Старый 19.02.2011, 21:03   #2461   
Форумец

Тигрята вне форума Не в сети
Даська, ну почему же кроме меня , у владельцев есть я написала об этом прочтите повнимательней.
Просто владельцы с интернетом не дружат , но если хотите дам ссылку на их сайт может догадаетесь http://rottisermalay.narod.ru/
Старый 19.02.2011, 21:09   #2462   
Форумец

Principium вне форума Не в сети
Даська, Этот кобель никогда не был на сайте, лишь только был упомянут в результатах выствок.

Проблемы этого кобеля считаю правильным обсуждать только с его владельцем.
А если у его владельцев есть что мне сказать то пусть обращаются ко мне лично.

Мой номер телефона: 8-904-212-58-64
Старый 19.02.2011, 21:14   #2463   
Форумец

Principium, они воспользуются вашим советом .
Старый 19.02.2011, 21:14   #2464   
Даша)

Даська вне форума Не в сети
Тигрята, вспомнила мальчишку, спасибо. Жалко его

Principium, ясно.
Старый 19.02.2011, 22:58   #2465   
Форумец

ТатьянаП вне форума Не в сети
Что-то мне после всего этого "доклада" захотелось выразить свою признательность и любовь нашим питомцам (стих. нашла на страницах нета, поэтому автора не знаю)

Всегда есть тот, кому ты нужен,
Кто так в тебя наивно верит,
Кто доверяет смело душу,
Кто ждать готов, любя, у двери...

Кто каждый миг - дыханьем, взглядом
К тебе всегда готов стремиться,
Всегда есть тот, кто просто рядом,
Кто быть ненужным не боится...

Кто знает, что любовь не просят,
Кто знает, что любовь не милость,
Чтобы её монеткой бросить,
Чтобы она к ногам скатилась...

Но в час любой, когда невзгоды
В свои тиски сжимают сердце,
Всегда есть тот, кто в непогоду
Тепло отдаст тебе - согреться...

Всегда есть тот, кому ты нужен,
Упрямый, гордый, полный боли,
Кто молча примет твою душу
В свои горячие ладони...

И не напомнит в час печали,
Когда в тоске завоет ветер -
"За тех, кого мы приручаем,
Всегда, останемся в ответе...
Старый 20.02.2011, 01:58   #2466   
Форумец

Тигрята, Даська, это вы сейчас к чему про кобеля? По моему, мы не обсуждаем вопросы разведения.
Спешу Вас разочаровать, что КАЖДЫЙ питомник, который здесь присутствует рано или поздно в той или иной степени сталкивался с этой проблемой, и ВСЕ заводчики об этом знают, но каждый этот вопрос решает по разному. И если вас никто в это не посвящает, это не значит, что этого нет…
Если есть всё же желание публично продолжить дискуссию на эту тему, то давайте сначала закончим ту, которую мы начали, а потом я с превеликим удовольствием включусь в новую дискуссию. И думаю, что не только я, ведь всем нам есть что сказать - тема то серьёзная!
И ещё, Наташ, если ты у нас так уж в теме породы, так ты хоть клички собак пиши правильно - из трех кличек на сайте все три - неправильные, ну а про фамилию заводчика я вообще молчу…

Ладно, вернёмся к нашим баранам. Меня очень огорчило, но в то же время обнадёжило, что из всей дискуссии адекватные выводы и какие-то предложения сделали только 2 человека - это Татьяна Плетнёва и Дарси (извините, но вашего имени я не знаю), которые именуют себя дилетантами! А все наши профессионалы обвалялись в каприз и обиды!

Марин, по поводу Людгера, - мне это очень неприятно от тебя слышать. Во первых, я сознательно не хочу в теме упоминать клички собак и, как видишь, я ни разу этого не сделала. Объясню почему: трогая 1 собаку, как правило, за ней тянется целая вереница её потомков, однопомётников и предков, а такая уже дискуссия не имеет конца и края… Можно впасть в демагогию - почему он был, каким был, были ли его заболевания наследственными или это просто так сложилось, если наследственность, то кто из производителей это передаёт, какие его однопомётники вязались и что они дали и где гарантия, что это не проявится у их детей и внуков, и какое моральное право мы имеем так экспериментировать??? А вдруг родится ещё такой же щенок и человек будет мучатся с этой собакой и лечить всю жизнь…. А ведь его проблемы были гораздо глубже – они не диагностируются… Вы представляете какой я сейчас на себя навела гнев??? И я это сделала на примере своей собаки, а не тыкнула в соседа. И я никого не обвиняю в том, почему так произошло, а уж тем более заводчика, я просто расписала вам цепочку до кого можно домахаться при желании, и такое я могу написать про ВСЕХ!!! Да, и кстати, собака покупалась как племенная для выставок и за хорошие деньги. Ну это к слову.
Но давайте не будем всё же переходить на личности и будем оставаться в рамках той темы, которую мы обсуждаем. Господа, больше конструктива, а обиды давайте оставим в детском прошлом. Татьяна, спасибо за предложение с площадкой у вас в Новой Усмани, я от себя лично обещаю приехать к Вам на площадку и помочь всем, чем я смогу.

Чуть не забыла про интересные вязки и племенных кобелей. Кстати, тоже очень нужная тема.

Цитата:
Сообщение от ТатьянаП
Я и не собиралась провоцировать тебя на выяснение отношений, но если ты утверждаешь, что кобели вряд ли будут представлять интерес в разведении, то в эту категорию вероятно ты относишь и кобелей своего разведения.
Что такое племенной кобель и интересная вязка.
Вот, даже не знаю как бы это по доступней объяснить. Давайте сначала определимся с термином интересный.
Интересный для кого? Как правило, термин «интересная вязка» ходит в кругу профессионалов, что мы вкладываем в эти слова? Это не просто «мне бы было любопытно поглазеть на щеночков, а вдруг что интересненькое родится». Потому как все мы приезжаем к друг другу в гости посмотреть очередной помёт и сравнить его с предыдущим помётом от этой же суки или со своим помётом от того же кобели, ну или просто интересно. Только сейчас мы не об этом…
Как правило, «Интересная вязка» у каждого заводчика - это своё понятие. Объясню на своём примере. Это когда ты сидишь, ничего не подозреваешь и, открыв очередной сайт питомника, тебя как осеняет - «ВОТ ОНО!», вот та вязка, о которой ты мечтал бы в своём питомнике, вот та вязка, от которой ты хочешь купить щенка, и не важно сколько титулов у мамы и папы этих щенков!!! Это именно то сочетание кровей, которые ты хочешь, то сочетание фенотипа, когда устраивает абсолютно всё!!! И поверьте мне, это редкость, я посещаю сотни сайтов лучших и самых известных питомников мира и такая вязка мне попалась только однажды, и я до сих пор жалею, что не смогла лично поехать за щенком из этого помёта в Германию, хотя за эту собаку был уже отправлен задаток!!! Сейчас этим щенкам уже почти год и я слежу за тем, как они растут и я хочу заметить, что я не ошиблась, они оправдали мои ожидания. Но вы только вдумайтесь, единственный помёт за столько лет, который привлёк моё внимание, хотя я отслеживаю каждую вязку произведённую, в Германии как с местными, так и с иностранными суками на протяжении как минимум 5 лет…
Так вот, большинство всех вязок в питомниках разного уровня - это приличные, хорошие вязки или «эксклюзивные», что такое «эксклюзивная вязка» - это, как правило, выездная вязка, когда ты с со своей сукой едешь за границу и там вяжешь её с Топовым суперпопулярным титулованным кобелём, ну, или когда ты - счастливый обладатель супер суки, такой, к примеру, как Josy von der Hassberghoehen, до которой всем нам ещё пахать и пахать, и не факт что получится )))
«Племенной кобель» - таких кобелей очень мало; как правило, это только 1 щенок из помёта – естественно самый лучший. И мало того ему родиться и быть в 45 дней красивым, ему надо ещё таким вырасти, и иметь классную родословную. Если мы говорим о кобеле регионального уровня, то он должен быть, так скажем, «свежих кровей», а не быть роднёй всем и каждому, если мы говорим о кобеле в масштабах страны, то он также должен быть «свежих кровей» для большинства. И ещё, если у вас живет приличный кобель, но он хуже отца, или даже такой же, то использовать будут отца, а не его. Почему? Потому что это говорит о том что его отец - производитель, а ваш кобель пока кот в мешке. Надо приложить огромный труд, чтобы вырастить такого кобеля, приложить много усилий, чтобы повязали с ним приличных сук, лучших его детей привезти на выставки не раз и не два и доказать, что твой кобель «Племенной» и один из лучших. И вот, именно тогда он может стать «интересным» и «племенным». Вот почему питомник Танаис наблюдает за моими кобелями, а я - за кобелями питомника Танаис; потому что у нас собаки инокровны друг для друга. И мы заинтересованы в том, чтобы у кого-то из нас родился хороший кобель!
Единственное исключение - это щенки от выездных вязок, к ним интерес с самого щенячества, как к чему-то новенькому и приливу новых кровей в породу.
А то, что рождается у нас - это породные щенки от приличных родителей, которые, возможно, станут интересными для определённых породников. Мы должны здраво понимать, что в помёте может быть одна или, если очень повезёт, две звезды – остальные щенки «пэт» класс. А бывает такое, что и не одной, и такое бывает часто…
Ну, и, конечно же, когда мы продаём щенка или собаку до года, то невозможно обещать или гарантировать что он непременно станет "Чемпионом" или "Супер Производителем", или же будет абсолютно здоров в будущем. Всё что мы можем, так это гарантировать здоровье родителей щенка.

Постаралась объяснить как можно доступней, надеюсь меня поняли.

С уважением

Последний раз редактировалось Principium; 20.02.2011 в 08:27.
Старый 20.02.2011, 03:50   #2467   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Principium Посмотреть сообщение
Тигрята,
И ещё, Наташ, если ты у нас так уж в теме породы, так ты хоть клички собак пиши правильно из 3 х кличек на сайте все 3 не правильные, ну а про фамилию заводчика я вообще молчу…
С уважением
Юлечка в теме можете быт только вы с Пашей , а мы тут просто мимо проходили , а клички списаны с документов родословной называются.
Живите со своей "чистой " совестью в ладах и это самое главное, и мне не надо высказывать свое недовольство , ты сама Наталье сказала ,что тебе нас.... если все узнает т.ч. бог вам судья "Великие" . За сим тему для себя считаю закрытым и думаю каждый из нее сделает для себя вывод. А заводчики должны быть благодарны хозяевам своих отпрысков хотя бы за то , что они любимы , сыты и обласканы .
Старый 20.02.2011, 04:18   #2468   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Тигрята Посмотреть сообщение
Юлечка в теме можете быт только вы с Пашей , а мы тут просто мимо проходили , а клички списаны с документов родословной называются.
Наташ, значит у тебя со зрением плохо, но клички этих собак звучат и пишутся по-другому, внимательнее надо родословную читать))), и не надо оправдываться, я никогда ничего и не скрывала. Я вижу, ты ко мне явно неравнодушна, выскажись и тебе легче станет...

Последний раз редактировалось Principium; 20.02.2011 в 08:29.
Старый 20.02.2011, 08:40   #2469   
Форумец

Дарси вне форума Не в сети
Пока я спала, на сайте было жарко! Меня зовут Марина(для Principium). Знаете я не поняла цели создания этого сайта. Как я вижу..., это для общения любителей ротвейлеров и для советов новичкам и т.д. Думаю перепалки выше не усилят популяризацию нашей горячо любимой породы. Давайте перейдем на диалоги - позитив. Чтоб, человек задумавшийся, "хочу ротвейлера" знал, что есть профессионалы и любители, которые подставят плечо и помогут хотя бы советом. Мне кажется, что необходимо агитировать как правильно воспитывать и готовить к выставкам. А насчет агитации Татьяны (Танаис) к выставкам, так правильно делает! И если у моего любимца она усмотрит потенциал и будет агитировать на выставки, я ей целиком доверюсь. А кому нам доверять, если не ВАМ ПРОФЕССИОНАЛАМ! С наилучшими пожеланиями Дарси-Марина.
Старый 20.02.2011, 08:55   #2470   
Форумец

дмитрий.п. вне форума Не в сети
нико с танаиса

тайм аут.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02985.jpg
Просмотров: 9
Размер:	490.1 Кб
ID:	1165854   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02997.jpg
Просмотров: 13
Размер:	441.1 Кб
ID:	1165855  

Название: DSC03001.jpg
Просмотров: 19
Размер:	504.0 Кб
ID:	1165856   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03011.jpg
Просмотров: 15
Размер:	489.3 Кб
ID:	1165857  

Название: DSC03016.jpg
Просмотров: 11
Размер:	447.3 Кб
ID:	1165858   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03026.jpg
Просмотров: 20
Размер:	501.9 Кб
ID:	1165859  

Название: DSC03036.jpg
Просмотров: 14
Размер:	514.2 Кб
ID:	1165860  
Старый 20.02.2011, 09:30   #2471   
Форумец

Я не помню точно, но помоему наши по отцу братья.
Старый 20.02.2011, 09:59   #2472   
Форумец

Дарси,
Цитата:
По моему, мы не обсуждаем вопросы разведения.
Да, МАрин, Нико (Арни), Норис, Неро, Натан и Никита - это ваши братья и сестра по отцу.

Дима, Нико так сильно подрос. Смотрю тоже на голову залезть любит. У нас так Неро на улицу просится, залезет на тебя сверху и смотрит :Вставай, гулять пора"

Последний раз редактировалось ТатьянаП; 20.02.2011 в 17:26.
Старый 20.02.2011, 10:07   #2473   
Форумец

Principium, Юль, ну а ты зря так с Наташей Тигрята. Я не знаю что у ВАс с кобелем, но то Паша отправил ее в другую ветку, то ты намекаешь, что она здесь лишняя. Во-первых ветка для всех, а во-вторых многим из нас изчестно, что Наташа хороший хендлер и выставляет ротвейлеров не только на местных выставках, но и за рубежом на очень престижных выставках. Я например, на последней выставке спрашивала ее мнения о своих пацанах. Я не выезжаю ни куда, пока... и вижу только фото и видеоматериалы, она же видит хороших собак и может сравнить и дать оценку, может ни как профеесионала - заводчика, но как хендлера и эксперта "да".
Паша поразвлекался, и доразвлекался. Сам захотел вытащить весь негатив.
Хотя с затрагивание темы о "птичке" и беспорядочным развдением согласна с ним полностью.
А на счет сбора идею не оставляю и думаю, что бы здесь не говорилось мы все же выйдем на сайт по моему предложению все вместе 8 МАрта (девочки специально для нас, что бы мальчики не забыли поздравить ) и все же решим где ти когда нам собраться. Нам нужны эти занятия, пусть многие из нас пока только энтузиасты и любите роликов, но думаю что при правильном подходе к вопросу все перейдем рангом выше и будем делать все во благо наших любимых собак.
Старый 20.02.2011, 10:22   #2474   
Форумец

У нас наступили "весёлые" дни. Сальма ходит в трусах, Перса каждую секунду контролируем, держим в поле зрения.
Старый 20.02.2011, 10:24   #2475   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ТатьянаП Посмотреть сообщение
Principium, Юль, ну а ты зря так с Наташей Тигрята. Я не знаю что у ВАс с кобелем, но то Паша отправил ее в другую ветку, то ты намекаешь, что она здесь лишняя. Во-первых ветка для всех, а во-вторых многим из нас изчестно, что Наташа хороший хендлер и выставляет ротвейлеров не только на местных выставках, но и за рубежом на очень престижных выставках. Я например, на последней выставке спрашивала ее мнения о своих пацанах. Я не выезжаю ни куда, пока... и вижу только фото и видеоматериалы, она же видит хороших собак и может сравнить и дать оценку, может ни как профеесионала - заводчика, но как хендлера и эксперта "да".
Паша поразвлекался, и доразвлекался. Сам захотел вытащить весь негатив.
Хотя с затрагивание темы о "птичке" и беспорядочным развдением согласна с ним полностью.
А на счет сбора идею не оставляю и думаю, что бы здесь не говорилось мы все же выйдем на сайт по моему предложению все вместе 8 МАрта (девочки специально для нас, что бы мальчики не забыли поздравить ) и все же решим где ти когда нам собраться. Нам нужны эти занятия, пусть многие из нас пока только энтузиасты и любите роликов, но думаю что при правильном подходе к вопросу все перейдем рангом выше и будем делать все во благо наших любимых собак.
Поддерживаю полностью.
Старый 20.02.2011, 10:44   #2476   
Форумец

Дарси, Потом поделитесь опытом, у нас ведь остался сынишка. А уж им с мамкой ну ни как нельзя. Ждем с содраганием, понимая всю тяжесть которая ляжет на плечи. Две недили строжайшего контроля. А мы уезжаем на шоу парад собак. Приедем с отчетом. Очень хочется посмотреть на маленьких ротвейлеров, которыйеподготовили танец.
Старый 20.02.2011, 11:49   #2477   
заводчик

mara-1 вне форума Не в сети
Цитата:
Ладно, вернёмся к нашим баранам. Меня очень огорчило, но в то же время обнадёжило, что из всей дискуссии адекватные выводы и какие-то предложения сделали только 2 человека - это Татьяна Плетнёва и Дарси (извините, но вашего имени я не знаю), которые именуют себя дилетантами! А все наши профессионалы обвалялись в каприз и обиды!
Ну спасибо,что наставляете нас периодически на путь истинный!))))И заставляете делать "адекватные выводы")))Вот только,как мне показалось,люди эти самые "выводы" сделали уже и без вас,построили площадку,занимаются,фото о процессе выкладывают,а вы пока только предложения предлагали,причём,на мой взгляд,не в лучшей форме и не мудрено,что я "обвалялась в каприз и обиды"(упс,ко мне же это не относиться,я ж не профессионал)

Цитата:
Марин, по поводу Людгера, - мне это очень неприятно от тебя слышать
Ну извини...

Цитата:
Во первых, я сознательно не хочу в теме упоминать клички собак и, как видишь, я ни разу этого не сделала. Объясню почему: трогая 1 собаку, как правило, за ней тянется целая вереница её потомков, однопомётников и предков, а такая уже дискуссия не имеет конца и края… Можно впасть в демагогию - почему он был, каким был, были ли его заболевания наследственными или это просто так сложилось, если наследственность, то кто из производителей это передаёт, какие его однопомётники вязались и что они дали и где гарантия, что это не проявится у их детей и внуков, и какое моральное право мы имеем так экспериментировать??? А вдруг родится ещё такой же щенок и человек будет мучатся с этой собакой и лечить всю жизнь…. А ведь его проблемы были гораздо глубже – они не диагностируются… Вы представляете какой я сейчас на себя навела гнев??? И я это сделала на примере своей собаки, а не тыкнула в соседа.
На примере своей собаки ты сделала это сейчас(и я лично вообще не собиралась обсуждать ни уровень чьих либо собак,а особенно твоих, ни их достоинства-недостатки,успехи,болячки,потомство и т.д.) Несколькими постами выше Паша "ткнул" всех нас и всем всё о них самих же и рассказал и то,что он не называл ни чьих имён и кличек(и все всё прекрасно поняли -о ком речь) как-то не сделало приятным слушать его.

Цитата:
И я никого не обвиняю в том, почему так произошло, а уж тем более заводчика, я просто расписала вам цепочку до кого можно домахаться при желании, и такое я могу написать про ВСЕХ!!!
Извини,конечно,но не вы ли и начали всё про всех писать?

Цитата:
Но давайте не будем всё же переходить на личности и будем оставаться в рамках той темы, которую мы обсуждаем.
Для начала всё это нужно было сказать самим себе...
Старый 20.02.2011, 13:08   #2478   
Форумец

Любимое место в доме. Сальма в труселях. Портрет парня Перса.
Миниатюры
Название: DSCF2747.jpg
Просмотров: 16
Размер:	502.7 Кб
ID:	1166209   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2769.jpg
Просмотров: 15
Размер:	480.6 Кб
ID:	1166210  

Название: DSCF2770.jpg
Просмотров: 8
Размер:	470.4 Кб
ID:	1166211   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2775.jpg
Просмотров: 3
Размер:	494.1 Кб
ID:	1166212  

Старый 20.02.2011, 13:12   #2479   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ТатьянаП Посмотреть сообщение
Дарси, Потом поделитесь опытом, у нас ведь остался сынишка. А уж им с мамкой ну ни как нельзя. Ждем с содраганием, понимая всю тяжесть которая ляжет на плечи. Две недили строжайшего контроля. А мы уезжаем на шоу парад собак. Приедем с отчетом. Очень хочется посмотреть на маленьких ротвейлеров, которыйеподготовили танец.
А куда вы едете? Делюсь опытом: если Перс разгорячился делаем вот так чтоб подумал и остыл:
Миниатюры
Название: DSCF2764.jpg
Просмотров: 11
Размер:	532.5 Кб
ID:	1166231  
Старый 20.02.2011, 15:53   #2480   
Форумец

tanais-vrn вне форума Не в сети
дмитрий.п., ого! Как парень-то подрос! Таакой взрослый взгляд уже!
Старый 20.02.2011, 15:54   #2481   
Даша)

Даська вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Дарси Посмотреть сообщение
Делюсь опытом: если Перс разгорячился делаем вот так чтоб подумал и остыл:
Это очень правильное решение
Старый 20.02.2011, 15:57   #2482   
Форумец

Дарси, ну, держитесь! Уж как-нибудь перетерпите этот сложный период.

Ну и как заводчик-повелитель спрашиваю - когда на выставку собирётесь? Буду теперь заставлять вас по рингам скакать!

Взгляд у Персика такой грустный...
Старый 20.02.2011, 16:10   #2483   
Форумец

Цитата:
Для начала всё это нужно было сказать самим себе...
Во-во! В чужом глазу соринку узрели, а в своём бревна не заметили... Мда...

Вот так живёшь, наивно полагая, что всё кругом ОК, а тут оказывается кто-то камень за пазухой всё время держал. Ну и при случае - вынул. Так-то нам всем наивным! Урок!
Нам тут убогим всем глаза открыли, чтоб прозрели, чтоб очки розовые со слюнявчиами сняли и себя, и с собак своих - ротопупсов.

Так, пошла руки помою...
Старый 20.02.2011, 16:19   #2484   
Форумец

kassiopeja2 вне форума Не в сети
Цитата:
Любимое место в доме.
Отличная лежанка для собак У меня вот так таксы спят, ну и Кася иногда (ей по возрасту разрешается).
Старый 20.02.2011, 17:31   #2485   
Форумец

Цитата:
Любимое место в доме
А еще раз убедилась, что два ротвейлера дома - это покупка новой мебели, ну а три наверное постройка нового дома..
Старый 20.02.2011, 17:48   #2486   
Форумец

Отсутствие мебели моих девок сближает!
Миниатюры
Название: IMG_0084.jpg
Просмотров: 14
Размер:	64.0 Кб
ID:	1166740   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0149.jpg
Просмотров: 12
Размер:	68.5 Кб
ID:	1166741  

Старый 20.02.2011, 18:18   #2487   
Форумец

А у нас семейный просмотр фильма "Собачья работа"
Название: P1080903.JPG
Просмотров: 18
Размер:	44.9 Кб
ID:	1166786 НЕро с вниманием смотрит телевизор,Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1080898.JPG
Просмотров: 13
Размер:	49.8 Кб
ID:	1166787
Старый 20.02.2011, 18:19   #2488   
Форумец

tanais-vrn, Танюш, Петра уже догоняет старшеньких!!! Красивая девочка!!!! И все поближе к мамке, Лекса не ревнует?
Старый 20.02.2011, 18:46   #2489   
ротолюбитель

Pikaska вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tanais-vrn Посмотреть сообщение
Отсутствие мебели моих девок сближает!
Мои так вместе не спали. Скучковались))
ТатьянаП ну как новая передача?
Новых фото нет, добавлю в тему для разнообразия старые
Миниатюры
Название: IMG_0565.jpg
Просмотров: 9
Размер:	164.0 Кб
ID:	1166855   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0494.jpg
Размер:	114.7 Кб
ID:	1166856  

Название: IMG_0403.jpg
Просмотров: 2
Размер:	156.9 Кб
ID:	1166857   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1080618.jpg
Размер:	351.9 Кб
ID:	1166858  

Название: P1080619.jpg
Просмотров: 2
Размер:	491.2 Кб
ID:	1166859  
Старый 20.02.2011, 19:06   #2490   
ротолюбитель

Pikaska вне форума Не в сети
Кстати, ни кто не в курсе, что с ротвейлер клубом случилось? Очень нужен этот фоорум!
Поиск в теме: