Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2461 |
Форумец
![]() |
Хочу выразить очередное глубочайшее разочарование организацией выставки в Липецке 22.11.2014. А именно тем что:
1. не было вывешено предварительного каталога, дабы сразу исправить ошибки и посмотреть все ли в порядке. в результате чего у меня 2 собаки вышли не в тех классах! (потом долго ругались чтобы все исправить. одной собаке так и не стали ничего исправлять, ругаемся дальше) 2. это уже не первый случай. 3.постоянно допускаются разного рода ошибки. Вечно бегаем и что-то выясняем. Извините, но просто уже накипело. Ни на одной другой выставке нет столько проблем, как на выставках, проводимых под руководством Оборотовой Л.И. Хотелось бы знать причину почему так происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2462 |
Форумец
![]() |
По усмотрению Организатора, извещение участников может осуществляться письменно, по электронной почте или путем публикации неполных каталожных данных на сайте кинологической организации.
при подаче заявки на участие по эл. почте, ответ получаете так же эл. почтой. При указании класса, вас записывают в чётко указанный класс. 3. При записи собаки на выставку владелец должен предоставить: - заполненный и подписанный собственноручно заявочный лист. - копию родословной или копию щенячьей карты (только для класса Щенков и Юниоров до 15 месяцев). - копию квитанции об оплате целевого взноса за участие в выставке. - копии рабочих сертификатов и чемпионских сертификатов при записи в рабочий класс и класс чемпионов. Без вышеперечисленных сертификатов запись на выставку должна производиться только в открытый класс. Ответственность за правильность предоставленных данных несет заявитель. укажите породу и кличку вашей собаки, и если это ошибка организаторов вам принесут извинения, ну, а в противном случае....... Опубликование не полных каталожных данных не является обязанностью организаторов, т.к. в ВП РКФ это не является обязательным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2464 |
Форумец
|
Организаторы, спасибо за потрясающие призы!!!
И жуткий туалет на улице при минусовой температуре... А время начала и расписание групп, конкурсов где можно было найти? Грустно одним словом,работать нужно больше и честнее... Последний раз редактировалось Darena; 25.11.2014 в 12:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2467 |
Форумец
![]() |
Мы сами виноваты, что к нам так относятся. Не нравится место проведения не надо писаться. Знаем, что организаторы жадные, призы только спонсоров или какие-нибудь плюшевые игрушечки - не пишитесь. Выставки стоят все больше и больше. И у организаторов аппетит растет все больше. Зачем тратится на зал или на хорошие призы? Можно же эти денежки и в карман положить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2468 |
Форумец
![]() |
akvarel, полностью с вами согласна.
Была в шоке от места проведения выставки 25.10 в Липецке, если бы знала, как это все будет происходить ни за что бы не записалась. Как не пишусь и на выставки, которые в Воронеже проходят в Ю-Западном р-не. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2469 |
8-9036542562
![]() |
Missy Я, а почему? Мне нравятся выставки на "Боксере". Шатры от солнца есть, туалет - тоже, Еще и напитки-печенюшки бесплатные. А рядышком можно и шашлычки пожарить. На, и призы неплохие. А розетки просто шикарные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2470 |
Форумец
![]() |
Missy Я, согласна, 25.10 зайдя в "зал" больше похожий на коридор с колоннами посередине....хм...ну честно мы вчетвером дар речи потеряли... Затем там же не записали собаке ЛПП в диплом тоже пришлось стоять доказывать. Мелочь , а неприятный осадок остается. Позабавили подарки) и номерки на белой простой бумаге с булавочками)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2471 |
Форумец
![]() |
kapmusya, была там на какой-то выставке, где один из рингов был просто на песке, собаки мои не были записаны, просто приезжала посмотреть. Про призы и организацию ничего не говорю. Все было отлично. Не нравится само место проведения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2472 |
Форумец
![]() |
МамаГЛЕБА, хотя мы и выиграли там бест юниоров, впечатлений от места проведения это не улучшило. Негде было даже поставить клетку с собаками. Муж сидел с собаками в машине, а я дежурила в зале. В нужное время он просто прибегал, выставлял собаку и уходил назад в машину. Печально было смотреть, как люди устраивались на лестнице, или в маленьком уголочке. А юниоры в бесте даже не поместились в "ринг". Кто был там - видел это. Надеюсь, что все таки это было стечение обстоятельств, а не тотальная экономия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2474 |
Форумец
![]() |
А я думаю, что ж про ту выставку никто не написал?)))) Место проведения и призовой фонд оставили неизгладимое впечатление! Ладно, место проведения, как я поняла, было определено не заранее. Возможно, форс-мажор. Но призы были..... Нечто..... Реальный плевок экспонентам....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2475 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2476 |
Форумец
![]() |
можно узнать поподробней сколько стоит регистрация и до какого числа ? Воронежский Кинологический Центр Черноземья приглашает на региональную выставку
"Рождественский Турнир" , моно такс и цвергпинчеров. Эксперты Мазина Л. и Мазин В. (Саратов) т (473) 2560732 [email protected] Заявочный лист есть на сайте www.vkcchr.ru Желаем всем удачи на выставках! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2477 |
8-9036542562
![]() |
Записаться на Воронежские выставки по ценам организаторов можно в Зооцентре "ЗООСПОРТ-Воронеж" пер.Автогенный, д.9 Более подробная информация здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...0#post22760340
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2478 | |
Форумец
![]() |
РКФ нам скучать не даёт))))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2479 | |
Форумец
![]() |
А еще вот это интересно
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2481 |
Форумец
![]() |
Уважаемые организаторы Всероссийской выставки собак всех пород ранга САС ЧФ РФОС г. Воронеж,22 февраля. Дважды отправляла регистрацию на собаку-Бигль,Мелисса из ЭВ на почту,подтверждения нет. Я могу получить хоть какую-нибудь информацию о регистрации собаки? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2483 |
какая есть..
|
Зой, мне прислали сразу подтверждение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2484 |
Даша)
![]() |
Подскажите, где можно найти расписание на выставку в Белгороде 15.02?
________________ уже нашла, оставлю здесь http://grand-canis.narod.ru/menu/ring1_2obsh.jpg Последний раз редактировалось Даська; 13.02.2015 в 18:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2489 |
Форумец
![]() |
Хотелось бы задать вопрос с Белгородским устроителям выставки 15февраля сего года. До какого размера должен подрасти выставочный взнос,что бы хотя бы выдаваемые дипломы были надлежащего вида? А не распечатанный на цветном принтере лист А4, а прозрачные файлики наверное вообще стоят бешеных денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2490 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |