Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ТЦ "Галерея Чижова" |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
|
Опции темы |
09.03.2011, 11:24 | #2431 |
Форумец
Не в сети |
GoR2, Кстати давно хотел у тебя стросить сколько штук своего ультра модного журнала за 170 рублей ГЧ продает в месяц? У меня в голове не укладывается эта сумма(можно купить 5 федеральных журналов о моде), просто какой то неадыкватный человек мог установить такую цену за журнал в котором тупо реклама магазинов ГЧ)))
|
09.03.2011, 21:43 | #2437 |
Форумец
Не в сети |
GoR2, Град сам отказался от ситей, потому что кино это очень прибыльно, у Хамина теперь своя сеть из двух кинотеатров Максимир и Град.
Народу там будет полно и без IMAX, яркий пример Максимир))) А Град это центр развлечений на целый день и кино это отличное дополнение. |
10.03.2011, 09:09 | #2440 |
Форумец
Не в сети |
stepup, А причем здесь Максимир и Хамин? Насколько мне известно, ВДК было просто подрядчиком в Максимире по ряду вопросов, в том числе и по формированию пула арендаторов. Владельцем Максимира является семья Нестеровых (БЦ "Мегион"). И в Максикино полно людей не из за качества кинотеатра (это ПОЛНЫЙ УЖАС), а потому что это единственный кинотеатр на левом берегу.
|
10.03.2011, 10:15 | #2442 |
Форумец
Не в сети |
stepup, а Вы там были?
Я сходила туда один раз, на Сумерки......это был просто уЖАС!!!!Звук был ТИХИЙ, вокруг чавкали попкорном гопники, запивая его пивом из Карусели и параллельно комментирую фильм. А рядом храпела на весь зал пьяная гопница! Вокруг было ужасно грязно еще до начала сеанса, а в холле лежал желтый ковролин залитый непонятно чем! Просто ОМЕРЗИТЕЛЬНО! И сервис был соответствующий)))). |
10.03.2011, 10:53 | #2443 |
Форумец
Не в сети |
впорше, Был два раз и хватит сказок про гопников их там по пальцам пересчитать можно, это не машмет, да и цена на билеты очень высокая, что отсекает их от похода в кино и т.д. Кстати был тоже на Сумерках, грязи не заметил. Не знаю по мне среднестатистический кинотеатр в ТЦ, я вообще люблю классический вариант кинотеатров.
В боулинге не разу там не встретил "гопников". |
10.03.2011, 11:40 | #2444 |
Форумец
Не в сети |
stepup, в боулинге не была.....а гопников на Сумерках было больше половина зала и все с пивком))))комменты фильма поражали мое воображение! Так что хватит сказок про их отсутствие!
Это бы первый и последний раз, когда я пошла там в кино! Лучше Спартак, Синема- парк......да даже Дружба и то лучше!! Последний раз редактировалось впорше; 10.03.2011 в 12:26. |
10.03.2011, 20:11 | #2447 |
Форумец
Не в сети |
град сам отказался от сетей это 1ое
(ну можно догадаться, что отказался, если хамин всё там своё делает, для этого много ума не надо) второе то что в кино будут ходить, кто захочет в боулинг и на каток, а кто то захочет на каток и в кино. будут ходить гор твои предсказания неправдивы ты говорил в боулинг в граде не будут ездить там люди бранирут на две три недели вперед по три дорожку сразу) |
11.03.2011, 00:08 | #2451 |
9.2008 - ...
Не в сети |
http://www.youtube.com/watch?v=BF2FY...layer_embedded - Афимолл всех переплюнул с фонтаном.
Сложно поверить, что это в России |
11.03.2011, 13:23 | #2454 |
Форумец
Не в сети |
Скоро открытие!
Кинотеатр STAR&MLAD Кинотеатр STAR&MLAD — ультрасовременный 9-ти зальный кинотеатр, рассчитанный на 1686 мест и оборудованный по последнему слову техники. Все залы оснащены новейшими кинопроекторами, 7 из которых цифровые с возможностью демонстрации фильмов в формате 3D. Современные перламутровые экраны, удобные облегченные стереоочки, высококлассная аудиосистема DOLBY DIGITAL, уникальное освещение залов — все это обеспечивает просмотр фильмов с полным ощущение присутствия в месте событий, происходящих на экране. Благодаря великолепной шумоизоляции в кинотеатре полностью устранен эффект звукового эха. Кресла в кинотеатре STAR&MLAD обладают рядом характеристик и соответствуют требованиям эргономики, они позволяют зрителям максимально комфортно чувствовать себя на протяжении всего сеанса. Предусмотрены места для людей с ограниченными физическими возможностями. В залах поддерживается комфортный микроклимат. Визитной карточкой кинотеатра является эксклюзивное внутреннее оформление интерьеров, разработанных лучшими специалистами в области дизайна. В огромном фойе кинотеатра каждый посетитель выберет место для отдыха исходя из своих интересов и предпочтений. Дети с родителями могут расположиться в зоне кафе Мороженое и полакомиться десертом. Молодежь, несомненно, оценит уютный и современный кино-бар с широким выбором блюд и напитков. Приятная дружеская атмосфера, гостеприимная обстановка, манящий аромат и неповторимый вкус карамельного попкорна порадуют и детей и взрослых. Кроме того, в кинотеатре STAR&MLAD имеется большой киноконцертный зал на 508 мест, который позволяет организовывать и проводить различные шоу-программы, концерты, мюзиклы, КВН, творческие вечера, а так же презентации, конференции, публичные выступления и другие мероприятия. Потрясающее качество изображения и объемный стереозвук полностью погружают посетителей в удивительный мир кино. Здесь каждый сможет выбрать себе фильм по вкусу. Расширенный репертуар кинотеатра порадует и простых зрителей и искушенных киноманов. Вас ждут интересные события, специальные программы и выгодные предложения. Посещение нашего кинотеатра станет для Вас приятной традицией! Информация из сити парк града |
11.03.2011, 16:33 | #2455 |
Форумец
Не в сети |
508 мест это даже больше чем Imax Синемапарке)))) Только есть проблема, заполненость зала Imax желает лучшего, если верить их сайту там больше 40 человек не когда не было(http://www.cinemapark.ru/multiplexes/show/20). Вина тому большая стоимость билета, пока это лишь фишка кинотеатра не особо востребованная в Воронеже. Сам кинотеатр неплохой вот только бы лифты сделали, а то пока доедешь до него голова кружится начинает((((
Да и вообще если верить статистики Синемапарк не смог завоевать значтельную часть воронежского рынка, а среди всех кинотеатров Сети Синемапарк занимает предпоследнее место http://www.cinemapark.ru/files/Cinem...%20monthly.pdf Последний раз редактировалось stepup; 11.03.2011 в 17:06. |
11.03.2011, 21:27 | #2458 |
Форумец
Не в сети |
=Дмитрий=, оnкрой pdf посмотри статистику посещения)))
GoR2, может быть) давай импичмент устроим))) Кинотеатр хороший,но надо скоректировать политику ценообразования, думаю не особо выгодно для 10 человек крутить фильм, затраты наверное выше))) Я раз попал вообще вдвоем с девушкой в зале сидели.... |
11.03.2011, 21:58 | #2459 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|