Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2010, 20:47   #2461   
Форумец

Че Гевара вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Amber V Посмотреть сообщение
и еще в ЯРУ на улице занимаются
Зато скоро потеплеет...и можно будет и там заниматься
Старый 05.02.2010, 20:48   #2462   
Рыжая

Amber V вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Че Гевара Посмотреть сообщение
Ногами и хлыстиком...да там пятки отобьёшь,и хлыст сломаешь о круп лошади!
Лошадь отказывается работать!!это что то значит...и что то нехорошее!
можешь прочитать мой последний пост в теме про РУ.
Там явственно описала занятие с людьми.. вчерашнее.. А Жещина в прошлый раз даже боялась мысли развернуть Мальбору в другую сторону, якобы она туда не ходит.. и вот результат..как на самом деле получилось..это е Я ее развернула, женщина сама, не отбив себе пятки,, и хлыс тем более, а лишь проявив упорство и терпение пару раз, добилась, чего хотела и осталась очень довольной
Старый 05.02.2010, 20:50   #2463   
Рыжая

Цитата:
просто такими вещами не шутят!это какие то уже злые шутки
я не знаю.. когда люди с вами нормально общаются и где-то подкалывают, шутят.. ничего ужасного в этом не вижу.. если людей это задевает, пусть скажут в лицо своим "обидчикам"
Старый 05.02.2010, 21:02   #2464   
КеНгУрИсТкА

Alenkastyle вне форума Не в сети
Ребят, да... Это уже перебор... Алин, не смешная история... И мне показалось оскорбительным называть сотрудников РУ алкашами... Как я ни приеду-они адекватные и нормальные.. Да, есть у кое-кого грешки.... Но они стараются проявляться, когда у человека выходной.
Наташ, ты тоже... уже перебарщиваешь... Я вижу, что у тебя отрицательное отношение в РУ... Да, они не учат там так, как надо.... но снова получилось, что вы это по стописяттыщ раз обсудили... не надоедает? Шутки абсолютно не злые... А если ну вот такой характер, что не воспринимаются эти подколы-да подойди и скажи это в лицо инструктору.. Господи... Что за спиной-то тут все эт выливать?
Все же я в РУ два года пробыла... И ни разу не было замечено случая СПЕЦИАЛЬНО незатянутых подпруг, незакрепленных стремян и злобных, именно злобных шепотков за спиной клиентов... Я ни разу не видела пьяных в дым сотрудников, которые в рабочее время шатались по конюнше и пугали клиентов..))))
На стороне Юли.
Старый 05.02.2010, 21:18   #2465   
Рыжая

Цитата:
Сообщение от Alenkastyle Посмотреть сообщение
Все же я в РУ два года пробыла... И ни разу не было замечено случая СПЕЦИАЛЬНО незатянутых подпруг, незакрепленных стремян и злобных, именно злобных шепотков за спиной клиентов... Я ни разу не видела пьяных в дым сотрудников, которые в рабочее время шатались по конюнше и пугали клиентов..))))
Шатаясь, врубаясь в косяки..............
я под столом,как представлю...
Старый 05.02.2010, 21:24   #2466   
Форумец

OluyDrrr вне форума Не в сети
... "роем окопы, вооружаемся!!!"))))
Старый 05.02.2010, 21:26   #2467   
КеНгУрИсТкА

OluyDrrr, ды точно!
Старый 05.02.2010, 21:30   #2468   
Рыжая

Цитата:
Сообщение от OluyDrrr Посмотреть сообщение
... "роем окопы, вооружаемся!!!"))))

я уже... так порасскажут, мне страшно ездить... вдруг Сатурну в корм подсыпят чего.. что он потом летать по манежу будет.. или подпругу ножиком подрежут... не лучше я без седла... а лучше..не, совсем без коней. А то реально страшно, сколько за моей спиной там делалось... стремена специально ломались.. подпруги не затягивались... все надышали алкоголем на лошадей.. что все лошади после этого в дым... ..
а .. чОрт... и не знала
Старый 05.02.2010, 21:39   #2469   
КеНгУрИсТкА

Да, Юлечек, ты там поаккуратнее... А то волнуюсь я за тебя что-то! Я же перехала, без присмотру тебя оставила...
Старый 05.02.2010, 21:41   #2470   
Рыжая

Цитата:
Зато скоро потеплеет...и можно будет и там заниматься

Че Гевара, а не знаешь.. там же наверное и зимой занимаются на улице? по крайней мере, когда я там бывала, зимой занимались.. вряд ли там пустует конюшня..

А поняшку только одну помню..значит уже прикупили!
Старый 05.02.2010, 21:44   #2471   
КеНгУрИсТкА

Да давно уже понях купили... Осенью были... В сентябре уже точно, а может, даже раньше...))
Старый 05.02.2010, 21:59   #2472   
Форумец

Цитата:
Ребят, да... Это уже перебор.
Так говоришь как будто сами сидим и от нечего делать долгими зимними вечерами истории придумываем...
В ЯРу катают и зимой в леваде...просто холодно..а весна скоро...
поняшка девочка в ЯРу уже долго...лет 14 ей..если не ошибаюсь.
Мальчиков недавно купили...смешные...как игрушечные
Старый 05.02.2010, 22:34   #2473   
КеНгУрИсТкА

Че Гевара, Наташ, ну понимаешь.. я же не чужой для Ру человек, я своими глазами все там видела. И как там занимаются и все-все-все... Повторюсь, обучение там не супер, но слова о том, что:

Цитата:
...СПЕЦИАЛЬНО незатянутых подпруг, незакрепленных стремян и злобных, именно злобных шепотков за спиной клиентов... Я ни разу не видела пьяных в дым сотрудников, которые в рабочее время шатались по конюнше и пугали клиентов..)
вообще возмутили.. собственно говоря, именно из-за этого я снова в клинилась, хотя изначально не собиралась этого делать.
Старый 05.02.2010, 22:44   #2474   
Форумец

Цитата:
я своими глазами все там видела. И как там занимаются и все-все-все...
Наверно разными глазами на это все смотрим..и соответственно по разному воспринимаем...
Старый 05.02.2010, 23:11   #2475   
КеНгУрИсТкА

Че Гевара, ну мне тоже нет смысла что-либо скрывать тут..))) мне уже пистоны вставлять никто не сможет-я вообще в другом конце города стою с конем, до меня никто из РУ не дотянется..)))
Старый 05.02.2010, 23:15   #2476   
Форумец

Olgun вне форума Не в сети
Цитата:
и злобных, именно злобных шепотков за спиной клиентов...
ну не знаю насколько злобных, но хихиканье за спиной у клиента наблюдала не раз...

Цитата:
Я ни разу не видела пьяных в дым сотрудников, которые в рабочее время шатались по конюнше и пугали клиентов..))))
с хорошим запошком также неоднократно наблюдала

Цитата:
Сообщение от Amber V Посмотреть сообщение
ну если всадник не в состоянии воспользоваться, как и говрят, ногами и хлыстиком, вместе взятыми и лошадь стоит пять минут в центре манежа.. то что ж. так и оставить клиента стоять там????
ну я думаю как минимум объяснить клиенту что нужно делать и объяснить ему это так чтобы он понял и смог добиться результата от лошади, а не хлестать лошадь по ногам.
Старый 05.02.2010, 23:22   #2477   
КеНгУрИсТкА

Olgun, а кто сказал, что хихиканье в сторону клиентов? Мало ли, что они там обсуждают... я вот являюсь ярчайшим примером типа людей, которых коробит, когда слышат за своей спиной всяческого рода смешки... про себя-не про себя... неважно. ну вот не нравится мне это...после занятие под хихиканье акое просто подошла к весельчакам и поинтересовалась, собственно, в честь чего этому смеху обязана? Мне абсолютно адекватно объяснили, что весь смех ко мне никоим образом не относился, даже поругали, как можно на себя такое надумывать..)))
конечно, были случаи, когда я расслаблялась и изображала мешок на лошади..)) тогда ржали все вместе, и я, и инструкторы))) Хоть я с ними не занималась, но свои же люди)))

Цитата:
Сообщение от Olgun Посмотреть сообщение
И как, надышали они на лошадей до такого состояния, что те отказывались работать? Или клиентов пугали??))) я сама знаю, кто там и как промышляет...))) Но эти джентельмены ведут себя прилично, поводов для волнения и недовольства нет... В качестве обслуживания поп клиентов.)) Имеет место быть лишь личное недовольство тем, что человек на работе злоупотребляет.. Но ведь не лезут же?
Старый 05.02.2010, 23:23   #2478   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Olgun Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alenkastyle
и злобных, именно злобных шепотков за спиной клиентов...

ну не знаю насколько злобных, но хихиканье за спиной у клиента наблюдала не раз...

Цитата:
Сообщение от Alenkastyle
Я ни разу не видела пьяных в дым сотрудников, которые в рабочее время шатались по конюнше и пугали клиентов..))))

Человек идёт туда,где его ждут...по сути по своей мы все так устроены...никто не будет уходить оттуда,где ему хорошо...
И все таки отток есть..значит где то собака зарыта
Старый 05.02.2010, 23:27   #2479   
Форумец

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Olgun

И как, надышали они на лошадей до такого состояния, что те отказывались работать?
Кстати возможно и такое...собаки же не переносят пьяных...почему же лошадь должна такое терпеть...была бы лошадью-легнула...
Старый 05.02.2010, 23:33   #2480   
Форумец

Цитата:
Человек идёт туда,где его ждут...по сути по своей мы все так устроены...
Вот именно. И это во-первых
А вот во-вторых, когда я прихожу куда-либо за получением определенного вида услуги и плачу деньги за эти услуги, то хотелось, даже не просто хотелось бы а очень очень хочется получать эту услугу на достойном и цивилизованном уровне. И смешки за спиной здесь неприемлимы.

Цитата:
конечно, были случаи, когда я расслаблялась и изображала мешок на лошади..)) тогда ржали все вместе, и я, и инструкторы))) Хоть я с ними не занималась, но свои же люди)))
Другое дело когда взаимоотношения между мной и инструктором подразумевает то что мы "свои люди". А вот когда это не так...

Цитата:
И как, надышали они на лошадей до такого состояния, что те отказывались работать? Или клиентов пугали??))) я сама знаю, кто там и как промышляет...))) Но эти джентельмены ведут себя прилично, поводов для волнения и недовольства нет... В качестве обслуживания поп клиентов.)) Имеет место быть лишь личное недовольство тем, что человек на работе злоупотребляет.. Но ведь не лезут же?
Я думаю что если бы вы пришли к врачу а он был бы во время приема с немалым запошком вы бы так не сказали. А скорее всего обратились бы к другому врачу.
Старый 05.02.2010, 23:34   #2481   
Форумец

Цитата:
Кстати возможно и такое...собаки же не переносят пьяных...почему же лошадь должна такое терпеть...была бы лошадью-легнула...
Многие животные очень плохо переносят запах алкоголя, впрочем как и многие люди когда сами трезвы
Старый 06.02.2010, 10:54   #2482   
КеНгУрИсТкА

Цитата:
Человек идёт туда,где его ждут...по сути по своей мы все так устроены...никто не будет уходить оттуда,где ему хорошо...
И все таки отток есть..значит где то собака зарыта
Наташ, я ушла всего лишь потому, что Ямное-небольшая уютная конюшня, где нет чужих людей, вечно бегающих детей по конюшне.. Тихо, спокойно.. Места живописные и, можно сказать родные... Еще причиной был постоянный выгул... Так здорово, когда приезжаешь а конь в табуне.. главный.. стоит-сторожит..))) Правда, после того, как он пожрал почти весь табун, Гашку причислили к "жеребцовообразным" и отправилили в леваду..))) Да плюс у нам большой манеж и супер-тренер..))) Так что причин очень много..))) и несмотря на плюсы в ямном, я не жалею, что была в РУ...
Старый 06.02.2010, 12:34   #2483   
Форумец

Arahna вне форума Не в сети
Не люди,вы по моему про специальную "недоседловку" уже загнули....никогда такого не было и сомневаюсь что есть,ибо мне кажется что хоть что то,но люди которые работают в РУ получают за эти падения.Да обучения нет,но это же не значит что с людьми там как с собаками обращаются...

Olgun, а вы покажите мне хоть одну конюшню в Воронеже где хоть кто нибудь да не пьет?Почему тогда в этом плане ток на РУ наезжают?давайте тогда все конюшне обсуждать и показывать их минусы
Старый 06.02.2010, 16:31   #2484   
Форумец

Конник вне форума Не в сети
Люди,кому какой КСК нравится!Лучше давайте создадим тему "Претензии к КСК Воронежа"!Да, даже когда люди выпьют в РУ они ведут себя адекватно!А ВЛ когда был пьян,то вообще на людях не показывался,а уехал домой.И я рассказала только про стремя, про подпругу вы правда загнули!Люди там нормальные и не будут спорить на здоровье или на жизнь человека!Давайте уже закроем наш разговор про пьяных РУ.Создайте тему про притензии и всё там высказывайте!А в этой теме мы общаемя,а не ругаемся!Я создам тему "Претензии к КСК Воронежа".Всё закроем этот разговор!Мир и дружба!Давайте лучше поговорим о чём-нибудь хорошем!
Старый 06.02.2010, 17:02   #2485   
Форумец

Цитата:
Наташ, я ушла всего лишь потому, что Ямное-небольшая уютная конюшня, где нет чужих людей, вечно бегающих детей по конюшне..
Я под словом отток,не имела ввиду тебя и частников...а тех людей которые приезжают...
Старый 06.02.2010, 17:04   #2486   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Конник Посмотреть сообщение
Мир и дружба!Давайте лучше поговорим о чём-нибудь хорошем!
Ты определилась с конюшней?? лучше проехаться по нескольким и выбрать который больше понравился)..
Вот у тебя уже есть 2 варианта..в Ямное к ГЮ..(к тренеру которого ты знаешь) и в Яр...там есть пони
Старый 06.02.2010, 17:09   #2487   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Конник Посмотреть сообщение
Люди,кому какой КСК нравится!
Мне нравиться Культура...там
1.мой тренер
2.Старина(не старость ),заводу более 200 лет
3.Там классная природа,оводов летом нет..

Ещё Кожевенный кордон(частная конюшня) ..там...
1.Любимая Бригантина
2.Хвойный лес
3.Спокойно,никого нет..только ты..лошадь и лес...
Старый 06.02.2010, 17:59   #2488   
Форумец

Конник вне форума Не в сети
Че Гевара, спасибо!Обязательно всё посетю!Мне и до Яра и до Ямного два шага!Ещё съездюю в Культуру!Спасибо!
Старый 06.02.2010, 18:06   #2489   
КеНгУрИсТкА

Че Гевара, да я поняла тебя.)) просто решила взять личный пример.))
Старый 06.02.2010, 18:30   #2490   
Форумец

МаринаИппо вне форума Не в сети
Вывод из всего сказанного: не нравиться, ради бога не приезжайте.
Одно скажу,почему-то когда в РУ работали ГЮ, Королевы абсолютно так же "не учили,не занимались". Люди-тренера разве меняются???Что им мешало учить в РУ? случилось чудо и они стали квалифицированными тренерами?????
Поиск в теме: