| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Центральный рынок
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2462 |
|
Форумец
|
Ды как сказать, насколько мне известно не понятно на какие деньги забор построен))) снос здания производиться организацией работы которой еще не оплатили, мало того разрешение на снос есть. А конкурса на подрядчика по сносу здания не было...... А здание сносят!
Мало того не решено еще что будет построено на его месте. |
|
|
|
|
#2463 |
|
Специалист
|
а должен был быть?
)с какого перепугу? вопреки распространенному мнению - МУП (муниципальнео унитарное предприятие) не является государственным органом, а его работники соответственно не госслужащие. поэтому 94-ФЗ тут никак не работает. МУП сам решает что ему делать и кого ему нанимать подрядчиком, если работы оплачиваются самим МУПом. кстати вопреки тому же мнению - "бешенные" доходы рынка шли не в городской бюджет, а в бюджет самого МУПа и расходовались по усмотрению руководства рынка. В бюджет же города шли лишь налоги с прибыли. так что с т.з. прибыльности акционирование рынка должно наоборот принести бюджету увеличение поступлений, т.к. помимо налогов в бюджет может начать поступать и часть прибыли. |
|
|
|
|
#2464 |
|
Все нах...
|
|
|
|
|
|
#2465 | |
|
Я здесь.
|
Цитата:
Это муниципальное (городское предприятие). Если считать, что город в нашей стране - никакого отношения к государству не имеет. Тогда да - Вы во всём правы))))) |
|
|
|
|
|
#2468 |
|
Я здесь.
|
Хотя по действующему законодательству МУП - вообще не имеет права заниматься деятельностью не прописанной в уставе. А кто здесь видел устав этого МУП?
И неужели - Центральный рынок - сам оплачивает свою реконструкцию? Вопреки решениям городской и областной администрации) Шикарно)))) |
|
|
|
|
#2478 |
|
Форумец
|
я вас умоляю...у нас всё на депутатские деньги построено, точнее на народные. Чтобы стать бизнесменом, нужно быть депутатом и наоборот, а иначе никак. Рынок будет строиться до определенного момента за счет средств бюджета. Далее, когда половину распилят, средств ессесьно не хватит и вдруг!!! Он!, частный предприниматель поможет городскому бюджету достроить рынок, а может и не рынок вовсе, а ТЦ... а может он после вдруг не муниципальным станет...вот увидите, так и будет
|
|
|
|
|
#2479 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Посмотрите что в новохоперске твориться, то же самое продали, народ против а всем пох.... |
|
|
|
|
|
#2481 |
|
electrica
|
Sariman, город торговый центр
|
|