоциации с этим возникают
вобщето у нас приветствуют словами ЗДОРОВА ДНЕВАЛИ на что отвечают СЛАВА БОГУ.
Цитата:
А как вы,кстати, к неграм относитесь?
А КАК МОЖНО К ТУНЕЯДЦАМ ОТНОСИТЬСЯ?Как жил 2000 лет назад в шалашах и корешки рыли ,так до сей поры и есть.
Старый 06.08.2010, 02:19   #2434   
Форумец

А вот негры придумали рок-н-рол и рэп. И еще Америку строили
Старый 07.08.2010, 00:54   #2435   
Форумец

ANri,
ну за енто я их в дёсна целовать не буду
Старый 10.08.2010, 11:14   #2436   
мечтатель

Boomz вне форума Не в сети
maer, Так что, будете порядок в Ставрополье и не только наводить? Юг нашей области Вас поддержит!!!
Старый 10.08.2010, 21:50   #2437   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Цитата:
да-да а еще вешали и линчевались, чем весьма помогали нам в противостоянии с америцей... потом правда передумали, и мы без их помощи протвостоять не смогли...
Старый 10.08.2010, 23:19   #2438   
Форумец

Boomz,
добре .в скоре нам многим наверно придётся енту чуму изгонять.Чем дальше тем наглее становятся.
Старый 11.08.2010, 14:19   #2439   
мечтатель

Boomz вне форума Не в сети
maer, поеду с Вами, безвозмездно и с улыбкой до ушей!
Старый 15.08.2010, 14:58   #2440   
Форумец

_Влад вне форума Не в сети
Несколько дней читал эту тему
Интересно было смотреть разные мнения.
К сожалению разные....
Получилось у забугорных ублюдков разделить русских революцией, гражданской войной, и последующими перетасовками.

Однако лично меня радует возрождение казачества, какую бы шутовскую форму это возрождение сейчас не принимало. Время нужно. Не от глупости нынешних казаков это происходит, а от того, что приходится отвоёвывать себе место под солнцем вновь, а место это просто так, за былые заслуги, не дают. Наоборот, стараются это движение осмеять, опошлить...
Надеюсь, что казацкий воинский дух победит, и отвоюет своё место в РОССИИ, и станет реальной силой ЗА РУССКИХ.

А те русские, кто выступает против казачества, просто возомнили, что находятся в безопасности, и воины-защитники им не нужны. Не своими ли компьютерами будете отбиваться от врагов, умнички? Или у вас нет врагов, потому, что вы уже конкретные рабы???

За казаками и остальные, мабудь, подтянутся, потому что у них хоть что-то сохранилось для того, чтоб из пацана воспитать мужчину-воина, а не рэпера-наркомана, или хакера...или интернет-балабола.
Не лаяли б на казачество, а учились тому полезному, что есть у них.
Старый 15.08.2010, 16:35   #2441   
Ох!

Motonych вне форума Не в сети
Цитата:
Это применимо и к работоспособносте негров -
Цитата:
А народ у нас падкий на всякие скандалы, вот и раздул из мухи слона.
Старый 15.08.2010, 16:45   #2442   
Форумец

ДАНКО вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от _Влад Посмотреть сообщение
Несколько дней читал эту тему

Однако лично меня радует возрождение казачества
Дорогой Влад, скажите, пожалуйста, Вы лично возрадовались бы возрождению какого казачества: белого или красного?
Цитата:
Надеюсь, что казацкий воинский дух победит, и отвоюет своё место в РОССИИ, и станет реальной силой ЗА РУССКИХ.
Понимаете, Влад, какое дело? Реальное общественое устройство, которое ссуществует ныне в России, представляет собой по существу рабовладение, только в отличие от прежних времён, столь желанных казакам и воспеваемых всеми библейскими Церквями, в современном рабовладении железные цепи и крепостные грамоты заменены экономической удавкой (более надёжно обеспечивающей устойчивость системы). В этой связи, отдаёте ли Вы себе отчёт, коллега, реальной защитой каких русских станет возрождённое (не дай Бог) казачество: "русских" рабовладельцев или русских рабов? Холопов или их хозяев? Вы сами себя к какой касте причисляете? Вы уже состоялись в качестве рабовладельца(хотя бы и мелкого) или только мечтаете "открыть своё дело"? А может, Вы относитесь к той редкой породе людей, которым неприемлема ни участь раба, ни судьба преуспевающего рабовладельца?(то есть склонны смиренно жить по Христу). Но тогда на хрен Вам казаки, при регулярной -то армии?

Цитата:
Не лаяли б на казачество, а учились тому полезному, что есть у них.
Дорогой коллега, говорить о полезности или бесполезности чего бы то ни было бессмысленно безотносительно к той или иной целесообразности реальных намерений.
То, что полезно, скажем, для укрепления хозяйско-холопского режима в обществе, то есть возрождения библейского рабства в связке - самодержавие, православие, казачество, окажется бесполезным и даже крайне вредным по отношению к целям устройства жизни по-человечески, в ладу друг с другом и Богом.
Так что, поясните, чему такому полезному Вы призываете учиться у казаков, что отсутствует в сохранившейся культуре народов России? И, самое главное, для каких целей Вы рекомендуете эту казачью науку применить?
Старый 15.08.2010, 16:50   #2443   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
В России то к чему?)) Казаки - это ридна украина)))
Старый 15.08.2010, 17:00   #2444   
Форумец

UndyingSKAgirl вне форума Не в сети
Spectator,
казаки не только на украине были оО
Старый 15.08.2010, 17:16   #2445   
Форумец

Цитата:
Сообщение от UndyingSKAgirl Посмотреть сообщение
Spectator,
казаки не только на украине были оО
Ну пусть так) Для меня казаки - это Украина)
Старый 15.08.2010, 18:16   #2446   
Форумец

UndyingSKAgirl вне форума Не в сети
Spectator,
окей как скажите
Старый 15.08.2010, 19:20   #2447   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ДАНКО Посмотреть сообщение
Дорогой Влад, скажите, пожалуйста, Вы лично возрадовались бы возрождению какого казачества: белого или красного? ................
Данко, я думаю, что "наезды" на казаков в этой теме, да и вообще.....возникают из-за непонимания того, что на русских (к коим я себя причисляю) идёт война.
Война на полное наше истребление.

И ответом на это истребление является не только возрождение казачества, но и других движений, которые ратуют за возрождение русского духа, русского самосознания, русского патриотизма.
Это, на мой взгляд, сейчас, больше похоже на агонию.
И дай Бог, чтобы эта агония была не к смерти...
Естественно, делается всё, чтобы "помочь" умирающему умереть.

Я прочитал Ваши вопросы ко мне. Скажу откровенно. Лично мне без разницы, какие бывают казаки. Перед лицом смерти принято объединяться, и прощать обиды, если хочешь выжить. И нужно становиться воинами (и телом, и духом), пока не зарезали, как баранов.

Вот когда русское население начнёт умножаться (а нас становится меньше и меньше, хоть русских холопов, хоть русских хозяев), когда русский патриотизм будет в чести и в Кремле, когда русские перестанут бахвалиться количеством выпитого спиртного (которое нам заботливо подливают "друзья"), и пиром во время чумы, тогда придёт время других вопросов.

Я живу в регионе, где преобладает мусульманское население и мусульманские нравы.
И вижу, что мы, русские, проигрываем мусульманам во всём. И интернационализм, в том виде, которым нас потчевали во времена СССР - нежизнеспособен, и религия, которая формирует наш, русский, менталитет - вражеская.

Русским надо объединяться хоть в разные, но в союзные движения. Плоды должны быть простыми, в начале. Это увеличение численности русских, уменьшение алкоголизма, наркомании. А это придёт, когда у русских появится жажда жизни.
А её, этой жажды, сейчас нет - это самое страшное, что я вижу, сравнивая нас с другими народами.

Желание жить здесь, сейчас, на этой земле у нас отнимает нынешняя интерпретация христианства.

Главное, на мой взгляд, понять наконец-то, что мы, русские, на грани полного уничтожения.
Старый 15.08.2010, 19:34   #2448   
Форумец

Цитата:
А её, этой жажды, сейчас нет - это самое страшное, что я вижу, сравнивая нас с другими народами.
Традиционный вопрос - с каким?
http://www.youtube.com/watch?v=i2WmTE_VdUg
She is alive, епрст))))
Старый 15.08.2010, 19:39   #2449   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Традиционный вопрос - с каким?
А какая разница?
Если Вы с этим не согласны, то можете поделиться своим впечатлением.
Кстати, у меня слабый компьютер, и я не могу смотреть-качать видео из Интернета.
Старый 15.08.2010, 21:01   #2450   
Форумец

клыч вне форума Не в сети
да орлята,опять понакрутили.черт ногу сломит.да пусть хоть 33 холопских режима будет,а мою волю никто не отберет.никто не заставит меня забыть своих предков,свою культуру,навыки владения (пусть и не большие) нагайкой и шашкой с пикой.никто не запретит мне ходить с хлопцами в ночное,петь песни и передавать свои знания сыну!Я-КАЗАК!и горжусь этим.и мне нас......ть с высокой колокольни на людей променявших кости своих пращуров на розовую попсу.хрен с ними!но если будем нужны-мы с хлопцами всегда готовы встать под ружье!
Старый 15.08.2010, 21:09   #2451   
Форумец

клыч вне форума Не в сети
maer, кстати.здорово друже!редко бываю-командировки.так что отбивайся пока один.
Старый 16.08.2010, 06:04   #2452   
Форумец

Петер на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от клыч Посмотреть сообщение
.никто не заставит меня забыть своих предков,свою культуру,навыки владения (пусть и не большие) нагайкой и шашкой с пикой.никто не запретит мне ходить с хлопцами в ночное,петь песни и передавать свои знания сыну!Я-КАЗАК!и горжусь этим.и мне нас......ть с высокой колокольни на людей променявших кости своих пращуров на розовую попсу.хрен с ними!но если будем нужны-мы с хлопцами всегда готовы встать под ружье!
Ваша позиция в приведенных рамках понятна и уважаема. Пока вы не лезете в чужой огород. Но даже тут Вы забываете, что не - казаков, которым насрать (лексикон Ваш) на вас, много больше. И как человек бывший под ружьем, хочу спросить: ну и что? Вспомните детский стишок про "мамы всякие нужны, мамы всякие важны". Вы про пап, суть не меняется. Пока казаки живут своим укладом, не противопоставляя себя остальному обществу, не заявляя что человек произошел от казака (утрирую конечно) все хорошо.
Старый 16.08.2010, 08:58   #2453   
Archer forever

Random вне форума Не в сети
_Влад, не волнуйтесь. Наше время прошло. Нашим нация не подняться уже. Нам же осталось только прожить свою жизнь достойно. А этим которые "НЕ" выгрэбать по полной, так как им нет места в новом мире, они ведь даже не "Зимми". У них в новом мире прав нет ну никаких...
И Веры, позволяющей пройти будущее кровавых бань и унижений у них то же нет.

"Сила мусульман росла, священная война распространялась за границы Аравийского полуострова. Первоначально "набег ради добычи", джихад превратился в завоевательную войну, подчиненную определенным законам, и главной целью было - обращение неверных. Перемирие допускалось, но длительный мир - никогда. Приверженцы политеизма должны были выбирать между смертью или обращением: жизнь, свободу вероисповедания и степени сохранность имущества допускались только в отношении евреев, христиан и зороастрийцев, а позднее, но необходимости, и последователей индуизма. " - и ничего не меняется... Только хуже становится
Старый 17.08.2010, 19:27   #2454   
Форумец

добре Влад...полностью согласен с написанным .Русских с каждым годом всё меньше.И не хотят думать чем будут жить их внуки.Кадыров имамом решил стать...мечта о халифате от моря до моря действует,и енто очередной шаг к их цели.Вы почитайте их форумы...Они все (кавказцы) обьединяються под одним флагом..НЕНАВИСТЬ К РУССКИМ.Очнитесь уже.Правильно Влад написал,они же и спаивают Россию дешовой водкой ,фальшивые деньги только от их,что и подрывает экономику,ентим пользовался ещё наполеон и гитлер пред войной...Кавказ как огромная пороховая бочка готова взорваться,и не время вам русским хаять казачество,нам нужна ваша потдержка а не злобные ухмылкы..Мы не враги вам а вечные союзники.И не когда казаки не рвались во власть,она нам не нужна,нам своего хватает и вашего нам не нужно в отличии от носорогов.Которые насилуют ,грабят и убивают в РОССИИ ,на вашей РОДИНЕ...Я не националист но и толирантен не когда не буду.Если ко мне приехал гость ,встречу как4 гостя,веть гость нам Богом дан,но если тот гость пытается навязать мне свою культуру ,свои понятия и убеждения....уж извините ,такого гостя нужно ставить на место.Шо и показали ентим летом казаки в Ставрополье носорогам.Но беда в том что это совсем не победа....они придут снова,и тогда можит оказаться шо казаки одни уже не справятся.
И меня огорчает таки разговоры ...НАМ НА ВАС НАСРАТЬ...не правильно это.Разобщенность ни когда к добру ешё не приводила.
А казачеству быть.Слава Богу казачки молодые подростають с любовью к БОГУ ,РОДИНЕ И ПОЧЁТЕ РОДИТЕЛЕЙ.Как бы вы не кривились но рано иль поздно но воевать нам придётся и мы попытаемся быть готовымы.Постоим и за вас и за других кому негры ближе и родней.СПАСИ ВАС ХРИСТОС
Старый 17.08.2010, 19:50   #2455   
Форумец

Цитата:
Шо и показали ентим летом казаки в Ставрополье носорогам.
А че там было?
Цитата:
и за других кому негры ближе и родней
Круто Я прям спать теперь спокойно буду.
Старый 17.08.2010, 20:01   #2456   
Форумец

ANri,
Здорова дневали.Позже напишу о том.Вот пока енто прочти http://www.apn.ru/column/article22569.htm
Старый 17.08.2010, 20:02   #2457   
Форумец

ANri,
Цитата:
Круто Я прям спать теперь спокойно буду.
ха-ха-ха
Старый 17.08.2010, 22:25   #2458   
Форумец

Цитата:
НЕНАВИСТЬ К РУССКИМ.
Кто-ж их плохому научил?
Старый 17.08.2010, 22:33   #2459   
Форумец

Цитата:
Кто их плохому научил? Злобные евреи небось.
ну ты даёш....скажи как аналитик аналитику а от кому выгодно на кавказе такое баломутство?ась?
Ежели затрудняешся с ответом даю наводку...ДАЛЕС.Знакома такая хфамилия?
Старый 17.08.2010, 22:40   #2460   
Форумец

На официальном сайте Ставропольской и Владикавказской епархии размещено обращение владыки Феофана в связи с терактом в Пятигорске:

«17 августа 2010 в Пятигорске, в результате взрыва автомашины, припаркованной у кафе, пострадали более двадцати человек. Прежде всего, хочу выразить сочувствие и поддержку пострадавшим и их близким, и пожелать скорейшего выздоровления. Господь да укрепляет вас, дорогие мои.

Говорят о террористическом акте, называют и другие возможные причины происшествия. Но, так или иначе, будь то злой умысел или чья-то халатность, случившееся стало новым испытанием нашего общества на прочность. С последними терактами взрыв в Пятигорске роднит анонимность организаторов и случайность жертв. Любой из жителей и гостей города мог проходить мимо кафе "Эрмитаж" в 16:30, любой мог пострадать от взрыва.

Это означает, что война объявлена всем нам без различия происхождения и положения. И поэтому победить в этой войне мы можем и должны, объединившись, но не разделяя друг друга на представителей той или иной религии, этноса, социальной группы. Наша сила основывается на общественном единстве и гражданской ответственности. Мир и спокойствие зависят в первую очередь от нашей ответственности перед окружающими, от того, что мы сами будем поддерживать порядок на улицах городов и сел.

Особо обращаюсь к молодежи, ибо сегодня в Пятигорске проходит Первый Всекавказский молодежный лагерь, предлагающий молодым людям из регионов Северо-Кавказского федерального округа путь созидания и мира. Трагическое происшествие, - это экзамен на вашу зрелость, на здравомыслие и сплоченность.
Всю нашу энергию мы должны направить к одной цели – искоренению зла, под каким бы видом оно не маскировалось: псевдорелигиозным, лжеполитическим или же иными нездоровыми амбициями».
Поиск в теме: