Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#249487 |
blocked
|
DarkPath, я те потом отдельно клип покажу как фокусники раьботают) - "не бжи - отбивайся тапочками"
![]() ну это так вот что под руку попалось))) http://youtu.be/_HzkOTS55co Отбежал. |
![]() |
![]() |
#249491 |
Рыжая Ведьма
![]() |
anadonam,
![]() ANri, то хоть соседская собака, можно потом вынести мозг соседям, чтоб больше не оставляли а вот когда какая-то брехливая сволочь всю ночь на улице заливается - чокнуться можно.. сейчас пропала, слава Богу.. |
![]() |
![]() |
#249493 |
blocked
|
![]()
ANri, на те таблетку - нытик бл.
Песни из мультфильмов : Большой секрет... |
![]() |
![]() |
#249497 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#249498 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Оооо, эт мне тоже знакомо очень хорошо, на пред идущей квартире. |
|
![]() |
![]() |
#249500 |
Форумец
|
Некрасиво конечно у родителей получилось - но что поделаешь. Продавали квартиру - там у соседки регулярно самогоном отовариваются и еще собачик так 2-3 в голос
-ауууууууу ваф аууууу и так целый день. Представляю какими словами нас вспоминали покупатели - а что делать ![]() Родители то родные, а покупатели нет ![]() Мистер - за что вы нас так? Мы ж хорошие!!!! |
![]() |
![]() |
#249504 |
Конкистадор
|
в каком месте вы хорошие?
Блин, вот откуда ты взялась? Как ты на форум то попала? Вроде девочка не маленькая. Ты же понимаешь, что можешь реально зависнуть тут? Скоро у тебя еще желание появится на форумку прийти, и все считай это пипец |
![]() |
![]() |
#249508 |
Конкистадор
|
девушкам нельзя так выражаться.
Хм. Занятная ситуация, я о такой даже не думал. Если бы девушка предпочла негра мне, я бы скорее всего негодовал. Но подумав о своем пузе, я бы смог понять эту девушку, позже, после того, когда назлился бы. |
![]() |