Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2461 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2463 |
Форумец
![]() |
счас пребываю в таком себе философском коматозе.Остался один дома и решил нарушить свои традиции и кагбе захотелось приготовить чета похавать.С сожалением понял что женщина всетаки разрушила во мне мою самостоятельность.
Немного вернемся в прошлое.Никогда не заморачивался жратвой,то есть что есть на столе то и хаваю.С холодильника никогда не вытаскивал что там в кастрюле и не разогревал.Обычно ждал когда доча придет со школы и тогда она вытаскивает че там в холодильнике и разогревает.Ну и я за компанию))) Ну пока дождешься со школы то кофий-чай сам приготавливал без проблем.Все было нормально до седняшнего дня.Седня я решил похавать че там в холодильнике. Нашел салат,картошку,колбасу.Потом нашел редиску,типа редиска но длинная как морковка и белая.Хз че это но на вкус как редиска.Ладна уж,картошку нагрел.Это без проблем.Но блин салат оказася фигней...еле в душу вбил.Хрумается,трещит кагбе нормально,соли небыло-насыпал-перемешал.Стало вкуснее но чет не то.Ну да ладно-половину затрещал.Редиску тоже. Потом позвонил тигре и сказал свое -ФЕ ее салату.Выслушал ее лекцию про то что салаты обычно нужно перемешивать с майонезом или растительным маслом.Оказывается салат можно нарубить типа полуфабрикат а перед подачей на стол его заправляют. Блин...теперь сижу и думаю что нас девки спецом забаловали чтобы мы не смогли сами прокормиться да еще вдобавок забыли как это все готовится. Хотя...как тока тигра едет к теще в гости то всегда включается другой режим типа автоном.Отправил-идешь в магазин-таришься полуфабрикатами и притом такими чтобы не создавали проблем в приготовлении.Никогда не было проколов а тут... седня так сплоховать. Скорее всего в присутствии женщины у нас включается такой себе режим потребления а когда ее нет то переходим на аварийку.И главное что? То что до женитьбы не было никаких режимов.Привычка шоле? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2464 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
alex48096, и о чем пост? Похвастался, что превратился в тупое домашнее животное типа кота-сижу жду, когда придут покормят? " Как жрать салат не знаю, может его жопой жрать надо? Позвоню жене спрошу. А еще эта...эта...белая морковка, куда ее? " Фублянах. Никто тебя таким не делал. Или ты все-таки домашний питомец? Или нет? Или да? К лотку приучен? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2466 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
да не похвастался.Скажем так...задокументировал что женщины нас стараются сделать домашними.И с удивлением увидел что реально в него превратился ![]() Все...теперь нужно восстанавливать себя когдатошнего |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2467 |
Форумец
![]() |
alex48096, да бесполезно. Бесполезно сделать Тигра домашним, можно загнать в клетку, то он не станет котом, а если ты запечный таракан, то восстановишь из себя только таракана.
За 17 лет нифига не "одомашнила" мужа. Как мог сам готовить так и готовит. Да еще и меня кормит. И что бы он мне позвонил и спросил как жрать салат? Или каким концом борщ наливать? Блин, я бы долго не выдержала. Короче, не вздумай разводится, сиди возле миски ровно, я за тебя замуш не пойду и не проси. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2468 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ну...пасмотрим на счет восстановления))) Через две недели перехожу на режим автонома.Бум восстанавливать утраченные навыки. з.ы. кстати...на счет развода.Да ни в жисть.Куда ж тигра без меня? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2469 |
я вас вижу
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2473 |
я вас вижу
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2477 |
я вас вижу
|
да просто прочитала внимательно..."теряет ЖЕЛАНИЕ выстраивать отношения вообще"...нет у человека такой жажды, нет желания её удовлетворять..нет стремления искать кого-то, чтобы выстраивать отношения...умелка есть, а желания нет...это как с дыханием...ты дышишь независимо от своего желания...так же и здесь, отношения выстраиваются автоматически с любым человеком...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2478 |
^.^
![]() |
Олана, странная логика у тебя
у любого нормального человека, будь то М или Ж, остается потребность в общении другое дело, что с общаться с теми, кто ниже по развитию, банально скучно люди, лишенные начисто желания к общению, больные |
![]() |
![]() |
![]() |
#2479 | |||
я вас вижу
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2481 |
я вас вижу
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2485 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2486 |
Форумец
![]() |
Мужчинам и женщинам простое общение не интересно, в подавляющем большинстве случаев. У них слишком мало точек соприкосновения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2488 | |
^.^
![]() |
Цитата:
независимо от налисия сисек/писек есть люди, интересующиеся и есть тупые ) кратко так) тупым лишь бы попиз*ть о чем-то, главное языком поворочать ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2489 |
мерзавец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2490 | |