Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2432 |
Форумец
![]() |
Всем спасибо за участие и слова поддержки Феде и его хозяевам!
Они стараются все! Даже маленькие внуки хозяйки сказали:"Федя молодец, ходит, перестал быть как тряпочка". А с хозяевами Хантера разберутся, я уверена. Попозже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2433 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
DoTaFe, очуметь, нет, это вапще просто. Арнольдика он же подрал, Маша говорила, что заплатили за лечение им, но видно их материальная сторона не волнует. Нас терроризировал типа далматин Фрунзик (год назад три дырки на попе Лёне устоил), если знаете, в общем, я всегда беру шокер теперь-последний раз этот зверь опять к нам, хозяин издали и нехотя его позвал, я воспользовалась шокером-вариантов не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2434 |
Форумец
![]() |
А кто со скольки завтра будет? У меня засада по времени. В 16 часов надо быть в Северном, но повидаться заскочила бы. Очень хотелось взять Чипку, потому как дитя совсем дикое (оно у мну людей незнакомых боится, собак, вроде, нет), но по времени - зарез.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2436 |
Форумец
![]() |
Девчонки, смотрите какую игруху увидела в "Энтере" http://www.enter.ru/product/children...5#.UrQ7gSF5alc Никто для подарка не искал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2438 |
Registered User
![]() |
Я еду к началу выставки и до самых бестов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2439 |
Форумец
![]() |
Тоже очень хочу всех увидеть, но завтра работаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2445 |
Форумец
![]() |
Мы очень сочувствуем Федору и его хозяевам ,желаем скорейшего выздоровления !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2447 |
Форумец
![]() |
Девочки, я и моя шнауцериная семейка поздравляем всех с Наступающим Новым Годом!!! Пусть в новом году сбудутся все ваши мечты, питомцы наши пусть будут здоровы и не встречают на своем пути "Хантеров"! А еще - больших выставочных побед!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2448 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() http://www.youtube.com/watch?v=YjKBxoH5VBs |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2451 |
Registered User
![]() |
alena u, Шахзаде красавец!!!
Креке костюмчик очень идет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2458 |
Форумец
![]() |
С Новым Годом!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2459 |
Registered User
![]() |
От всей души поздравляю всех владельцев и их питомцев с Новым годом!
Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2014-й год! |
![]() |
![]() |