Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Казаки |
|
Опции темы |
31.07.2010, 16:50 | #2431 |
Форумец
Не в сети |
Как вы там говорите - "с Богом дневале"
Кстати, а кто то такой "днвале" у меня ассоциации с этим возникают http://video.mail.ru/mail/plugina57/1105/1326.html |
31.07.2010, 17:05 | #2432 |
Форумец
Не в сети |
|
01.08.2010, 13:01 | #2433 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А КАК МОЖНО К ТУНЕЯДЦАМ ОТНОСИТЬСЯ?Как жил 2000 лет назад в шалашах и корешки рыли ,так до сей поры и есть. |
|
10.08.2010, 21:50 | #2437 |
Форумец
Не в сети |
|
15.08.2010, 14:58 | #2440 |
Форумец
Не в сети |
Несколько дней читал эту тему
Интересно было смотреть разные мнения. К сожалению разные.... Получилось у забугорных ублюдков разделить русских революцией, гражданской войной, и последующими перетасовками. Однако лично меня радует возрождение казачества, какую бы шутовскую форму это возрождение сейчас не принимало. Время нужно. Не от глупости нынешних казаков это происходит, а от того, что приходится отвоёвывать себе место под солнцем вновь, а место это просто так, за былые заслуги, не дают. Наоборот, стараются это движение осмеять, опошлить... Надеюсь, что казацкий воинский дух победит, и отвоюет своё место в РОССИИ, и станет реальной силой ЗА РУССКИХ. А те русские, кто выступает против казачества, просто возомнили, что находятся в безопасности, и воины-защитники им не нужны. Не своими ли компьютерами будете отбиваться от врагов, умнички? Или у вас нет врагов, потому, что вы уже конкретные рабы??? За казаками и остальные, мабудь, подтянутся, потому что у них хоть что-то сохранилось для того, чтоб из пацана воспитать мужчину-воина, а не рэпера-наркомана, или хакера...или интернет-балабола. Не лаяли б на казачество, а учились тому полезному, что есть у них. |
15.08.2010, 16:35 | #2441 |
Ох!
Не в сети |
|
15.08.2010, 16:45 | #2442 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Дорогой коллега, говорить о полезности или бесполезности чего бы то ни было бессмысленно безотносительно к той или иной целесообразности реальных намерений. То, что полезно, скажем, для укрепления хозяйско-холопского режима в обществе, то есть возрождения библейского рабства в связке - самодержавие, православие, казачество, окажется бесполезным и даже крайне вредным по отношению к целям устройства жизни по-человечески, в ладу друг с другом и Богом. Так что, поясните, чему такому полезному Вы призываете учиться у казаков, что отсутствует в сохранившейся культуре народов России? И, самое главное, для каких целей Вы рекомендуете эту казачью науку применить? |
||
15.08.2010, 17:00 | #2444 |
Форумец
Не в сети |
Spectator,
казаки не только на украине были оО |
15.08.2010, 18:16 | #2446 |
Форумец
Не в сети |
Spectator,
окей как скажите |
15.08.2010, 19:20 | #2447 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Война на полное наше истребление. И ответом на это истребление является не только возрождение казачества, но и других движений, которые ратуют за возрождение русского духа, русского самосознания, русского патриотизма. Это, на мой взгляд, сейчас, больше похоже на агонию. И дай Бог, чтобы эта агония была не к смерти... Естественно, делается всё, чтобы "помочь" умирающему умереть. Я прочитал Ваши вопросы ко мне. Скажу откровенно. Лично мне без разницы, какие бывают казаки. Перед лицом смерти принято объединяться, и прощать обиды, если хочешь выжить. И нужно становиться воинами (и телом, и духом), пока не зарезали, как баранов. Вот когда русское население начнёт умножаться (а нас становится меньше и меньше, хоть русских холопов, хоть русских хозяев), когда русский патриотизм будет в чести и в Кремле, когда русские перестанут бахвалиться количеством выпитого спиртного (которое нам заботливо подливают "друзья"), и пиром во время чумы, тогда придёт время других вопросов. Я живу в регионе, где преобладает мусульманское население и мусульманские нравы. И вижу, что мы, русские, проигрываем мусульманам во всём. И интернационализм, в том виде, которым нас потчевали во времена СССР - нежизнеспособен, и религия, которая формирует наш, русский, менталитет - вражеская. Русским надо объединяться хоть в разные, но в союзные движения. Плоды должны быть простыми, в начале. Это увеличение численности русских, уменьшение алкоголизма, наркомании. А это придёт, когда у русских появится жажда жизни. А её, этой жажды, сейчас нет - это самое страшное, что я вижу, сравнивая нас с другими народами. Желание жить здесь, сейчас, на этой земле у нас отнимает нынешняя интерпретация христианства. Главное, на мой взгляд, понять наконец-то, что мы, русские, на грани полного уничтожения. |
|
15.08.2010, 19:34 | #2448 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=i2WmTE_VdUg She is alive, епрст)))) |
|
15.08.2010, 19:39 | #2449 |
Форумец
Не в сети |
|
15.08.2010, 21:01 | #2450 |
Форумец
Не в сети |
да орлята,опять понакрутили.черт ногу сломит.да пусть хоть 33 холопских режима будет,а мою волю никто не отберет.никто не заставит меня забыть своих предков,свою культуру,навыки владения (пусть и не большие) нагайкой и шашкой с пикой.никто не запретит мне ходить с хлопцами в ночное,петь песни и передавать свои знания сыну!Я-КАЗАК!и горжусь этим.и мне нас......ть с высокой колокольни на людей променявших кости своих пращуров на розовую попсу.хрен с ними!но если будем нужны-мы с хлопцами всегда готовы встать под ружье!
|
16.08.2010, 06:04 | #2452 | |
Форумец
В сети |
Цитата:
|
|
16.08.2010, 08:58 | #2453 |
Archer forever
Не в сети |
_Влад, не волнуйтесь. Наше время прошло. Нашим нация не подняться уже. Нам же осталось только прожить свою жизнь достойно. А этим которые "НЕ" выгрэбать по полной, так как им нет места в новом мире, они ведь даже не "Зимми". У них в новом мире прав нет ну никаких...
И Веры, позволяющей пройти будущее кровавых бань и унижений у них то же нет. "Сила мусульман росла, священная война распространялась за границы Аравийского полуострова. Первоначально "набег ради добычи", джихад превратился в завоевательную войну, подчиненную определенным законам, и главной целью было - обращение неверных. Перемирие допускалось, но длительный мир - никогда. Приверженцы политеизма должны были выбирать между смертью или обращением: жизнь, свободу вероисповедания и степени сохранность имущества допускались только в отношении евреев, христиан и зороастрийцев, а позднее, но необходимости, и последователей индуизма. " - и ничего не меняется... Только хуже становится |
17.08.2010, 19:27 | #2454 |
Форумец
Не в сети |
добре Влад...полностью согласен с написанным .Русских с каждым годом всё меньше.И не хотят думать чем будут жить их внуки.Кадыров имамом решил стать...мечта о халифате от моря до моря действует,и енто очередной шаг к их цели.Вы почитайте их форумы...Они все (кавказцы) обьединяються под одним флагом..НЕНАВИСТЬ К РУССКИМ.Очнитесь уже.Правильно Влад написал,они же и спаивают Россию дешовой водкой ,фальшивые деньги только от их,что и подрывает экономику,ентим пользовался ещё наполеон и гитлер пред войной...Кавказ как огромная пороховая бочка готова взорваться,и не время вам русским хаять казачество,нам нужна ваша потдержка а не злобные ухмылкы..Мы не враги вам а вечные союзники.И не когда казаки не рвались во власть,она нам не нужна,нам своего хватает и вашего нам не нужно в отличии от носорогов.Которые насилуют ,грабят и убивают в РОССИИ ,на вашей РОДИНЕ...Я не националист но и толирантен не когда не буду.Если ко мне приехал гость ,встречу как4 гостя,веть гость нам Богом дан,но если тот гость пытается навязать мне свою культуру ,свои понятия и убеждения....уж извините ,такого гостя нужно ставить на место.Шо и показали ентим летом казаки в Ставрополье носорогам.Но беда в том что это совсем не победа....они придут снова,и тогда можит оказаться шо казаки одни уже не справятся.
И меня огорчает таки разговоры ...НАМ НА ВАС НАСРАТЬ...не правильно это.Разобщенность ни когда к добру ешё не приводила. А казачеству быть.Слава Богу казачки молодые подростають с любовью к БОГУ ,РОДИНЕ И ПОЧЁТЕ РОДИТЕЛЕЙ.Как бы вы не кривились но рано иль поздно но воевать нам придётся и мы попытаемся быть готовымы.Постоим и за вас и за других кому негры ближе и родней.СПАСИ ВАС ХРИСТОС |
17.08.2010, 19:50 | #2455 |
Форумец
Не в сети |
|
17.08.2010, 20:01 | #2456 |
Форумец
Не в сети |
ANri,
Здорова дневали.Позже напишу о том.Вот пока енто прочти http://www.apn.ru/column/article22569.htm |
17.08.2010, 22:33 | #2459 |
Форумец
Не в сети |
|
17.08.2010, 22:40 | #2460 |
Форумец
Не в сети |
На официальном сайте Ставропольской и Владикавказской епархии размещено обращение владыки Феофана в связи с терактом в Пятигорске:
«17 августа 2010 в Пятигорске, в результате взрыва автомашины, припаркованной у кафе, пострадали более двадцати человек. Прежде всего, хочу выразить сочувствие и поддержку пострадавшим и их близким, и пожелать скорейшего выздоровления. Господь да укрепляет вас, дорогие мои. Говорят о террористическом акте, называют и другие возможные причины происшествия. Но, так или иначе, будь то злой умысел или чья-то халатность, случившееся стало новым испытанием нашего общества на прочность. С последними терактами взрыв в Пятигорске роднит анонимность организаторов и случайность жертв. Любой из жителей и гостей города мог проходить мимо кафе "Эрмитаж" в 16:30, любой мог пострадать от взрыва. Это означает, что война объявлена всем нам без различия происхождения и положения. И поэтому победить в этой войне мы можем и должны, объединившись, но не разделяя друг друга на представителей той или иной религии, этноса, социальной группы. Наша сила основывается на общественном единстве и гражданской ответственности. Мир и спокойствие зависят в первую очередь от нашей ответственности перед окружающими, от того, что мы сами будем поддерживать порядок на улицах городов и сел. Особо обращаюсь к молодежи, ибо сегодня в Пятигорске проходит Первый Всекавказский молодежный лагерь, предлагающий молодым людям из регионов Северо-Кавказского федерального округа путь созидания и мира. Трагическое происшествие, - это экзамен на вашу зрелость, на здравомыслие и сплоченность. Всю нашу энергию мы должны направить к одной цели – искоренению зла, под каким бы видом оно не маскировалось: псевдорелигиозным, лжеполитическим или же иными нездоровыми амбициями». |