Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2461 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Мы люди, которые считают, что страна так же развиваться, как и сейчас. без всякий сильный потрясений, войн и революций. Наша позиция должна быть вам понятна. Мы за стабильность. |
|
![]() |
![]() |
#2462 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Процесс более длителен, чем хотелось бы. Труд и настойчивость нужны как в любой работе. Главное, не бросить на полпути. |
|
![]() |
![]() |
#2464 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2466 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2467 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вы часом не из этих? |
|
![]() |
![]() |
#2468 |
хроник
![]() |
вы ж не джони, вы и сами должны помнить, что ЕБН и возглавлял это движение. А чем плохо? тем, что ширма это! наживка для дурачков, что б в движуху народ вовлечь на своей стороне.
|
![]() |
![]() |
#2469 |
Форумец
![]() |
Теперь ясно. Чего бы мы не делали все-равно получим сначала ЕБН, а затем нового ВВП. Так уж лучше сразу оставить ВВП.
|
![]() |
![]() |
#2471 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Навальный просто проданный рот, который говорит то, что ему проплатили. И кто должен обеспечить эту свободу?? США?? в которой адский закон о нац безопасности, по которому тебя могут заластать без суда и следствия и поселить гденить в европе, в месте которое даже на карте не отмечено. Штаты признали наличие таких мест. Или может в ЕС, чей гаагский трибунал показал что им пох на права, и они чисто отрабатывают свои интересы. Которые также в своей манере шакалов дербанят восточные страны, что они впрочем всегда и делали, и сделал с Россией в 90х годах. Джони много тебе заплатили? По чём нынче рот? |
|
![]() |
![]() |
#2474 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вот интересно, этим ты сказал что если есть рот то его ктото должен ибать, и гордишься тем что твой ебут за деньги?)) |
|
![]() |
![]() |
#2475 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
ggr, т.е. Путин лжет ? |
||
![]() |
![]() |
#2476 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И зачем ты мне кинул про путина то?) в голове только + и -?) Либо за путина либо за навлаьного?) Уже не маленький, пора понимать что это просто навязанные качели) Я не за путина, я против навального, немцова и прочей ****образии. |
|
![]() |
![]() |
#2477 |
Форумец
![]() |
я вас прекрасно понимаю - в свете того как нам преподносят отстаивание наших же прав (а расписали проПутенские красиво - про возврат в 90-е, и про переворот и про госдеп и оранжевых и ливию с египтом туда же замесили) я бы сам испуганно говорил - "нинада ничего этого - я за стабильность".
Вы понимаете ,что все хотят стабильности? Путин и его клан ущемляет наши права - как это соотносится со стабильностью? всё нормально типа - ну ущемляет и хрен с ним. Он посылает вас всех в одно место, отказавшись от предвыборных дебатов, а вы продолжаете говорить о стабильности. я часом из этих и что? вы мне хотите рассказать как государство кинуло , а потом поимело всех вас разом? а что же вы не делали ничего? тоже наверное за стабильность ратовали или задавались вопросом "если не ельцин то кто?". А может вы расчитывали ,что и вам что-нибудь да перепадет от приватизации? Вы же сами сделали то, что сейчас вспоминаете как лихие 90е и грузить меня этой темой не надо. Оглянитесь вокруг себя - вы много увидели произведенного у нас в России? Вы даже сейчас боитесь потерять эту стабильность, а задавались ли вы вопросом - "Почему я сейчас боюсь потерять эту стабильность?" выходит не так уж вы и уверены в завтрешнем дне, несмотря на то, что уверены в победе Путена на выборах. Есть люди, которые готовы жизнью жертвовать ради страны, но Путен и его клан не из того теста. |
![]() |
![]() |
#2478 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2479 |
Форумец
![]() |
вы за гранью добра и зла - я это давно понял
Однако проПутенское зомбирование таки манипулирует вашем мнением, т.к. вы необладая ничем, кроме того, что вам подкинули Жулики и Воры смело обвиняете Навального в измене родине, хотя даже наши правоохранительные органы и спецслужбы такими основаниями не располагают. Подайте на Навального заявление в полицию, если располагаете данными о его причастности к госдепу США или прочими данными - помогите Путену удержаться на раскачавшейся галере. А иначе вы лишь пустозвон. |
![]() |
![]() |
#2480 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Не системная это те кого оторвали от кормушки, те за которыми не слабый шлейф идёт с 90х, это касьянов, немцов, рыжков. Это именно те люди которые в 90ые были на коне. Косьянов в сша обещал им нефть за граши гнать лижбы помогли, немцов тоже не слабо засветился, да и ещё лютому русофобу ющенко помогал. И так далее. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#2481 | |||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или мне это приснилось? Цитата:
а так конечно, моя позиция это нонсенс)) Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#2482 |
Форумец
![]() |
Навальный о выборах:
"Жулики - нашисты внедрили своих провокаторов в РосВыборы, о чем стало известно из их взломанной почты, благодаря работе группы Анонимусов. Мы проверили по базе - данные совпадают. Интересно, что они взяли участки, где были очевидные фальсификации, например, в Тамбовской области с запредельными результатами ЕдРа. Расчет понятен: "наблюдатели РосВыборов" должны будут заявить об отсутствии фальсификаций, и о том, что им платили деньгами ЦРУ. История со всеми подробностями здесь. Не знаем, сколько ещё таких провокаторов может быть в списке, но теперь точно знаем, что сколько-то есть. Учтём." подробности:http://ruslanleviev.livejournal.com/24008.html#comments целиком пост http://navalny.livejournal.com/688624.html Резолюция Европарламента по Магнитскому: Самая важная часть: 3. Выражает серьезную озабоченность в связи с делом Сергея Магнитского, поскольку оно показывает неспособность наказать виновных в его смерти, зная, что он является лишь одним из многих людей, которые боролись за свободу, демократию и верховенство закона в России и погибли в ходе выполнения этой миссии; 4. Отмечает, что прошло более года с тех пор, как Европейский парламент призвал Совет: "настаивать на том, чтобы российские власти привлекли к ответственности виновных, и рассмотреть вопрос о введении запрета на въезд на территорию ЕС", а также призвал: "правоохранительные органы ЕС к сотрудничеству в замораживании банковских счетов и других активов российских чиновников во всех странах-членах ЕС"; 5. Приветствует решения Госдепартамента США, МИД Великобритании и парламента Нидерландов, которые в ответ на бездействие российских властей одобрили в 2011 году введение визовых санкций в отношении около 60 российских чиновников, причастных к гибели Сергея Магнитского; 6. Призывает государства-члены ЕС немедленно начать процедуры введения мер на территории всего Евросоюза, включая запрет на въезд и замораживание финансовых активов лиц, причастных к пыткам и гибели Сергея Магнитского, а также укрывательству по данному делу; 7. Поручает своему Председателю довести эту резолюцию до Президента Европейского Парламента, Комитета по иностранным делам Европейского парламента и Делегаций Думы и Совета Федерации в ЕС-Россия КПС полный текст на русском: http://russian-untouchables.com/rus/docs/D396.pdf цивилизованный подход, может и мы такого достигнем когда нибудь. Спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
#2483 |
Форумец
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=-c5AvtQQwXU
ответ Навального на вашу глупость. не пожалейте 2 минуты. я понимаю противно вам разочаровываться в утверждениях Жуликов и Путена, но одним глазком хоть глянте. |
![]() |
![]() |
#2485 |
Форумец
![]() |
Как известно, сразу после выборов президент Медведев предложил всем несогласным доказать факты фальсификаций в судах. Ожидая объективного расследования, региональное отделение партии Справедливая Россия (СР) в Воронежской области и депутат Госдумы Олег Пахолков обратились с 70 исками в суд
Если кратко, суть заявлений такая: в основном в сельских районах нагло переписывались итоговые протоколы. То есть, наблюдатели-эсеры сдали в штаб надлежащим образом заверенные копии протоколов – с синими печатями, подписями председателя и секретаря УИК. А в ГАС-Выборы забили другие цифры, которые признаны официальными. И во всех 70 случаях чудесным образом прибавились голоса «Единой России». Итого – плюс 7025 голосов в пользу жуликов и воров. Или примерно в среднем 100 голосов с одной участковой избирательной комиссии (УИК). Анализ фальсификаций показывает, что в основном забирали голоса у ЛДПР. Практически обнуляли их голоса и прибавляли ЕР. как прошли 70 судов по фальсификациям выборов в Госдумуhttp://dmitry-noskoff.livejournal.com/128321.html опять совпадения, что ты будешь делать. Ну что? Единая Россия ради благополучия страны старается? |
![]() |
![]() |
#2486 | |||
хроник
![]() |
Djohny86, значит так доказывали! ты ж ток в свою сторону копипастишь. чеж не запостил, про те случии где отменили?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#2487 |
Форумец
![]() |
|
![]() |