| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#24601 | |
|
Бывалый форумец
|
Суслик,
Цитата:
ЗЫ:на ее фото не было негатива,наооборот всем понравилось.... ЗЗЫ:еще раз повторюсь:На заборе куй написано,а за ним дрова лежат... |
|
|
|
|
#24603 |
|
Бывалый форумец
|
Суслик, надо выражать мысли точнее,а не писать непонятно как(думает одно,а пишет другое) и принимать правду которую тебе говорят в глаза(не именно тебе) хоть даже если она негативная,а не шипеть...А жополизством заниматься очень легко...Вот знаешь про меня пол форума думает что я долбойоб,но мне покуй на их мнение,т.к я знаю какой я и знают те кто видел мну в реале,так же и с ней(с вало).Короче, надо башкой думать(опять же я ни к тебе конкретно)...
|
|
|
|
#24604 |
|
Форумец
|
hmur, видимо нет...
Сорри если задела твою подружку (или знакомую). Если б знала - промолчала. Но за Ребро заступлюсь. Ибо не*** кидаться на нормальных людей (а она тут поумнее многих будет). и погрызу в добавок.... |
|
|
|
#24605 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Имеется свое мнение ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
#24610 |
|
~Trance~
|
Что за шум, а драки нету?
|
|
|
|
#24622 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
![]() встал без двадцати 5 ![]() но после того, как оскара не дали сначала короткомертажку анимационной первого канала, а потом и Бодрова с Михалковым обнесли Оскаром - просто забил и пожалел, что встал так рано. |
|
|
|
|
#24630 | |
|
Форумец
|
Цитата:
))п.с. у нас выходной сегодня. Прям как-то непривычно ВИ МВД учиццо сегодня..... |
|
|