| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2471 |
|
Форумец
|
Девочкииии, когда ж вы все успеваете?!!!!!!!!!! Для меня сродни подвигу урвать время на интернет))) Хотя нам скоро 3 месяца! У меня малышик вот чего-то 2 дня писает прям маловато по сравнению с тем, как раньше и прям желтенько бывает, а не прозрачно. Кушаем вроде нормально, но переживаю как-то.
|
|
|
|
#2472 |
|
Форумец
|
Кукла 79, спасибо!
ох, так сразу в кучу всех умений и не соберешь))) Ползаем везде и всюду, стоим, даже понемногу путешествуем в кроватке))) при чем стоять нравится, купаемся исключительно стоя, сидень ни в какую))) теперь вот походу ещё и кушать тоже стоя будем (научилась в стульчике разворачиваться и вставать) Каж день в речи новые слоги появляются, сегодня вот отрабатываем "абэвэйвэйвэй" и "ббабабэээй" В общем скучать маме не дает))) |
|
|
|
#2473 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#2475 |
|
Форумец
|
я уже как-то привыкла делать неск дел одновременно))) сейч вот готовлю ужин мужу(ток не смейтесь, варю борщ))))), овощи доче, и заоодно темки почитываю)
Но у меня доча-умница ттт. С младенчества дает все делать...я вообще всю зиму училась готовить и торты пекла
|
|
|
|
#2480 |
|
Мамочка
|
Кукла 79, RADUSHKA, спасибо, девочки!!!
У меня муж такой же. Ругались много раз на эту тему, разрешил только немного фоток в закрытый альбом в одноклассниках выставить, и то ворчит постоянно по этому поводу. А про остальные места даже слышать не хочет ничего. Так что как эта страница в теме перевалит на следующую, фото придется удалить. Иначе я забуду, и мне влетит обязательно. А разрешения можно и не спрашивать, поссоримся опять. |
|
|
|
#2482 |
|
с багаженком
|
MaryCat, такая мааасенькая, такая слаааденкая)))
*Ane4ka*, по мне так прям браьтья-близнецы))) похожи-похожи...сень день прям радует ![]() natalia36, чуть не пропустила))) http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1312895713 красивый...если можно так на мужчину сказать...оч че-че я обещала да?))) |
|
|
|
#2484 |
|
с багаженком
|
ОсеньЯ, Юль...не пропадай...без помощи тяжко( и по дому успей и с детенышом...
Кукла 79, Свееет ну ты одна осталась, кто фотки не показал своего)))
|
|
|
|
#2486 |
|
Форумец
|
Девочки, мой ребенок сегодня ангел. Поведение на 5+. Лежит одна, занимается делами сама с собой - на игрушки смотрит, подушку любимую хватает. Всплакнула один раз всего - и то так, захныкала чуть. Заснула сама - без сиси. В поликлинике тоже спала всю дорогу и ночью мы спали, и днем...
Чудо... |
|
|
|
#2487 |
|
Мамочка
|
А у Ярославки сейчас температурка поднялась (((( Зубы, две нижние двойки, дело в них наверное... Я в шоке, мой деть до безумия, до трясучки желает молодой молочной кукурузы, что делать, даже и не знаю, даже за кочерыжками в мусорку пытается влезть. Можно дать почти годовасию сырую совсем молоденькую кукурузку? Как выдумаете? Ну ту просто истерика по поводу нее, я уже не знаю, куда ее от него спрятать.
|
|
|
|
#2488 |
|
Форумец
|
Рыжая пантера, прям ням ням?))
А у меня тётя бывший главврач детской больницы (на пенсии). Сказала нам, что уже как 2 недели пора давать сок морковный и яблочный... буквально капельки. Я думала-думала... Решила дать. Юляшка довооольная такая была... улыбака как у Анечки))) Сегодня съездили в кафедральный собор. На службу попали. Так там пахнет, такой большой собор. В воскресенье крестить поедем... Св-во о регистрации нам не оформили((( Сказали приезжать в четверг (зачем то им нужна квитанция об оплате квартиры)... Ну зато без мужа поеду. Всё что нужно он написал. В пятницу будет всё готово. И поеду в Соцзащиту сдаваться. Только косяк... 26 июля мне было 20, паспорт естессно не поменяла ещё. Мне сказали, что могут с таким паспортом не оформить выплаты. А пока сделают паспорт, просрочатся справки, придётся заново их брать... Надеюсь, войдут в положение. Что вам ещё рассказать... Вы тут столько всего понаписали... сейчас читать буду |
|
|
|
#2490 |
|
Форумец
|
Чудесное Варенье, поздравляю!!! А мы сегодня весь день за справками на выплаты охотимся, вели себя хорошо, несмотря на жару). Всё взяли, всё успели, везде нас пропустили. Осталось куда надо это всё отнести...
|
|