Старый 16.10.2012, 11:46   #2431   
Форумец

Хель вне форума Не в сети
[QUOTE=persikvrn;19213162]
Цитата:
Сообщение от Хель Посмотреть сообщение

Кстати поздравляю всех с НАЧАЛОМ ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА)))) Не знаю, у меня в прошлом году, батареи были просто огонь, дотронутся просто нельзя было, надеюсь что в этом году будет так же!!!! И даже сейчас уже намного теплее в квартире чем было вчера!!!!

persikvrn,
У вас затопили что ли???? Когда??? У нас ледяные как и были
Старый 16.10.2012, 11:50   #2432   
Форумец

persikvrn вне форума Не в сети
[QUOTE=Хель;19213292]
Цитата:
Сообщение от persikvrn Посмотреть сообщение

persikvrn,
У вас затопили что ли???? Когда??? У нас ледяные как и были
Да часов в 10-11 батареи уже прилично горячие)))!!! Но у меня последний этаж и подъезд в серединке, а отопление ж сверху, может вы просто ниже живете и в последних подъездах и до Вас еще не дошло??
Старый 16.10.2012, 11:56   #2433   
Форумец

[QUOTE=persikvrn;19213333]
Цитата:

Да часов в 10-11 батареи уже прилично горячие)))!!! Но у меня последний этаж и подъезд в серединке, а отопление ж сверху, может вы просто ниже живете и в последних подъездах и до Вас еще не дошло??
Да нет, у меня тоже 10 этаж, просто видимо подъезд дальше и они не всем одновременно запускают. Надеемся что и нам сегодня затопят, а то тоже кондак греет все время.
Спасибо за информацию и приятное сообщение!!!!
Старый 16.10.2012, 12:01   #2434   
Форумец

[QUOTE=Хель;19213378]
Цитата:

Да нет, у меня тоже 10 этаж, просто видимо подъезд дальше и они не всем одновременно запускают. Надеемся что и нам сегодня затопят, а то тоже кондак греет все время.
Спасибо за информацию и приятное сообщение!!!!
Может быть!!! Да не за что)))) Наконец то дождались тепла))))
Старый 16.10.2012, 14:15   #2435   
Форумец

Brazers вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MikeV Посмотреть сообщение
да что ж тут странного. Выбрали те колёса, которые были нужны. На номера, думаю, никто не стал смотреть...

сейчас полгорода ездит то ООО, то МММ и тому подобная хрень...

Такой номер для верности надо еще и на заклёпки посадить - участилось воровство номеров...
До номеров, еще нарики могут стекла в авто повыносить народ в авто чего только не оставляет... На колеса надо секретки ставить, номер на заклепки или болты со сбитыми скручеными шляпками. А вот для защиты стекол пока ничего не придумали, камеры тут не помогут ну увидите вы там некие фигуры скручивающие вам номера колеса и что изменится то искать их никто не будет да и сами вы не успеете добежать до авто, многие даже на свои сигнализации не реагируют, поставят под окно соседей и думают кто то будет отгонять темных личностей за них. Номер авто на снятие колес не влияет а вот на снятие номера для выкупа очень даже На парковке у детской больницы пару номеров уже тырили . Про камеры выше написали кому нужны можете даже купить стационарный видеорегистратор с китая заказать без проблем и повесить камеры на окно балкон и так далее куда угодно. Отопление дали, только как всегда пара труб холодные либо батареи срезаны либо завоздушены.
Старый 16.10.2012, 18:23   #2436   
Форумец

MikeV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Brazers Посмотреть сообщение
Отопление дали, только как всегда пара труб холодные либо батареи срезаны либо завоздушены.
не, это стопудово замута ТСЖ, включили по одной батарее в комнате... типа и так пока достаточно...
Старый 16.10.2012, 19:37   #2437   
Registered User

Amtel7 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от =Werty= Посмотреть сообщение
а оценочная стоимость какая? мне вчера пришло второе уведомление - доля 1\2, коэф. 0,3, около 650 р.
Werty, оценочная стоимость 479 338 рублей...
Старый 16.10.2012, 21:13   #2438   
Форумец

=Werty= вне форума Не в сети
Amtel7, соответственно этому http://www.r36.nalog.ru/imns/imns36_15/3971802/print/ ролучается, что неправильно. Получается, что у вас должен быть коэффициент 0,3. Так, я понимаю (но я не юрист и не налоговый служащий).
Старый 17.10.2012, 09:31   #2439   
Форумец

Brazers вне форума Не в сети
Цитата:
Amtel7, соответственно этому http://www.r36.nalog.ru/imns/imns36_15/3971802/print/ ролучается, что неправильно. Получается, что у вас должен быть коэффициент 0,3. Так, я понимаю (но я не юрист и не налоговый служащий).
Если в одном районе(налоговом отделении) вы владеете несколькими жил площадями то коэффициент берут из суммы оценочных стоимостей и потом его применяют на это имущество.
Т.Е. пример 2 квартиры одна 100тру оценена вторая 600тру суммируют 700тру коэффициент 0.7 применяют пропорционально на обе квартиры. Когда имущество в разных районах вроде бы считают отдельно.
Старый 17.10.2012, 15:23   #2440   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Brazers Посмотреть сообщение
Отопление дали, только как всегда пара труб холодные либо батареи срезаны либо завоздушены.
То же самое у нас. В прошлом году до Нового года регулировали, а дело в том что на техэтаже сварены трубы с неправильным уклоном, выше к нашей квартире и там соответственно собирается воздух со всего дома (боялись что на новогодних каникулах отключится (как это бывало, как назло, по выходным) и будет длительный "праздник", никого же нету в эти дни, чтоб спустить там воздух). Обещали переварить к этому году но пока мы не узнавали, хотя по самому отоплению, как оно началось, что-то не похоже. Сейчас воздух собирается в батарее и она холодная, сколько ни спускай, завоздушивается снова. Короче достало уже это отопление, в этом году нужно что-то предпринимать, начнем поход с бумагами по инстанциям, если будет все так же как в прошлом году. Дом гарантийный, но инженер тянул все лето, откладывал эти дела на потом. Тут вот есть горячая линия, с нее можно начать а потом смотря по результату дальше идти.... А то как позвонишь в ТСЖ, тебя сразу "отсылает" дама-бухгалтер, которая по непонятным причинам отвечает за технические вопросы.
Старый 17.10.2012, 16:21   #2441   
Форумец

Цитата:
То же самое у нас. В прошлом году до Нового года регулировали, а дело в том что на техэтаже сварены трубы с неправильным уклоном, выше к нашей квартире и там соответственно собирается воздух со всего дома (боялись что на новогодних каникулах отключится (как это бывало, как назло, по выходным) и будет длительный "праздник", никого же нету в эти дни, чтоб спустить там воздух). Обещали переварить к этому году но пока мы не узнавали, хотя по самому отоплению, как оно началось, что-то не похоже. Сейчас воздух собирается в батарее и она холодная, сколько ни спускай, завоздушивается снова. Короче достало уже это отопление, в этом году нужно что-то предпринимать, начнем поход с бумагами по инстанциям, если будет все так же как в прошлом году. Дом гарантийный, но инженер тянул все лето, откладывал эти дела на потом. Тут вот есть горячая линия, с нее можно начать а потом смотря по результату дальше идти.... А то как позвонишь в ТСЖ, тебя сразу "отсылает" дама-бухгалтер, которая по непонятным причинам отвечает за технические вопросы.
Мы перед вселением меняли все стояки, и сантехник по мах на тех этаже над нами сделал пластик трубы, чтоб проблем не было, а потом оказалось что тоже труба между подъездами по углом или как то не правильно сварена, они без предупреждения нам все сделали, переварили все правильно и например у меня вопросов по отоплению тьфу тьфу тьфу, не возникает, все батареи прошлую зиму были огненые, даже подходить страшно было и сейчас все батареи одинаково горячие!!! А дама-может отсылать куда угодно, просто с ними иной раз надо по наглому придти и ругаться!!! только после этого они начинают что-то делать, у нас вот было пару раз когда горячую воду выключали, а потом когда снова включали забывали слить ее и у меня ледяная вода, когда пришла с этим вопросом, мне посоветовали спустить воду самостоятельно, а я что дура за свой счет с первого этажа тянуть горячую воду, ну предложила им сходить со мной и записать показания счетчиков до того как спущу и после и самим эту разницу оплатить, сантехник затопал на тех этаже уже в 8 утра))) И когда такое повторилось, я просто позвонила и сказала что опять холодная вода, через 15 мин все уже исправили!!! Просто нам жильцам с ними по строже надо, мы ж не просто так им платим и если им об этом по чаще напоминать они все быстренько исправляют!!! У них в ведении всего лишь один дом, так что тут с ними можно не церемониться или просто собирать собрание жильцов и менять председателя и всех там работающих если им так не охота работать или по чаще им об этом напоминать, что пока они нас устраивают они тут работают!!!! Не мы должны их "ублажать", а они нас!!!!!
Старый 17.10.2012, 16:52   #2442   
Форумец

В Воронеже работает «горячая линия» по вопросам отопления. Жители города смогут пожаловаться туда на неудовлетворительную работу управляющих организаций.

- Причём не только по отоплению, но и по санитарному состоянию дворов и контейнерных площадок, - отметили в пресс-службе мэрии.

Звонить можно в управление ЖКХ (473) 228-30-37,228-30-27 или писать на электронную почту [email protected] Вот куда надо трезвонить на счет мусорки напротив бывшего магазина радуга!!!!
Старый 17.10.2012, 16:53   #2443   
Форумец

Цитата:
Мы перед вселением меняли все стояки, и сантехник по мах на тех этаже над нами сделал пластик трубы, чтоб проблем не было, а потом оказалось что тоже труба между подъездами по углом или как то не правильно сварена, они без предупреждения нам все сделали, переварили все правильно и например у меня вопросов по отоплению тьфу тьфу тьфу, не возникает, все батареи прошлую зиму были огненые, даже подходить страшно было и сейчас все батареи одинаково горячие!!! А дама-может отсылать куда угодно, просто с ними иной раз надо по наглому придти и ругаться!!! только после этого они начинают что-то делать, у нас вот было пару раз когда горячую воду выключали, а потом когда снова включали забывали слить ее и у меня ледяная вода, когда пришла с этим вопросом, мне посоветовали спустить воду самостоятельно, а я что дура за свой счет с первого этажа тянуть горячую воду, ну предложила им сходить со мной и записать показания счетчиков до того как спущу и после и самим эту разницу оплатить, сантехник затопал на тех этаже уже в 8 утра))) И когда такое повторилось, я просто позвонила и сказала что опять холодная вода, через 15 мин все уже исправили!!! Просто нам жильцам с ними по строже надо, мы ж не просто так им платим и если им об этом по чаще напоминать они все быстренько исправляют!!! У них в ведении всего лишь один дом, так что тут с ними можно не церемониться или просто собирать собрание жильцов и менять председателя и всех там работающих если им так не охота работать или по чаще им об этом напоминать, что пока они нас устраивают они тут работают!!!! Не мы должны их "ублажать", а они нас!!!!!
Согласна полностью, просто хочется хоть иногда верить что люди могут решать вопросы мирным путем, вот я обычно некоторое время и жду такого чуда, пока не достанут совсем, но к сожалению очень многие только наглеют если по-хорошему хочешь. Это от ее воспитания зависит конечно, но и потакать таким тоже нельзя, это точно. Сегодня ждала, все же первый день наладки системы у них. Но дело даже не в системе, а в хамстве, она даже не дослушала из какой я квартиры и какие проблемы, сказав тоном генералиссимуса, что я не одна такая и что прийдет моя очередь - все сделают. Посмотрим завтра - сегодня так и не пришли, завтра пойду я к ним. Я просто устала стравливать воздух с батареи, а если этого не делать каждые час - полчаса, то потом завоздушится весь стояк (знаю из опыта) и тогда я уж ничего самой не сделать.
А как вам удалось на техэтаже самим трубы сварить? - они же туда никого не пускают. Или сварщик был от них?
Старый 17.10.2012, 16:58   #2444   
Форумец

Цитата:
В Воронеже работает «горячая линия» по вопросам отопления. Жители города смогут пожаловаться туда на неудовлетворительную работу управляющих организаций.

- Причём не только по отоплению, но и по санитарному состоянию дворов и контейнерных площадок, - отметили в пресс-службе мэрии.

Звонить можно в управление ЖКХ (473) 228-30-37,228-30-27 или писать на электронную почту [email protected] Вот куда надо трезвонить на счет мусорки напротив бывшего магазина радуга!!!!
И нужно побольше звонков от жильцов. Они думаю разберутся кто там должен убирать.
Старый 17.10.2012, 16:59   #2445   
Форумец

Цитата:
Согласна полностью, просто хочется хоть иногда верить что люди могут решать вопросы мирным путем, вот я обычно некоторое время и жду такого чуда, пока не достанут совсем, но к сожалению очень многие только наглеют если по-хорошему хочешь. Это от воспитания зависит конечно, но и потакать таким тоже нельзя, это точно. Сегодня ждала, все же первый день наладки системы у них. Но дело даже не в системе, а в хамстве, она даже не дослушала из какой я квартиры и какие проблемы, сказав тоном генералиссимуса, что я не одна такая и что прийдет моя очередь - все сделают. Посмотрим завтра - сегодня так и не пришли, завтра пойду я к ним. Я просто устала стравливать воздух с батареи, а если этого не делать каждые час - полчаса, то потом завоздушится весь стояк (знаю из опыта) и тогда я уж ничего самой не сделать.
А как вам удалось на техэтаже самим трубы сварить? - они же туда никого не пускают. Или сварщик был от них?
это было еще до сдачи дома, я за день достала главного сантехника от левобережника, тоже рассказывал что людей нет, но уже к вечеру он снял одного из свои сантехников с объекта и привел его ко мне и все сделали))) Я бы на вашем месте не ждала от них добра, надо их держать в ежевых рукавицах, к глубокому моему сожалению!!!
Старый 17.10.2012, 17:16   #2446   
Форумец

Цитата:
это было еще до сдачи дома, я за день достала главного сантехника от левобережника, тоже рассказывал что людей нет, но уже к вечеру он снял одного из свои сантехников с объекта и привел его ко мне и все сделали))) Я бы на вашем месте не ждала от них добра, надо их держать в ежевых рукавицах, к глубокому моему сожалению!!!
У меня с этими сантехниками тоже была история. Когда мы сюда въехали прошлой зимой у нас в квартире было 10 градусов и они не могли поднять тумпературу здесь никакими электропушками, всё ходили тут прорабы пачками со своими градусниками каждый день меряли температуру, думали что я их обманываю, что-ли. Тогда мы добились, чтоб нам переварили все батареи, ходили в "Левобережник" и к Сорокину и к Бышку, но тогда мы не знали, что проблемы на чердаке. Только этой зимой нам показали в чем дело. А летом обещали переварить, вот пока еще не знаем какие там дела, но в конце лета интересовались у Бориса, он сказал что Бышок обещал только перед отопительным сезоном дать сварщиков. Еще не узнавали, что там сделали или нет, но скоро оно и так проявится.
Старый 17.10.2012, 17:28   #2447   
Форумец

Цитата:
У меня с этими сантехниками тоже была история. Когда мы сюда въехали прошлой зимой у нас в квартире было 10 градусов и они не могли поднять тумпературу здесь никакими электропушками, все ходили тут прорабы пачками со своими градусниками каждый день меряли температуру, думали что я их обманываю, что-ли. Тогда я добилась, чтоб мне переварили все батареи, ходила в "Левобережник" и к Сорокину и к Бышку, но я тогда не знала, что проблемы на чердаке. Только этой зимой мне показали в чем дело. А летом обещали переварить, вот я пока еще не знаю какие там дела, но в конце лета интересовалась у Бориса, он сказал что Бышок обещал только перед отопительным сезоном дать сварщиков. Еще не узнавала, что там сделали или нет, но скоро оно и так проявится.
Если это проблема еще от застройщика, то их и долбайте, я вот все хочу заняться проблемой, у нас перед лифтом плитка от колупалась и порог куда то проваливается, вот надо бы позвонить им напомнить о себе))) я нашего прораба"хотабыча"доставала так что его при виде меня трясло))))Просто не надо забывать что мы живем в РОССИИ, где либо ты будешь всех кусать или тебя закусают!!!! У нас никого никто чужой не волнует, только как бы свои карманы набить!!!!! мы когда въезжали, я пошла в тсж на счет пандусов для колясок, ну мне так мутно ответили- ну надо подумать, надо как нить сделать!! я увидела что левобережник перекладывает плитку у подъездов, позвонила прорабу и уже через неделю нам сделали пандус у подъезда!!!
Старый 17.10.2012, 17:42   #2448   
Форумец

Цитата:
Если это проблема еще от застройщика, то их и долбайте, я вот все хочу заняться проблемой, у нас перед лифтом плитка от колупалась и порог куда то проваливается, вот надо бы позвонить им напомнить о себе))) я нашего прораба"хотабыча"доставала так что его при виде меня трясло))))Просто не надо забывать что мы живем в РОССИИ, где либо ты будешь всех кусать или тебя закусают!!!! У нас никого никто чужой не волнует, только как бы свои карманы набить!!!!! мы когда въезжали, я пошла в тсж на счет пандусов для колясок, ну мне так мутно ответили- ну надо подумать, надо как нить сделать!! я увидела что левобережник перекладывает плитку у подъездов, позвонила прорабу и уже через неделю нам сделали пандус у подъезда!!!
Хотабыча всегда трясло если к нему кто-то заходил Он сразу старался отправить человека хоть куда лишь бы не решать вопрос. В конце он только и говорил, что у нас теперь есть ТСЖ и все, любые вопросы к ним. Да и Борис сказал, что они сами решат этот вопрос со строителями. Поэтому я и не пошла в "Левобережник" пока еще.
Я поняла, что всего эффективней обращаться к Сорокину - самый адекватный человек, у него никаких проблем - "нужно - значит нужно".
Старый 17.10.2012, 17:53   #2449   
Форумец

Цитата:
Хотабыча всегда трясло если к нему кто-то заходил Он сразу старался отправить человека хоть куда лишь бы не решать вопрос. В конце он только и говорил, что у нас теперь есть ТСЖ и все, любые вопросы к ним. Да и Борис сказал, что они сами решат этот вопрос со строителями. Поэтому я и не пошла в "Левобережник" пока еще.
Я поняла, что всего эффективней обращаться к Сорокину - самый адекватный человек, у него никаких проблем - "нужно - значит нужно".
не, меня не отправлял))) старался решить проблему))
Старый 17.10.2012, 17:54   #2450   
Registered User

Цитата:
о как! ! знаю что люди платят в разы меньше...., так что вопрос открыт! на юр ветке Димыч создавал тему по налогам...
Старый 17.10.2012, 17:55   #2451   
Registered User

Цитата:
Просто нам жильцам с ними по строже надо, мы ж не просто так им платим и если им об этом по чаще напоминать !
и это правильно!! а вообще предлагаю уже сменить правление, сцуки страх потеряли!)))
Старый 17.10.2012, 17:57   #2452   
Registered User

Цитата:
Хоттабыч хороший мужик))) он вон до сих пор людям окна чинит...по гарантии типа)))
Старый 17.10.2012, 18:00   #2453   
Registered User

Цитата:
ага...ТСЖ есть..., жулики ещё те)))а Сорокин действительно норм чел..., по сравнению с Лукиным-дск, Семеновым-врндом, Поляковым-кит, впечатление очень даже приятное!
Старый 17.10.2012, 19:40   #2454   
Форумец

egrad7 вне форума Не в сети
мне пришел налог с к. 0,3 , а ИС 470869,00.
Вырубили отопление в связи с резким потеплением или просто у меня батареи ледяные ?
Старый 17.10.2012, 21:23   #2455   
Форумец

Цитата:
Сообщение от egrad7 Посмотреть сообщение
Вырубили отопление в связи с резким потеплением или просто у меня батареи ледяные ?
Скорее всего у вас они ледяные, у меня теплые!!!!
Старый 18.10.2012, 16:24   #2456   
Registered User

Цитата:
мне пришел налог с к. 0,3 , а ИС 470869,00.
а сумма какая получилась к оплате?

ещё вычитал в налоговом уведомлении, что сумма налога, исчисленная ранее составляет 9 332р, и якобы высылалось уведомление...
Старый 18.10.2012, 19:35   #2457   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Amtel7 Посмотреть сообщение
а сумма какая получилась к оплате?

ещё вычитал в налоговом уведомлении, что сумма налога, исчисленная ранее составляет 9 332р, и якобы высылалось уведомление...
к оплате 1059,46, а сумма налога исчисленная ранее 10313,79 ( так и было на самом деле).
В 11 графе указана разница между исчисленными суммами ранее и по состоянию на октябрь.
Старый 18.10.2012, 19:36   #2458   
Форумец

Цитата:
Скорее всего у вас они ледяные, у меня теплые!!!!
Действительно. Сегодня всё поправили.
Старый 19.10.2012, 00:50   #2459   
Форумец

кстати в ночь отопление сильнее видимо делают, утром батареи были кипяток!!!!!!!!!!!
Старый 19.10.2012, 09:12   #2460   
Registered User

Цитата:
к оплате 1059,46, а сумма налога исчисленная ранее 10313,79 ( так и было на самом деле).
В 11 графе указана разница между исчисленными суммами ранее и по состоянию на октябрь.

то ли я не выспался...но вроде
470869р*0,003 =1412 р

и как понимать графу "количество месяцев, за которые производиться расчет, перерасчет к году" с меня за год насчитали или за 6 мес, а то стоит под графой 6 мес? налоговый период стоит 1 год, значит вроде за год посчитали...
Поиск в теме: