| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прошло 30 лет. Российская Федерация, РСФСР.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2461 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Шведский социализм не предлагать. Потому что от социализма там профсоюзы и высокие налоги, а так там обычная рыночная экономика. Если у нас такие налоги ввинтить, все начнут кричать что мол государству мало нефти, так еще и налоги как в Швеции задрали. Причём те же самые либерасты начнут по поводу налогов вопить, которые давеча предлагали к коммунизму вернуться. Потому что на новый Grand Theift Auto для 5-й плоечки им резко хватать перестанет. |
|
|
|
|
|
#2463 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2464 |
|
Форумец
|
Более 200, это правда. Но нас интересует пример реализованного социализма, на который можно бы было ориентироваться.
Постоянно пытаются подсунуть то Швецию, то вообще Китай, с его причалами и пароходами. У тебя какие примеры есть? Не обязательно полные. Просто конкретный пример успешной существующей в современности социалистической страны, на которую можно бы было равняться. |
|
|
|
|
#2466 | ||
|
Отморозок
|
Цитата:
Цитата:
Я рад, Мотя, что ты сам периодически нам напоминаешь, какую околесицу ты несешь. |
||
|
|
|
|
#2467 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://moe-online.ru/news/society/293583 – Почему нельзя было развить эту систему так же быстро, как за рубежом? — задаётся вопросом Владимир Кузьмин. — Наверное, потому, что всем желающим гражданам СССР в то время не то что мобильный, но и обычный телефон был не положен. Пользователями «Алтая» были в основном чиновники высокого уровня. Даже когда при Минсвязи СССР было создано специальное управление по развитию и эксплуатации «Алтая», там занимались не развитием системы, а разработкой таблицы ранга её пользователей. Чиновники высшего партийного звена допускались к автоматическим соединениям вплоть до международных, рангом пониже — к автоматическим междугородным соединениям, ещё ниже шли только городские соединения, потом выход в город только через диспетчера, а самая низкая градация — соединение только с абонентами «Алтая». О каком развитии могла идти речь! |
|
|
|
|
|
#2468 | |
|
За державу
|
Schumi,
Цитата:
Я в теме пишу по существу, а ты как базарная баба. Одни выкрики беспредметные. Чего, болезный, сказать то хотел по теме? Что тебя за эти 30 лет порадовало, или огорчило? Есть чем вести конструктивный диалог? Или будешь тут по бабьи рассказывать про свои озабоченности? |
|
|
|
|
|
#2469 |
|
За державу
|
«Орла́н» — тип космического скафандра, созданного в СССР для осуществления безопасного пребывания и работы космонавта в открытом космосе.
Модель Орлан-Д Эксплуатация: Салют-6, 1977—1979; Салют-7, 1982—1984 Модель ДМ Эксплуатация: Салют-7, Мир, 1985—1988 Модель ДМА Эксплуатация: Мир, 1988—1997 Модель М Эксплуатация: Мир, 1997—2000; МКС, 2001—2009 Модель МК Эксплуатация: МКС, с 2009—н. в. Модель МКС Может быть применена космонавтами ростом от 165 до 190 см. |
|
|
|
|
#2470 | |
|
Отморозок
|
Мне все равно.
Цитата:
Мы разные. Ты меня, пропаган-дон, с кем-то путаешь. Я мало говорю, много работаю. Беспрерывно брехать - это твоя прерогатива. До задержки дыхания счастлив росту капитала у наших олигархов и возможности зарабатывать по двести тыщ в месяц каждому гражданину в возрасте до 60 лет. |
|
|
|
|
|
#2472 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сидят что-то пытаются подсунуть незаметно. Раз в лоб не выходит. И еще будут что-то лопотать про оклад, шуты гороховые. Счёт, с которого вам деньги переводят лучше проверьте, раньше чем это сделает налоговая. |
|
|
|
|
|
#2473 |
|
Отморозок
|
Это ты сейчас такой активный, как продавец наркотиков при продаже первой дозы. Вот Праведник перестал работать и нчал трудиться - кроме отборных болтов он тут ничего не слышит.
Все так. 5/2 - рабство и есть. Кто поумнее - сбежал. Итоги третий год расхлебываем: в марте 22-го под Киевом были, а сейчас в строю Т-55, что рабы ещё при Сталине проектировали. |
|
|
|
|
#2474 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2475 |
|
Registered User
|
кто тупее, тот и сбежал. С незапамятных времен известно, что лучшие времена для активных людей это кризисы. Как 90е стали для многих россиян лифтом к благополучию, таки 20е такойже лифт к процветанию. А те, кто сбежал и в 90е, и сейчас там максимум - средний класс,ну а большенство нищие или бездомные как наш ара.
|
|
|
|
|
#2476 |
|
Форумец
|
Наброшу-ка я говна на вентилятор.
Метеораст, опровергни это https://tsargrad.tv/news/muzhchiny-n...eformoj_754284 Или чо там насчёт величия российской медицины? P.S: сильно не визжи только. Интересно стало, как они тогда считают среднюю продолжительность жизни 68 лет у мужчин с такой статистикой. |
|
|
|
|
#2477 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Элементарно. Если один в 45 умер, а второй в 90. Салат у нас тоже про статистику в институте явно тоже слыхом не слыхивал. Потом обижаются что их за глупых девочек держат. |
|
|
|
|
|
#2480 | |
|
Форумец
|
Да я пишу тоже не для того чтобы ты обиделся. Но рассчитывать на то что ты задумываться начнёшь наверное уже не приходится.
Салата каждый обидеть норовит. И статистика и спектаторы на форуме. Средняя продолжительность жизни мужчин у нас в России традиционно не сильно высокая. Пьют у нас много. В статье там написаны причины такого разрыва с женщинами. Ты запоминай, мартышка, если хочешь быть похожим на россиянина. Пока откровенно не очень получается. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2481 |
|
Форумец
|
Пьют видимо по логике спектораста и метеораста мужчины от хорошей жизни, Путин каждому гражданину в магазинах выбор предоставил - от водки до импортных вискарей.
Впрочем, спекторасту пить мама запрещает - ему жить долго. |
|
|
|
|
#2482 |
|
Форумец
|
Спектораст, в Германии и Франции уровень потребления алкоголя на душу населения выше, чем в России https://ru.wikipedia.org/wiki/Список...ля_на_человека
Но средняя продолжительность жизни у их мужчин выше https://ru.wikipedia.org/wiki/Продол...емлях_Германии Так что свою статью себе в ж... можешь засунуть |
|
|
|
|
#2483 | ||||
|
За державу
|
Schumi,
Цитата:
Да какие тебе тут оклады? БВФ выморочный, допотопный форум. Тут зарплатникам делать нечего. А что разные мы, это ты прав. Я нормальный, обласканный папой и мамой, в смысле, родиной, а ты у нас обиженный судьбой, если хочешь, богом. Цитата:
Неужто думаешь за это тебя кто то будет уважать? Цитата:
Что думаешь по этому поводу? Попробуй подумать не касаясь своего обожаемого гондураса, а то он мозги твои напрочь отключает. Почему продолжительность жизни растет в России? |
||||
|
|
|
|
#2484 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2485 |
|
Форумец
|
С телефона читаешь форум? Отобрази сообщение, прочитай его целиком, с цитатами. НЕ НАДО ВЫДЕРГИВАТЬ ПЕРЬЯ ИЗ ХВОСТА. Целиком информацию учись воспринимать, даже если ты махровая блондинка. Хочешь спорить о политике - учись информацию воспринимать в целом, а не выдергивать то что удобно.
И дурочку совсем из себя не изображай - ума выдернуть статистику по мужчинам у тебя хватило. Значит уже не курица. Некоторые показатели средней продолжительности жизни мужчин в России по годам: В 90-е годы мужчины жили чуть более 58 лет. В 2021 году средняя продолжительность жизни россиянина-мужчины составила 65,51 года. В 2023 году, по информации председателя правительства РФ Михаила Мишустина, средний показатель продолжительности жизни мужчин — 68,04 года. Показатель РАСТЁТ. Если бы ты в ВУЗе училась, и проходила бы статистику, у тебя бы мозгов хватило это посмотреть. Ты же Путина хаешь, не забывай. |
|
|
|
|
#2486 | |
|
За державу
|
Salt,
Цитата:
А что касается медицины, то смотри сам, кто тебе не дает. Почему не смотришь? Жопоглазие мешает? |
|
|
|
|
|
#2487 | |
|
За державу
|
Цитата:
Salt, а почему ты не знаешь что в России стали пить намного меньше? Жопоглазие, или жопоголовие тебе мешает? |
|
|
|
|
|
#2489 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
И те, кого он в подвал отвез, они уже про этот опыт ничего не расскажут. Зато леммингам и цыганам можно тыкать на оставшихся в живых.Так это же отлично. Сыты сами, детей базой обеспечили. Цыган, непонятен мне ваш цыганский фетиш на дворцы. Есть у тебя дом, нет у тебя дома - все равно окончательно поселишься ты (если не мобилизуют, хе-хе) на двух метрах под землей. Не знаю, я ж не сексот. Ты паразит. Челядь. Полезного ничего не делаешь, только жопу вылизываешь, как кусок туалетной бумаги. А я на благо Родины работаю, и изделия, в кои мой труд вложен, несут дежурство от Калининграда до Владивостока. Могу повторить, пропаган-дон: я сейчас делаю ППМ для БС 4G LTE, буду делать скоро для 5G NR. Если интересно - ты не стесняйся, спрашивай. Или опять сольёшься? ![]() Господи, храни меня от уважения выродков чиновничьих, типа тебя, от такого позора я уже никогда не отмоюсь. |
|
|
|
|
|
#2490 |
|
За державу
|
Курение так же как и алкоголь отрицательно влияет на здоровье, и, следовательно продолжительность жизни. У нас государство борется с этой заразой системно, но не везде так.
В 2012м я много ездил по Украине, сразу бросилось в глаза как там много курили на улице. У нас это редкость и мы привыкли к этому, а там на здоровье граждан плевать. Сейчас у нас появилось много переселенцев с Украины. Обратите внимание, курящих среди них намного больше чем среди местных. Последний раз редактировалось Материалист; 14.09.2025 в 17:19. |
|
|