|
» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2491 | |
CREO'фил
|
Цитата:
TV 708-718 я уже сам не рассматриваю в качестве покупки себе любимому. "708" купил себе из-за проложенных уже под обшивкой проводов, плюс на отдыхе планировал авто брать напрокат, туда нужен рег, который можно легко установить в авто и так легко оттуда изъять. С VIOFO A129 Duo и Mini 0906 так не получится. Автономная работа сейчас достигается подключением рега к бортовой сети через специальный набор, а вокруг авто поснимать после ДТП можно и с телефона. Большой кран или вообще его наличие сейчас тоже не так важны, если у рега есть WiFi. В общем, если сейчас почитать мои требования к регу, допустим 8ми летней давности, то они от сегодняшних будут отличаться очень сильно))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2492 |
Форумец
|
Да, но эта общая проблема в TV дополнительно усугубляется проблемой замены.
Впрочем, это все цветочки. Ягодки - это когда я полез читать про мою проблему позеленения изображения, узнал что профильные форумы просто завалены сообщениями о подыхании рега за два-три года. Если в столицах есть сервисные центры, то людям на периферии надо заказывать доставку трупиков до двери СЦ, что вкупе с ценой ремонта равно цене нового чуть более бюджетного рега. Смерть за такое короткое время простительна китайскому ноунейму за 2р, но никак не "фирменному" регу за 10р. Так что лично я TV в качестве нового рега не буду рассматривать. Совсем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2493 | |
CREO'фил
|
Цитата:
Мне из их именно оригинальной линейки сейчас тоже ничего не подошло бы. TV mini не в счет, это по факту Conkim Mini0906. Вопрос теперь стоит так, а что будет с ним через 3 года? TV Split у меня уже больше 2-х лет. Буду присматривать за ним))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2494 |
Воронежец
|
Radon,
Если бы у TDR сдох только аккумулятор, это было бы простительно. Я его заменил за 20 минут, потратив 240 р. Но главное, что дело оказалось не в нем. И в чем оно, так и неясно. И вот все эти косяки (площадка, акб, непонятные отключения, постоянное недовольство картами памяти в том числе рекомендвоанными) в совокупности отбивают напрочь желание брать изделия данной конторы в дальнейшем. Как минимум пока не сменят ценовую политику. Тот же Mini 0906 они продают под своим брендом (Mini 2CH) в урезанном по сравнению с китайцами варианте без фильтра и без беспроводной кнопки управления дороже на 1,5 т.р. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2495 | |
CREO'фил
|
Цитата:
И глючило это только на 128ГБ. Сейчас езжу на 64ГБ, что с карточкой не делал, все работает стабильно. У TV очень хорошая и оперативная техподдержка на том же видеорегфоруме, плюсом шла прошивка кастомная на TV-718, где картинка допиливалась до практически идеала по цветопередаче. На момент, когда 7ХХ серия пошла в народ, по удобству с ней мог сравниться только Datakam G5. Сейчас многие конкуренты подтянулись. Повторюсь, VIOFO A129 Duo и Mini 0906. Но они тоже стоят не 3 копейки и что с ними будет через 3 года эксплуатации пока не ясно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2496 |
Воронежец
|
У меня проблема с первой картой не решилась никакими форматированиями. Допускаю, что дело было в ней, но сейчас карта уже новая Самсунг, которую ТВ рекомендует, а глюк похоже тот же. Каждые полгода-год новую карточку покупать как-то не айс.
Что насчет поддержки, то с апреля на видеорегфоруме представитель СЦ не появлялся. Понятное дело праздники, но уже только на этой неделе три рабочих дня прошло. Да и ответы в основном сводятся к тем же поменяйте карту/прошивку. Это не решение проблемы имхо. И отсутствие сервисных центров в регионах - это косяк. Не настолько уж сложный прибор, чтобы нельзя было хотя бы в крупных городах СЦ авторизовать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2497 |
Форумец
|
Махнул матрицы, обновил прошивку, заработал как надо. А что именно помогло - хз ) Дальше экспериментировать желания не было, слишком "нежный" рег, читал что у некоторых после разборки\сборки переставал корректно работать, а перепрошивка помогала все на меньшее и меньшее время.
...или "привозите\присылайте в СЦ". Только вот из Воронежа отправить им "до двери" (по-другому не принимают) в СЦ и обратно - около 2р. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2498 | |
Воронежец
|
Цитата:
Неплохо так скатать за свой счет девайс до Москвы и обратно, чтобы узнать, что проблема например с креплением, картой памяти или кабелем. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2499 |
Котяра
|
Ребят, подскажите кто сможет взяться или куда отнести регик людям с прямыми руками ?
аппарат - advocam fd8 black, видимо от времени сдох АКБ, симптомы при выключении зажигания - циклическая перезагрузка и так "кукарекать" он будет раз 8, далее при включении зажигания - все настройки по дефолту. Хотелось бы поменять АКБ, чтобы человек все сделал и сразу (а не так, мол с али закажи АКБ и т.д.) Жду Ваших предложений тут или в личку. Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2501 | ||
CREO'фил
|
Цитата:
Цитата:
Опять же, некоторые аккумы продаются со штекерами, если подойдет к разъему в реге, даже паять не надо будет. Но мне попадались в основном с пайкой. В Воронеже наверное там самый большой выбор |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2502 |
Котяра
|
так и поступил, подобрали в Радионе АКБ 300 мАч, размер 20 на 30, все стало как родное, паять не стал, сделал скрутку, заизолировал, регик ожил.
Цена вопроса 160 р. в бесплатный период парковски уложился ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2503 | |
CREO'фил
|
Немного относительно свежего "мясца" от проверенного временем корейского производителя BlackVue
BlackVue DR900s-2CH/1CH Цитата:
В 900-том есть WiFi и расфокуса, если верить отчетам, нет. Кому не жалко 35тр за одно и 43тр за двухканальный - налетай! Тема на видеорегфоруме |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2504 |
CREO'фил
|
Хочу представить общественности еще один регистратор с философией "поставил и забыл".
Street Guardian SGGCX2/PRO. Если не планируете часто снимать/ставить, можно брать. Аппарат от проверенного производителя. На дашкамталке и видеорегфоруме достаточно хорошие о нем отзывы. Картинка песня просто. Тема на видеорегфоруме Обзоры, примеры записи, общение реальных владельцев имеют место быть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2509 |
imola
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2513 |
CREO'фил
|
Для видео отличные кадры. По траве видно.
Оригинальные ролики 1080р 60 кадров в секунду https://cloud.mail.ru/public/58me/4ndaQxrmm |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2514 |
CREO'фил
|
Однако, процесс не стоит на месте.
TRENDVISION K2S https://trend-vision.su/product/trendvision-k2s 2 раздельные камеры с матрицами Sony Основной блок с большим дисплеем, емким аккумом и супер-конденсатором. Отдельный GPS блок с дополнительным микрофоном и динамиком, дублирующим голосовое оповещение (если основной блок далеко запрятан!) GPS информер с голосовым оповещением Поддержка карт 256GB WiFi 150мбит/сек Парковочный режим OBD-II терминал!!! Возможно будет реализована поддержка внешнего радардетектора!!! Пока на него есть только предварительный заказ. Взял его на карандаш. С очень большой вероятностью - это мой новый рег))) ОБЗОР Последний раз редактировалось Radon; 14.06.2019 в 12:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2515 | |
φизик
|
Цитата:
Если будет стабильно работать, то прям здорово! Однако может перегреваться, как это делают его двухкамерные товарищи с выносными камерами. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2516 | |
CREO'фил
|
Цитата:
Надеюсь, что как с DATAKAM DUO не получится. У них он от двух потоков разогревается на солнце до 102 градусов. Рекорд 122, после чего рег окирпичился, а техподдержка только круглые глаза делает |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2518 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |