Старый 25.01.2012, 09:27   #2461   
Форумец

Чек36 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Floraworld Посмотреть сообщение
Елена41
Про подбирание на земле я вам уже посоветовала сделать банку-гремелку и в момент подбирания неожиданно кидать ее в собаку. Как точно ее использовать можете тоже конкретно спросить на РРК. Я ее не использовала, так как моя собака гремелок не боится. Мы только пытаемся командами справляться и обманом(когда команда не помогает меняем гадость на вкусняшку).
Алл,привет!Банку советуешь,а в Златку не кидала,а вдруг он от неё вообще постоянно сраться будет?что тогда?
Старый 25.01.2012, 12:31   #2462   
Форумец

Катерина и Гай вне форума Не в сети
Цитата:
...если не выдерживает и гадит дома, значит ...
...надо лабропацану обустроить туалет :-)
Изображения

Старый 25.01.2012, 12:45   #2463   
Форумец

t-petrova вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Катерина и Гай Посмотреть сообщение

А что... это отличная идея))) И смывать научить!!)))
Старый 25.01.2012, 12:51   #2464   
Форумец

Записей в дневнике: 4

Тимошки36 вне форума Не в сети
Цитата:
А Гай сегодня сдал на права :-)))
И снялся в очередном рекламном фильме!
Вам так и до Голливуда рукой подать)))

http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1327168342 царь горы
Старый 25.01.2012, 12:52   #2465   
Форумец

Цитата:
прикольно
Старый 25.01.2012, 13:01   #2466   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Елена41 Посмотреть сообщение
С такой собакой не до веселья, породу хаять не хочу, но в лабрах сильно разочарована. По поводу похода к дрессировщику не вижу смысла, т.к с первой овчаркой ходила, все было нормально, да и с другими собаками проблем не было. Просто, действительно, не моя порода, не надо было слушать подругу и брать щенка. Клуб "Санрайз" Мухиной. Кличка отца Алтын, мать Черная Звезда Чаттери. Поскольку на форумах не сижу, объясните, глупой, кто такие тролли в данном случае. А кто сомневается, могу дать свой телефон, может, что конкретно посоветуете.
Знаете, тогда вы правы - порода не ваша(( Получили не то, что хотели (ожидали, к чему привыкли...) и не смогли полюбить беднягу((( Уверена, он чувствует это, и может даже делает какие-то вещи нарочно, чтобы привлечь к себе ваше внимание.....

ИМХО: даже 1-2 занятия с опытным! дрессировщиком помогут вам разобраться - в собаке дело, или в неправильном подходе к воспитанию. Могу оставить контакт, если надумаете.

А в каком районе вы живете и где с ним гуляете?
Старый 25.01.2012, 13:25   #2467   
Форумец

Дорогие наши Татьяны, поздравляем Вас с именинами!

Хорошая хозяйка
И добрая душа,
"Татьяны, - с именинами!", -
Шепнем, едва дыша.
Живите без ненастья,
Не ведая невзгод,
И пусть большое счастье
Вам праздник принесет.
Старый 25.01.2012, 13:54   #2468   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Тимошки36 Посмотреть сообщение

Хорошая хозяйка
И добрая душа,
Шепнем, едва дыша.
Живите без ненастья,
Не ведая невзгод,
И пусть большое счастье
Вам праздник принесет.

Ир, спасибо большое!!!
Старый 25.01.2012, 14:41   #2469   
Форумец

Неугомонный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Тимошки36 Посмотреть сообщение

Хорошая хозяйка
И добрая душа,
Шепнем, едва дыша.
Живите без ненастья,
Не ведая невзгод,
И пусть большое счастье
Вам праздник принесет.
Спасибочки!
Старый 25.01.2012, 14:45   #2470   
Форумец

Floraworld вне форума Не в сети
Чек36, очень даже в Златку я банку кидала, и не только банку, но и ключи, рулетку и т.д. НИЧЕГО ее не напугало, она решила что это такая очень веселая игра. У моей собаки железобетонная психика. Она вообще шумов не боится, недавно муж дрелью сверлил стену, а она лежала у него в ногах. Даже я подпрыгнула от неожиданности, а она даже ухом не повела. Поэтому именно нам этот способ не помог, но многим помогает
.
Танюшки, с именинами, а так же все студентов, в том числе и бывших, с праздником!!!!

Катерина и Гай, точно, хорошо стоят. Но для девочек это не актуально
Старый 25.01.2012, 14:47   #2471   
Форумец

Цитата:
Да, еще забыла сказать, корм даю "Роял Канин" для лабров, от других у него понос, от натуралки тоже. В клетке держать жалко. А по поводу моих стаффордов, то если бы все так воспитывали проблем бы не было вообще, гуляли с собаками, правда с теми кого они знали, не съели ни одной кошки или дворняги. На людей, не скрою, попытки были кинутся, но на то и стаффы, чтобы не расслаблятся хозяину. И вообще, я за поддержкой, а вы наезжаете.
...Ааааа поддержать мы можем! Мы вас поддерживаем! ...только в чем?
А вот совет (хоть вы его и не просите) : К ПРОФЕССИОНАЛУ!!!! И через 3-максимум 6 занятий вы не узнаете свою собаку.
Старый 25.01.2012, 14:51   #2472   
Форумец

Цитата:
Сообщение от t-petrova Посмотреть сообщение
Знаете, тогда вы правы - порода не ваша(( Получили не то, что хотели (ожидали, к чему привыкли...) и не смогли полюбить беднягу((( Уверена, он чувствует это, и может даже делает какие-то вещи нарочно, чтобы привлечь к себе ваше внимание.....

ИМХО: даже 1-2 занятия с опытным! дрессировщиком помогут вам разобраться - в собаке дело, или в неправильном подходе к воспитанию. Могу оставить контакт, если надумаете.

+10000000
не пойму, чего человек так сопротивляется и не хочет обратиться к дрессировщику....(((( очень жаль, если собака окажется на улице(((((
Старый 25.01.2012, 14:54   #2473   
Форумец

Цитата:
Чек36, очень даже в Златку я банку кидала, и не только банку, но и ключи, рулетку и т.д. НИЧЕГО ее не напугало, она решила что это такая очень веселая игра. У моей собаки железобетонная психика. Она вообще шумов не боится, недавно муж дрелью сверлил стену, а она лежала у него в ногах. Даже я подпрыгнула от неожиданности, а она даже ухом не повела. Поэтому именно нам этот способ не помог, но многим помогает
Да уж,Фридка тоже не боится,а выстрелы вообще любити ещё к пылесосу неравнодушна.
Да,Татьян с именинами!
У меня жену не Татьяна зовут,а Лена,но сегодня у неё день рождения.Есть повод вечером.......(отмечать-то только в субботу будем,просто подарки обмыть)
Старый 25.01.2012, 17:20   #2474   
Форумец

Цитата:
Катерина и Гай, точно, хорошо стоят. Но для девочек это не актуально
Алл, так я ж и написала: для лаброПАЦАНА :-)

Поздравляю всех девчонок с именем!
Старый 25.01.2012, 18:27   #2475   
Форумец

Jem вне форума Не в сети
Цитата:
Клёво!!!!! Надо учесть, когда будем делать ремонт )))))))))))

немножко домашней фотосессии ))))))

и мы присоединяемся и поздравляем всех студентов и ТАТЬЯН ))))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1050101.jpg
Просмотров: 13
Размер:	292.4 Кб
ID:	1687258   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1050102.jpg
Просмотров: 5
Размер:	396.4 Кб
ID:	1687260  

Название: P1050103.jpg
Просмотров: 6
Размер:	427.3 Кб
ID:	1687261   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1050105.jpg
Просмотров: 6
Размер:	496.6 Кб
ID:	1687262  

Старый 25.01.2012, 18:33   #2476   
Форумец

Jem вне форума Не в сети
Цитата:
немножко домашней фотосессии ))))))
Чек36, а вашу жену
Старый 25.01.2012, 18:34   #2477   
Форумец

Jem вне форума Не в сети
чтото у меня интернет гонит сегодня- хочу откорректировть сообщение - а он новое пишет и получается что кучу сообщений тут налепила
Старый 25.01.2012, 18:41   #2478   
Форумец

Jem вне форума Не в сети
Floraworld, Алл повезло тебе со Златой и пеё железобетонной психикой )))))) а мой Джем -СЫКУН!!!!!!! Сразу очкует как услышит громкий и резкий звук
Старый 25.01.2012, 18:55   #2479   
ReadOnly

Елена41 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Неугомонный Посмотреть сообщение
+10000000
не пойму, чего человек так сопротивляется и не хочет обратиться к дрессировщику....(((( очень жаль, если собака окажется на улице(((((
Да вы что, на какой улице. Я дворняг всех по возможности с улицы пристраиваю, а тут своего на улицу, хоть он и дурачок. А насчет дрессировщиков не сопротивляюсь,но во-первых, назовите мне хоть одного приличного, деньги кому попало платить не собираюсь. Я знакома лично со Штейнером, для тех, кто не знает - это зам. нач. ментовского питомника, у него лабру 14 лет уже, в Чечне был 2 раза и выиграл в "ЧТО?ГДЕ?КОГДА?" вопрос о нашем Биме. Он советует с ним пожестче, т.к. это кобель, а в плане поджирания бороться очень сложно, и лупить как следует за это. Знакома я и Насоновой, она профессиональный кинолог, тоже была вЧечне, ей там ее овчар жизнь спас, а сам погиб. А еще есть Рубинштейн,тоже типа профи, но видели бы вы его ротвейлера, он его даже с поводка не спускает, а то убежит. Во-вторых, с послушанием у меня проблем нет, т.е он подходит по команде без проблем, даже если чего нажрется, команды знает, даже без поводка рядом ходит. Или дрессировщики будут за ним, извините, гавно убирать.

Последний раз редактировалось Елена41; 29.01.2012 в 22:56.
Старый 25.01.2012, 18:57   #2480   
Форумец

Jem, вот когда они так делают - это умиляет невозможно как :-)))
Джемка - лапотун!!!
Изображения

Старый 25.01.2012, 19:09   #2481   
Форумец

Jem вне форума Не в сети
Цитата:
Jem, вот когда они так делают - это умиляет невозможно как :-)))
Джемка - лапотун!!!
Спасибо Кать ))))) я сама балдю от этих поз - он меня часто балует так ))))) ляжет в ногах и давай валяться ))))))) а морда такая дурная-дурная )))))))
Старый 25.01.2012, 19:31   #2482   
ReadOnly

Smile

Цитата:
Сообщение от t-petrova Посмотреть сообщение

А вот с вами я согласна, видимо он чувствует, что не лежит душа к нему. Живу на Добролюбова, где гуляю не буду писать, мне с его подбиранием только уродов догхантеров не хватало, сейчас вожу в наморднике. По поводу банок- погремушек плевать он на них хотел, петард тоже не боится и пылесос ему развлекуха.От контакта не откажусь на всякий случай. Еще с нами гуляет один лабр, ему год, хозяин говорит, что рычит, когда жрет. А еще есть голден, который тоже гадит дома до сих пор. Я вот думаю, может у нас для лабров район неблагоприятный.
Старый 25.01.2012, 19:35   #2483   
ReadOnly

А какой возраст Джема?
Старый 25.01.2012, 19:46   #2484   
Форумец

Jem вне форума Не в сети
Цитата:
с послушанием у меня проблем нет, т.е он подходит по команде без проблем, даже если чего нажрется, команды знает, даже без поводка рядом ходит. Или дрессировщики будут за ним, извините, гавно убирать.
Ну значит не такой уж он у вас и дурачок - если команды выполняет и слушается
у вас, я так понимаю проблемы 2 - подбирание и гадит дома:
я тоже считаю что у вас просто с ним нет взаимной любви - может таким образом пытается самоутвердиться и привлечь ваше внимание - хотя может всё намного проще- попробуйте сменить корм - Роял итак не очень хвалят, а лабры ещё очень привередливы в еде по своей физиологии - мы например очень долго подбирали корм- и натуралкой питались и три вида корма сменили - и кстати проблемы были похожие - какал часто, я сижу дома, поэтому была возможность наблюдать за ним и вовремя выводить -он тоже поначалу не просился, просто начинал себя неспокойно вести и я с ним под мышкой сразу выбегала на улицу )))) а потом, повзрослел-стал проситься, скулить и стало намного проще )))) и аллергия была на разный корм, но вроде и эту проблему мы решили - и вам желаю удачи )))) попытайтесь для начала по другому на своего собакина взглянуть - не критикуя и не сравнивая с другими породами - и он наверняка это почувствует

Джему 29-го будет год и месяц - тоже не без греха - бывает и нашкодит - но всё от недостатка внимания - может и игрушку и тапочку у дочки забрать- но исключительно чтоб она за ним побегала и поотбирала ))))) как не ругай - бесполезно - требует внимания паразит ))))) и на улице - если без поводка - тоже по возможности сожрать что-нибудь пытается, либо если люлей получит сразу то на следующий раз несёт свою добычу и плюёт в ноги.
я кстати тоже хотела намордник купить от подбирания- но пока я его подбирала -пришла зима и все вкусняшки спрятались под снегом )))))) ятоже кучу всего перечитала на эту тему- бесит меня эта их привычка - везде советы разные-кому что помогло - звенящие диски, намордник, кликер и даже электроошейник
Старый 25.01.2012, 19:58   #2485   
Форумец

Jem, от жены спасибо.Для Елена41,по поводу корма:сначала,с детства,мы Фридку кормили "пропланом",месяцев в 9 от "пурины" пошла аллергия(уши красные,возле хвоста вычесала почти весь подшерсток)перешли на натуралку.На натуралке до 2,5 лет сидели,а этим летом попробовали перейти на "эуканубу" и по сей день сидим на нём.Вроде нормально т.т.т.,правда дозу ей даю меньше,чем написано на мешке,иначе моментом полнеет
Старый 25.01.2012, 20:11   #2486   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Jem Посмотреть сообщение

немножко домашней фотосессии ))))))http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1327505104

Посмотришь и подумаешь:как родственники
Миниатюры
Название: IMG_6899.jpg
Просмотров: 1
Размер:	49.5 Кб
ID:	1687450   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6900.jpg
Просмотров: 1
Размер:	93.1 Кб
ID:	1687451  

Название: IMG_6897.jpg
Просмотров: 5
Размер:	74.3 Кб
ID:	1687466  
Старый 25.01.2012, 20:51   #2487   
Форумец

Floraworld вне форума Не в сети
Jem, племяш наш такой балдежный! Чмоки-чмоки его
Елена41, я знакома тоже с некоторыми из перечисленных дрессировщиков. Мне кажется они вам не помогут, так как специализируются на других породах собак, и что проходит с овчарками не всгда проходит с лабрами. Кстати мои знакомые имеющие овчарок считают лабров тупыми, ну не понимают они их, ждут другой тип поведения. Надо просто понимать психологию и предназначение лабров и не ждать от них охраны и гавканья на прохожих. И то что агрессию к людяи и собакам они проявлять не будут, а скорее их придется защищать. Для многих не знакомых с породой это является проявлением тупости собаки, а на самом деле это что ни на есть породное поведение. А про говно вам сказали что 1. Не подходит корм 2. Ребенок пытается привлечь ваше внимание. Ему не хватает прогулок и общения, вот он и старается. Любым доступным способом привлечь ваше внимание. Лабр не овчарка, сам себя занимать не будет, а будет крутиться у ваших ног и наслаждаться вашим обществом. Моя даже на участке сама гулять не будет, будет бегать за мной. Бывает что так и самоутверждаются собаки, делают гадость в ответ на обиду. Пранализируйте когда он срет, может быть уловите связь.
Старый 25.01.2012, 21:55   #2488   
Форумец

Цитата:
Да вы что, на какой улице. Я дворняг всех по возможности с улицы пристраиваю, а тут своего на улицу, хоть он и дурачок. А насчет дрессировщиков не сопротивляюсь,но во-первых, назовите мне хоть одного приличного, деньги кому попало платить не собираюсь. Я знакома лично со Штейнером, для тех, кто не знает - это зам. нач. ментовского питомника, у него лабру 14 лет уже, в Чечне был 2 раза и выиграл в "ЧТО?ГДЕ?КОГДА?" вопрос о нашем Биме. Он советует с ним пожестче, т.к. это кобель, а в плане поджирания бороться очень сложно, и лупить как следует за это. Знакома я и Насоновой, она профессиональный кинолог, тоже была вЧечне, ей там ее овчар жизнь спас, а сам погиб. Она вообще лабров не любит, говорит дурные и неуправляемые, хотя некоторые могут все же хорошо работать. А еще есть Рубинштейн,тоже типа профи, но видели бы вы его ротвейлера, он его даже с поводка не спускает, а то убежит. Во-вторых, с послушанием у меня проблем нет, т.е он подходит по команде без проблем, даже если чего нажрется, команды знает, даже без поводка рядом ходит. Или дрессировщики будут за ним, извините, гавно убирать.
Странно, что вам не объяснили ваши знакомые кинологи. что заниматься дрессировкой необходимо НЕ для того. что бы вашу собаку научили командам, а для того что бы у ВАС возник контакт с собакой, во время занятий устанавливается "главарь", авторитет....
И ещё, моё личное мнение, не в обиду Насоновой, "эти дурные и неуправляемые" лабры в числе немногих пород, которые успешно используются в лечении детей-инвалидов (даже неинтересно говорить о том, что лабрадор-поводырь, спасатель на воде и др.)...
Мне кажется вы просто ждали от этой породы совсем другого, судя по всему вам ближе собака-охранник, лабрадор - это охотник и Компаньон... именно с большой буквы, он большой, сильный (в исторической справке - помогал тянуть сети морякам).... но совершенно не способный вас защитить, как овчарка... погавкает, шерсть "ирокезом" и все... !!!!! Ему доставляет бОльшее удовольствие ходить "хвостиком" за хозяином, быть готовым подставить вам брюшко, полизать лицо, если вы это позволите, выслушает, если больше нет "свободных ушей", полижет ноги.....
...Не буду обсуждать кто профи, кто не очень... я этих людей не знаю, но такое чувство. что не к тем обращались.
Старый 25.01.2012, 22:04   #2489   
Форумец

Jem вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Неугомонный Посмотреть сообщение
лабрадор - это охотник и Компаньон...Ему доставляет бОльшее удовольствие ходить "хвостиком" за хозяином, быть готовым подставить вам брюшко, полизать лицо, если вы это позволите, выслушает, если больше нет "свободных ушей", полижет ноги..
прям в десятку!!!!!!
и что уши свободные - эт точно )))))))))) начинаешь его ругать, отчитывать - а он подойдёт поближе, сядет, ушки как у ослика сразу сделает и смотрит на тебя такими ГЛАЗАМИ!!!!!!!! и не уходит пока ты не закончишь - начинаешь злобно и сердито, а в процессе еле сдерживаешься чтоб не заржать и не дать слабинку ))))))) кот из "шрека" отдыхает в эти моменты )))))
Старый 25.01.2012, 22:05   #2490   
Форумец

Jem вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чек36 Посмотреть сообщение
Посмотришь и подумаешь:как родственники
одно семейство - лабровское ))))))))))))))))) дурилки
Поиск в теме: