Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2024, 21:07   #2461   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
6ЛЯЯЯЯЯ.......
Ну а как тебе политик из кругов кремля ещё объяснит , чтоб себя не подставить.

Идёт повышение ставок , тсаря спешно делают абсолютным .

Такая система крошится мгновенно.

Николашка стал абсолютным , и тут же рухнул.
Гоби провел безальтернативные выборы и тут же рухнул.
До того даже Сталин , никогда не оспаривал Верховный совет высшим органом власти.
Старый 04.01.2024, 21:16   #2462   
Форумец

Цитата:
Сообщение от limonel Посмотреть сообщение
вот как вы собираетесь и свободу сохранить
а барыгам по башке надавать
Если ты принимаешь за свободу продукт который продают тебе барыги ?
Старый 04.01.2024, 21:38   #2463   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от RUR
Нет такого политического течения, это выдумка.
это оценка того, что здесь пишут.
Ты не оцениваешь ставишь клише, чью-то выдумку и безосновательно. Следовательно твоя оценка не имеет никакого веса, даже если у тебя 5 машин, 3 поездки в году в Крым, ты великий строитель, аквалангист , гитарист и трижды обладатель медали.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от RUR
Это как так случилось, пришли и отобрали, может быть вера была неискренняя, ненастоящая?
очень просто, так же как отобрали искренюю веру ребенка в деда мороза. Веру в светлое будущее, легко отнять с каждым днем ухудшающимся настоящим
Верно, долго обманывать даже детей не получится. Ты вот в каком году засомневался в победе коммунизма?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от RUR
Не припомню такого, вплоть до конца СССР по ящику всё было отлично, только в реальности отличалось.
а я наоборот помню, в реальности было не так уж плохо, как об этом трубили сми.
Найди https://www.youtube.com/watch?v=BMCevAwHoR0 что плохого говорили СМИ в 1988, это преддверие развала.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от RUR
А с чего ты взял что либералы ничего не делают, им что , господь посылает?
не делают из того, что ругают. Не запускают ракеты, не собирают автомобили, не прокладывают дороги, не возводям мосты, не изобретают лекарства от вирусов и.д и т.п
По-твоему тот кто критикует автомобили должен их сам собирать? Или ты думаешь, что критикуя твою плитку, клиент должен будет показать тебе личным примером, как нужно её уложить? Открою тебе секрет, это либералы изобретают, проектируют всё то, на чём ты ездишь, с какого девайса сейчас пишешь при помощи какой программы, ешь продукты выращенные при помощи современных технологий, лекарства, пишут книги, снимают фильмы которые ты смотришь, сочиняют музыку и многое другое.
Либерализм это свобода мысли и полёт фантазии, без этой черты характера сложно что-то изобрести.

Представь себе такую новость. Удивительно? Но это в основном либералы по образу мышления, люди творческих профессий, тн интеллигенты, intelligent-разумный. А ты думал кто? Многие из них, слегка, скажем так шизики, это побочный эффект или даже необходимое условие.
Только почему-то их изобретения, работа внедряется где-то за границей, и совсем необязательно что на западе, вот такой парадокс.
Говорят это происки рептилоидов.
Старый 04.01.2024, 21:59   #2464   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
По-твоему тот кто критикует автомобили должен их сам собирать? Или ты думаешь, что критикуя твою плитку, клиент должен будет показать тебе личным примером, как нужно её уложить?
Заказывая, РУРка, плитку У ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ты покажешь Роми как её лучше уложить. Ничего сложного.
У тебя вечно какие-то детективные философские схемы, кроме самой простой, очевидной и правильной.
Посмотрите, дети, на плод труда КПСС. Пока не поздно.
Старый 04.01.2024, 23:31   #2465   
Форумец

Цитата:
Сообщение от limonel Посмотреть сообщение
Чтобы что то мне светило нужен был диплом физ-мата.. а у меня электрика. То есть только розетки крутить
В построенной сырьевой сверхдержаве свобода не для инженеров факт.
Они ей вообще не нужны .

Китаю нужны
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...8C%D1%84%D1%83

Этот электрик самоучка обогнал Теслу.
Старый 04.01.2024, 23:35   #2466   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
В построенной сырьевой сверхдержаве свобода не для инженеров факт.
какая тебе на куй свобода, тебе нужен тот, кто будет тебе говорить, что делать, без этого ты нежизнеспособен.

Вот будет у вас свобода, на которую ты дрочишь, и что дальше? ты что с ней делать будешь? что ты сделаешь того, что не можешь сейчас?
Старый 05.01.2024, 00:49   #2467   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
Вот будет у вас свобода, на которую ты дрочишь, и что дальше? ты что с ней делать будешь? что ты сделаешь того, что не можешь сейчас?
Ты про свободу воли или свободу выбора.?
Старый 05.01.2024, 00:59   #2468   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Ты не оцениваешь ставишь клише, чью-то выдумку и безосновательно. Следовательно твоя оценка не имеет никакого веса,
а это мы на следующих выборах посмотрим, кто ближе к народу.
Цитата:
Ты вот в каком году засомневался в победе коммунизма?
году в 85. но я не про веру в коммунизм, я про веру в светлое будущее и меня она не когда не покидала.
Цитата:
что плохого говорили СМИ в 1988, это преддверие развала.
программы Взгляд, 600 секунд, 9 студия, прожектор перестройки, экстрасены...

Цитата:
По-твоему тот кто критикует автомобили должен их сам собирать?
по моему, тот кто их не собирает, должен быть экспертом, что бы критиковать. а то у нас критика автомобилей сводится к одному - давайте их вообще не будем делать, потомучто либераст не чего другого предложить не может в силу своей некомпетенции и нежелания что либо делать. Критикуют критики, все остальные ругают.
Цитата:
Но это в основном либералы по образу мышления, люди творческих профессий, тн интеллигенты, intelligent-разумный. А ты думал кто?
я знаю кто - революционеры, разрушители, уничтожители, убийцы. «Кто в молодости не был либералом – у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором – у того нет ума».
Цитата:
Либерализм это свобода мысли и полёт фантазии, без этой черты характера сложно что-то изобрести.
главные мотиваторы человечества -страх, выгода, увлеченность, секс. А все изобретатели, это пожираемые страстями люди, ставящие что либо выше Бога.
Старый 05.01.2024, 01:07   #2469   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Нет больше Киркорова, Ивлеевой, Билана. Есть гавно!!
Другой культуры путинизм не создал .

Жрите эту, хоть подавитесь.
Старый 05.01.2024, 01:48   #2470   
Чел.-говно

Праведник вне форума Не в сети
Цитата:
Гитлер до последнего момента имел большую народную поддержку.
Мало кто знает, что происходило в Германии после 45го.

А там было интересно.
"Гитлеровское" поколение до последнего отрицали преступления фашизма.
Зато следующее их яро презирали.

Поэтому, через несколько лет, когда молодые люди будут ссать тебе в лицо, не спрашивай "за что".
Старый 05.01.2024, 01:57   #2471   
Чел.-говно

Праведник вне форума Не в сети
Цитата:
Не запускают ракеты, не собирают автомобили, не прокладывают дороги, не возводям мосты, не изобретают лекарства от вирусов и.д и т.п
Скажи мне, "строитель", а сколько современных строительных технологий было придумано в скрепной рассеюшке с 2022го или у не менее скрепных исламистов (хотя бы за 100 последних лет)?
Ракеты запускают - модернизированные советские. Принципиально новых так и не придумали.
Дорожные технологии и мосты - все из "гейропы" или опять таки советские.
Авто - сборка китайских.
Из всех известных мне современных лекарств РФ - 100% плацебо.
Лично я пользуюсь либо старыми советскими от простых простуда/обезбол/температура. Либо пфайзер, благодаря которому я жив еще.

Молодцы!
Старый 05.01.2024, 07:07   #2472   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
>Ракеты запускают - модернизированные советские

В темах про космос отдельные форумцы считают, что РФ с 0 создала новые ракеты.

Последний раз редактировалось Xenon; 05.01.2024 в 08:21.
Старый 05.01.2024, 07:37   #2473   
Форумец

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
В темах про космос отдельные форумы считают, что РФ с 0 создала новые ракеты.
Так и есть. А 0 создал фон Браун
Старый 05.01.2024, 08:22   #2474   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Ну это слишком большое допущение.
Старый 05.01.2024, 09:50   #2475   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Поэтому, через несколько лет, когда молодые люди будут ссать тебе в лицо, не спрашивай "за что".
не очень понял, мне нельзя спрашивать "за что" , изза немецких противоречий отцов и детей? Я думаю, что оставшаяся в наследство деревенька с крепосными мулаточками и ромовым заводом под Лиссабоном, сгладит наши противоречия с детьми.
Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Скажи мне, "строитель", а сколько современных строительных технологий было придумано в скрепной рассеюшке с 2022го или у не менее скрепных исламистов (хотя бы за 100 последних лет)?
тобой не сколько. Ты не проложил не одной дороги, не возвел не одного моста, не запустил не одной ракеты, не создал не одного лекарства. Это подтверждает, что либерасты не начто не способны кроме пустой ругани.
Цитата:
трехлинейеую винтовку, которую считают оружием победы, создал царский офицер. Надобы Победу в ВОВ приписать царской России.
Старый 05.01.2024, 10:34   #2476   
Форумец

Цитата:
Другой культуры путинизм не создал .
Жрите эту, хоть подавитесь.
Вот и я говорю - проблема либерастов в том что они ругают сталинизм, который вместо заводов начал штамповать певичек на первом, и пятерочки с магнитами мимо которых они ходят на остановку.
РБК они не читают, а в заводы, построенные за городом, по старой советской привычке не верят. Если оно не чадит под носом как синтезкаучук или хотя бы кондитерская - значит оно и не существует.

Цитата:
>Ракеты запускают - модернизированные советские
Что СССР с нуля или напрямую из творчества Ленина В.И. создал космические ракеты.
Старый 05.01.2024, 10:48   #2477   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Я думаю, что оставшаяся в наследство деревенька с крепосными мулаточками и ромовым заводом под Лиссабоном, сгладит наши противоречия с детьми.
Молодежи это не интересно.
Рашизмом в основном страдают пенсионеры и совки 50+
Старый 05.01.2024, 11:10   #2478   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Молодежи это не интересно.
молодеж перестает быть молодежью после первого же ребенка.
Старый 05.01.2024, 11:36   #2479   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Цитата:
Сообщение от RUR
Ты не оцениваешь ставишь клише, чью-то выдумку и безосновательно. Следовательно твоя оценка не имеет никакого веса,
К чему здесь “выборы” и сравнение, кто ближе к народу, это как аргумент? Там что в бюллетене будут выбирать фразы из интернета?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от RUR
Ты вот в каком году засомневался в победе коммунизма?
году в 85. но я не про веру в коммунизм, я про веру в светлое будущее и меня она не когда не покидала.
Старый ты “либераст” Ромик, сам потерял веру в победу коммунизма, а говоришь что отобрали, ведь на этом строилась религия коммунистов. А веру в своё светлое будущее ты не терял, не сомневаюсь, ты строил своё светлое будущее сам для себя.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от RUR
что плохого говорили СМИ в 1988, это преддверие развала.
программы Взгляд, 600 секунд, 9 студия, прожектор перестройки, экстрасены...
Там в этих программах критики как таковой не было, было освещение событий. Шпировский то тебе что навязывал, критику против СССР? Ты сам сидел глупенький возле экрана и верил в сказки про операции через телевизор. Что у тебя там рассосалось, поделись если не секрет. Что намазал кремом Чудака для победы Ельцина?

Цитата:
итата:
Сообщение от RUR
По-твоему тот кто критикует автомобили должен их сам собирать?
по моему, тот кто их не собирает, должен быть экспертом, что бы критиковать. а то у нас критика автомобилей сводится к одному - давайте их вообще не будем делать, потомучто либераст не чего другого предложить не может в силу своей некомпетенции и нежелания что либо делать. Критикуют критики, все остальные ругают.
Вот те на, ты то сам не глядя и не советуясь покупал авто? Ты же проголосовал рублём за импортную машину, не критикуя и не ругая, значит тебе что-то не понравилось в отечественной, имел на это деньги. А раз так, то ты поддержал не своего производителя, без критики и ругани. Где же был в этот момент твой патриотизм, дома забыл?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от RUR
Но это в основном либералы по образу мышления, люди творческих профессий, тн интеллигенты, intelligent-разумный. А ты думал кто?
я знаю кто - революционеры, разрушители, уничтожители, убийцы. «Кто в молодости не был либералом – у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором – у того нет ума».
Революционеры сами по себе не убийцы и не уничтожители, это те кто приходит за ними, пожирают этих революционеров и тех кто с этим духом остался, в истории примеров не мало. Человек как отдельная личность стареет, привыкает к своей обычной жизни и ему не хочется никаких перемен, потрясений, это нормально. Но он смертен, страна будет жить, она не может быть в вечной стагнации, в изоляции, ей развиваться необходимо и этого не избежать.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от RUR
главные мотиваторы человечества -страх, выгода, увлеченность, секс. А все изобретатели, это пожираемые страстями люди, ставящие что либо выше Бога.
Ромик, многие изобретатели, учёные даже не думают о деньгах во время работы, основной стимул сама работа, исследования, что с них взять, либералы.
Старый 05.01.2024, 12:25   #2480   
Форумец

Цитата:
Старый ты “либераст” Ромик, сам потерял веру в победу коммунизма, а говоришь что отобрали, ведь на этом строилась религия коммунистов. А веру в своё светлое будущее ты не терял, не сомневаюсь, ты строил своё светлое будущее сам для себя.
Он, Рурка, СТРОИТ своё светлое будущее для себя. Present Continuous for Future.
Старый 05.01.2024, 12:34   #2481   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Вот и я говорю - проблема либерастов в том что они ругают сталинизм
Помним да Медведев объявил о десталинизации.
Либерлам кремля ближе Троцкий .

Цитата:
РБК они не читают, а в заводы, построенные за городом, по старой советской привычке не верят. Если оно не чадит под носом как синтезкаучук или хотя бы кондитерская - значит оно и не существует.
Ты шо там Дюпеля страницу хочешь возглавить с постройками заводов ?

Цитата:
Что СССР с нуля или напрямую из творчества Ленина В.И. создал космические ракеты.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...8B%D0%BC%D0%B0

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BD%D0%B8%D1%8F

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...BD%D0%B8%D0%B9
Старый 05.01.2024, 12:37   #2482   
Форумец

Цитата:
молодеж перестает быть молодежью после первого же ребенка.
Чё там с рождаемостью при путинизме ?
Старый 05.01.2024, 12:39   #2483   
Registered User

Цитата:
К чему здесь “выборы” и сравнение, кто ближе к народу, это как аргумент? Там что в бюллетене будут выбирать фразы из интернета?
слово либераст плотно вошло в обиход, его не только простой народ употребляет, но и журналисты и все депутаты гд.
Цитата:
говоришь что отобрали, ведь на этом строилась религия коммунистов. А веру в своё светлое будущее ты не терял, не сомневаюсь, ты строил своё светлое будущее сам для себя.
ты не вимателен. Я писал, что у родителей отобрали, и про коммунизм не писал не слова, мои родители в него не верили. А вот вера в светлое будущее их подвела, они полюбили Ельцина, который им его пообещал.

Цитата:
Ты сам сидел глупенький возле экрана и верил в сказки про операции через телевизор
ты опять невнимателен. Я писал, что телевизор иззо всех программ гнал чернуху, а я видел совсем другую картинку на улице. Было совсем не так плох, как говорили сми. В прочем как и сейчас, все что пишут либерасты совершенно не соответствует действительности. В 80х люди поверили либерастическим словам больше чем своим глазам, сейчас, слава Путину, не верят.
Цитата:
ты то сам не глядя и не советуясь покупал авто
вот именно так я и покупал все авто. Я не верю не отзывам не советам. Моя реальность , это мои ощущееия - сел, прокатился, понравилось, поехали оформили. Не понравилось - извините.
Цитата:
Ромик, многие изобретатели, учёные даже не думают о деньгах во время работы, основной стимул сама работа, исследования
мотиваций всего четыре, других нету. А единственный ученый, работающий ради науки, который мне известен, это Перельман. но он аутист и точно не либерал. Кстати у многих ученых и изобретателей проблемы с психикой и восприятием действительности, они вообще в другом мире живут, без политики и экономики
Старый 05.01.2024, 12:45   #2484   
Форумец

Цитата:
слово либераст плотно вошло в обиход, его не только простой народ употребляет, но и журналисты и все депутаты гд.
Образ врага для иерархий номенклатуры ?
Цитата:
А единственный ученый, работающий ради науки, который мне известен,
На нем наука при путинизме и закончилась, факт.
Старый 05.01.2024, 12:49   #2485   
Форумец

Цитата:
Помним да Медведев объявил о десталинизации.
Либерлам кремля ближе Троцкий .
Величайший экономист СССР, лауреат нобелевской премии по экономике вошёл, винхестер, в историю вот с чем. Смешно, очень стыдно, но правда.

https://pikabu.ru/story/edinstvennyi...nomike_9231055

Математики рассчитали новые тарифы - вдвое снизили плату за километр проезда и ввели небольшую посадочную плату, которой до того не было вовсе

Предложения Канторовича были опубликованы в самом престижном математическом журнале страны — «Успехи математических наук», а в 1961 году эти тарифы были применены таксопарками по всему Союзу
Старый 05.01.2024, 13:22   #2486   
Форумец

Маск - наш.
https://dzen.ru/video/watch/6597ad655c108b68ea51a720
«Никогда не вторгайтесь в Россию». Илон Маск ответил шутнику, который иронизировал на тему войны
«Просто не вторгайтесь в Россию. Это никогда не было хорошей идеей». Такими словами предприниматель-миллиардер Илон Маск прокомментировал в социальной сети шуточный пост пользователя, который иронизировал на тему войны 1812 года. По словам весельчака, Наполеон просто выбрал слишком холодное время года для вторжения в Россию, и с наступлением морозов французской армии пришлось бежать. Реакция Маска на подобное умозаключение не заставила себя долго ждать. Он поставил смайлик и сообщил, что притеснение России – это всегда плохая идея вне зависимости от погоды. Ранее Маск высказывал России слова поддержки и даже предлагал свой план по завершению конфликта на Украине.
Старый 05.01.2024, 13:42   #2487   
Форумец

Цитата:
нобелевской премии по экономике
В Нобелевской экономике человек товар .
Старый 05.01.2024, 13:42   #2488   
Форумец

Цитата:
Маск - наш.
А Департье уже нет ?
Старый 05.01.2024, 13:52   #2489   
Форумец

Цитата:
А Департье уже нет ?
Депардье, винхестер, в отличие от тебя, бормооболтуса, разумный человек.

В феврале 2023 года Депардье заявил, что продолжает считать себя русским, несмотря на события на Украине.

«Для меня ничего не изменилось. Я все еще русский. Я люблю русскую культуру», — сказал он.

Депардье признался, что пытается избегать разговоров на тему спецоперации. По его мнению, «никто не в состоянии сказать на этот счет что-либо действительно разумное».
Старый 05.01.2024, 14:13   #2490   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Ты про свободу воли или свободу выбора.?
так эт вы озвучьте, какой свободы лично вам не хватает, и что вы с ней будете делать. Я недостатка свободы не испытываю.
Поиск в теме: