| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Каток в Юбилейном.За и против
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2466 | ||
|
unbendаble
|
Цитата:
Помню свои ощущения от Юбика в том году, когда в середине катания все уже топтались по крошеному льду и кидались снежками)) Это вот действительно хм=) |
||
|
|
|
#2475 |
|
Со/\нцЕ
|
Седня иду в юбик!
|
|
|
|
#2479 |
|
Форумец
|
в понедельник если кто пойдёт в юбик, то кто как выглядеть будет? мож встретимся...
|
|
|
|
#2488 |
|
Форумец
|
Был сегодня в Юбике на ночном... Впервые встал на коньки в жизни (не считая двух неудачных попыток во втором классе). Что сказать по результатам?
Как обыкновенный эгоист - от себя ожидал худшего, от остального - лучшего! Народу имхо очень много! Если на вечерних больше - то это просто уже и не смешно... Тетки в выдаче коньков напрокат еле шевелятся!... При наличии дикой очереди. И ваще со всех сторон надо свои коньки покупать. Но фуфло не хочется. Хоккейные тоже... За лезвиями в Москву смотаться?... Лед - мне не с чем сравнивать, но аборигены говорят что раньше был лучше - до ремонта! Плюс его раньше чистили каждые 45 минут вроде...ЗЫ а вообще я реально в раздумьях... Нужен ли мне этот юбик? Если в этот раз, фактически не умея кататься я еле уворачивался на скорости, которую удавалось развивать, от уймы людей? А эти люди - наверное вы! )) Будете потом обижаться и говорить - иди с нашего катка, не мешай нам нормально отдыхать! ... Или уже сейчас в форуме скажете? ![]() ЗЫ в какой-нибудь Голландии, к примеру, куча речек и каналов, которые зимой красиво так замерзают, и по ним проводятся соревнования - типа марафон на 200 км... Но это я так, мечтаю... Сравниваю со вчерашним Юбиком! )))
|
|
|
|
#2490 |
|
Moderator
|
ну так када еще едем
ЗЫ........ ток не в среду |
|