Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
КЛУБ для общения музыкантов (DJ, лабухов и т.д.) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
14.12.2009, 20:37 | #2461 |
Registered User
Не в сети |
К Новому году, веселенькая раздолбайская песенка.
ПОТАП И НАСТЯ КАМЕНСКИХ Новый Год (от сосны) Минус http://kabak.ucoz.net/minusa/DUETI/Kamenckie-.mp3 Плюс http://kabak.ucoz.net/minusa/DUETI/kamenskie-.mp3 Ну какой же новый год без даты, без даты? Дата у нас есть, с 31-го на первое! Ну а как без Насти и Потапа, как же без Потапа? Будем танцевать, настроение волшебное! Мы поем на нашей вечеринке И танцуем танцы неприличные. Ждут под елкой манда-мандаринки, мандаринки, Мне так хорошо – аналогично! Припев: В Новый год от сосны, от сосны мне оторви иголочку. Гуляют в Новый год пацаны всей страны и поют девчоночки. А ты мне в Новый год от сосны, от сосны мне оторви иголочку. Гуляют в Новый год, пацаны всей страны и поют девчоночки Эх, переживем любой мы кризис! Предложу избавиться от страха я. Выпьем мы за средний, за большой и малый бизнес, Организмом музыку разма***. Огонек под Новый год – он разный: Для кого-то розовый и голубой, Для кого-то желто-синий, Для кого-то красный, выбирай любой и вместе с нами пой! Припев: В Новый год от сосны, от сосны мне оторви иголочку. Гуляют в Новый год пацаны всей страны и поют девчоночки. А ты мне в Новый год от сосны, от сосны мне оторви иголочку. Гуляют в Новый год, пацаны всей страны и поют девчоночки. В Новый год от сосны, от сосны мне оторви иголочку. Гуляют в Новый год пацаны всей страны и поют девчоночки. А ты мне в Новый год от сосны, от сосны мне оторви иголочку. Гуляют в Новый год, пацаны всей страны и поют девчоночки. А ты мне в Новый год от сосны, от сосны мне от сосны, от сосны, От сосны, от сосны мне, от сосны в Новый год от сосны, от сосны Мне, от сосны девчоночки. В Новый год от сосны, от сосны мне оторви иголочку. Гуляет новый год, пацаны всей страны и поют девчоночки Последний раз редактировалось baby24; 14.12.2009 в 21:08. |
15.12.2009, 23:37 | #2471 |
Registered User
Не в сети |
Прикольно, тело еще не остыло...а в кафе стали поступать звонки от музыкантов с предложениями себя. Ребят, мы пока не уходим, и нас пока никто не убирает, если вдруг соберемся срулить, честное слово, сюда сразу напишу. Весело...Мир, дружба, парнас!
Последний раз редактировалось baby24; 16.12.2009 в 10:31. |
15.12.2009, 23:41 | #2472 | |
в тонусе )
Не в сети |
Цитата:
Фраза "разучишься петь" была адресована Альбине, по поводу ее нового прибора. Для тех, кто наглухо в бронепоезде еще раз скажу: 58-й обыкновенный микрофон, ничего против я не имею )))) |
|
15.12.2009, 23:57 | #2474 |
Orfey
Не в сети |
Можеш на почту телефон [email protected]
|
16.12.2009, 10:02 | #2475 |
89202285481
Не в сети |
You66, вот тебе аппарат в дорогу,смотри не разбей!!!
FutureDecks Pro v2.0.0 FutureDecks PRO – профессиональная версия программы для диджеев. С помощью этой программы вы сможете смешивать музыку как профессиональный диджей. Пометка битов, плавные циклы, внешние контроллеры, поддержка MIDI и VST эффектов, точный автоматический счетчик BPM, программа составления образцов и множество других функций. Вы получите классическую панель диджея, профессиональный миксер и списки воспроизведения. Благодаря точному анализатору темпа (BPM Counter), программа обеспечивает бесшовную склейку и микширование лупов. В последних версиях добавлена возможность микширования видео и множество других возможностей. Доп. информация: Features: - classic DJ setup with 2 decks, pro mixer and playlists - fully manual or automatic mixing (one-click beat-matching) - video mixing (including pitch, break, reverse, scratch on video) - seamless intelligent looping and "skipbeat" - automatic BPM detection (grid like) with batch-mode function - vinyl simulation including scratch, pitch, reverse play, brake - separate headphones output and song pre-listening - support for VST effects and AudioUnits, eqs, filters - analog input for microphone/turntables/CD-players, Talk-Over - controllers supported natively (zero-configure): Behringer BCD2000/BCD3000, Hercules controllers - additional MIDI IN with LEARN - assign knobs/switches to fx parameters - advanced support for external mixers - perceptual automatic gain - sample player (sampler) - record your mixes to WAV or AIFF - KeyLock (MasterTempo) with on/off selector, gradual pitch bend - ASIO/CoreAudio low-latency support - browsing system with unlimited lists, disk explorer and database - load the whole song in RAM memory for instant access - audio-cd support on Win/Mac (intelligent cd detection/loading) - can read mp3, m4a, wav, aiff, ogg, cda, mpeg and many more files Возможности программы: » Автоматическое и ручное перемешивание » Пометка битов в один щелчок » Плавное и интеллектуальное составление циклов » Очень точный счетчик BPM » Поддержка ASIO/CoreAudio » Поддержка VST и AU эффектов » Классические эквалайзеры, фильтры и проигрыватель » Виниловая симуляция » Раздельный вывод на наушники » Внешние аппаратные контроллеры и поддержка MIDI » Просмотр системы с неограниченными списками, дисковым проводником и базой данных » Запись ваших перемешиваний » И многие другие возможности |
16.12.2009, 10:57 | #2479 |
89202285481
Не в сети |
Лёш ды не за что.Добавлено видео!!!
Я ХЗ как в клубе,но то что не просто диски втыкать надо,но и что то своё смешивать,вот этим надо заниматься. ...от новостей.... Код:
ещё и тело не остыло,а тут уже звонки от музыкантов |
16.12.2009, 11:51 | #2483 |
Registered User
Не в сети |
|