Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Россиюшка в XXI веке |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
Результаты опроса: Кто спер плафоны в подъезде у Iozhina | |||
Путин и Чубайс | 15 | 25.00% | |
Навальный | 7 | 11.67% | |
Бандеровцы | 12 | 20.00% | |
Еврогеи (пиндосы) | 26 | 43.33% | |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.08.2015, 15:27 | #2493 | |
Moderator
Не в сети |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=_EVj...ature=youtu.be Навальный либеральный выродок, ублюдок, агент госдепа, пятая колонна, хочет развалить Россиюшку. Живет в панельки, ездит на метро, женат один раз, дети Дарья и Захар. Дима Песков честь и совесть России. Настоящий патриот и мужик. Вместо Крыма отдыхает на Сицилии, выступает за традиционные ценности поэтому женат 3 раза, дети с русскими именами Дени и Мики, Лизка предпочитает Пориж. Любит дорогие яхты и подарки. Последний раз редактировалось Iozhin; 23.08.2015 в 16:05. |
|
23.08.2015, 17:54 | #2494 | |
*** **й**
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Teddybear; 23.08.2015 в 18:11. |
|
23.08.2015, 20:13 | #2495 | ||
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
А человек в космос - следствие госпрограмм по разработке средств доставки ядрен-батонов заклятым друзьям. Так что плоховато у вас с примерами (особенно учитывая, что Хавкин разработал лекарство от чумы, удовлетворяя любопытство за счет государства в частном институте Пастера). Romchik, эпичным бугуртом от типа ученого удовлетворен полностью. Вместо такой простынки мог бы написать: да, в политехе хотят получать ахулиарды денег и ни за что не отвечать и, желательно, ничего не делать. И виноваты в таком отношении к жизни все вокруг кроме них самих. Работать по-польски, жить по-американски, как я и говорил. Ну, на персонажей, которые кукарекают как им мало платят и даже грант получить не могут, точно не стоит рассчитывать в этом вопросе, а то получится опять советский вжопутолкатель (который, как известно, гремит, гудит, воняет, а в жопу не толкает) Цитата:
Детей он так назвал еще когда зигульки кидал и был нерукопожатным. Так что несчитово. Последний раз редактировалось Vadag; 23.08.2015 в 20:38. |
||
23.08.2015, 21:25 | #2496 | ||
*** **й**
|
Цитата:
Физика элементарных частиц начиналась тогда, когда о приведенной вами в качестве примера ядренной бомбе вряд ли думали. Теория относительности на первый взгляд совершенно бесполезна с точки зрения практического применения и извлечения профита. Однако, например те же системы GPS учитывают релятивистские эффекты, иначе за несколько лет набегала бы реальная ошибка.. И таких примеров можно привести массу. Цитата:
ЗЫ И да, предлагаю все-таки разделять фундаментальную науку и прикладную. Последний раз редактировалось Teddybear; 23.08.2015 в 21:50. |
||
23.08.2015, 21:47 | #2497 |
Bullet Ride
Не в сети |
?Vadag, я же не скрываю что от политеха я отдалился уже давно. хотел совсем уйти, попросили на 1\4 остаться чтоб дырки затыкать ибо старые все а молодняк тоже разбегается. Я зарабатываю деньги на основной работе, а тут больше по старой памяти и из чувства долга, но я сам понимаю что толку от такой работы мало, можно только заткнуть дыры в знаниях пришедших ко мне недоучек. Думаю что скоро совсем с политехом завяжу
Из меня уже не получится научный работник, в том смысле что заниматься исследованиями, работать над проектами. я не буду этим уже заниматься, "романтический момент упущен". Я говорю про создание условий для новой волны специалистов, у нас провал 30-40 летних почти нет. Нужно успеть зацепиться из тех кому 20-25 сейчас. Тяжело объяснить наверное, но я не для себя прошу условия. Толковые ребята есть, но до окончания вуза имеют работу на ~25 тыр, и не остаются на 10 с небольшим, что вполне себе логично. Устройство когда есть лаборатории где есть привлекающие объёмы исследований шеф идеален, но я знаю только два таких примера. Это очень мало. И нет вины молодых головастых выпускников что они выбирают места с большей зп, это долгосрочная потеря государством своих перспектив. Лаборатории белла, мит и подобное сами по себе не возникнут. Люди просто так не пойдут корячится за пополам от того что им дают, особенно когда нет никаких перспектив от такой преданности науке. И что значит хотят ничего не делать а хотят получать. Кажется явно описал пример человека который работает по западному образцу, но тут он не в фаворе. И это как раз таки системная проблема что такие люди как белая ворона, а при власти жополизы-конъюнктурщики. Хотя я кажется забыл, он должен просто так упереться рогом порвать жопу на британский флаг и стать ректором (для начала ознакамливаемся с тем как их выбирают) и поменять всю систему снизу. Люди которые могут что-то делать хорошо сейчас находят себя, но к сожалению в подавляющем большинстве случаев их работа не связана с долгосрочными интересами страны. И это проблема страны что выстроенная система не использует человеческие ресурсы. Мы стремительно двигается к банановой республике. Давнишний боян (из разрядамоя хата с краю): но впринципе и пох, т.к чем хуже будут последующие поколения тем востребованной я будет на рынке труда Последний раз редактировалось Romchik; 23.08.2015 в 22:22. |
23.08.2015, 21:54 | #2498 |
Форумец
Не в сети |
Господа, спорящие об удовлетворении любопытства за государственный счет, вы не сильно перегибаете палку? По аналогии можно в любом учреждении сделать опрос, любите ли вы свою работу, а потом тем, кто любит, перестать платить зарплату. А че - получаешь удовольствие за счет государства (компании).
Не будь у науки цели, только на любопытстве она долго бы не продерржалась. |
23.08.2015, 21:58 | #2499 |
*** **й**
|
|
23.08.2015, 22:35 | #2500 |
Bullet Ride
Не в сети |
Eвгений, сильные каддры в науке не задерживаются, самые сильные уходят например в интел, самсунг (знаю лично таких) и потом сваливают. Вот товарищ Vadag, все думает что я себе прошу денег побольше. А я всего на всего вижу ситуацию изнутри, сам я уже в эту реку не пользу, но если туда не пойдёт молодежь через 10-15 лет мы останемся у разбитого корыта в стране юристов и экономистов. Мне вот лично от этого ничего не нужно, у меня тьфу-тьфу не сглазить все хорошо и всего хватает.
|
23.08.2015, 22:39 | #2501 |
Bullet Ride
Не в сети |
но в процессе этого должно возникать прикладное применение полученных знаний. И этим романтики физики-химики и прочие заниматься не смогут (есть конечно уникальные единичные случаи, но на них далеко не уедешь. Кстати что же такое дарпа в США ?). Вот возьмём компанию дженерал электрика её создателя и её мозг на момент создания. Получилось ли у них что либо подобное по отдельности, для меня большой вопрос?
|
25.08.2015, 12:48 | #2502 |
*** **й**
|
|
25.08.2015, 12:55 | #2504 |
Bullet Ride
Не в сети |
Teddybear, а ведь неотвратимое наказание осуществилось, пара месяцев в турьме. интересно что скажут стабилирасты оравшие что это победа и вот видите правосудие работает. все все прекрасно видят.
|
25.08.2015, 12:58 | #2505 |
Registered User
Не в сети |
|
25.08.2015, 13:01 | #2506 |
Bullet Ride
Не в сети |
проходил? видимо такой результат дало? или ты просто въeбaл говна и поэтому такую чушь несешь
|
25.08.2015, 13:33 | #2507 |
Registered User
Не в сети |
Romchik, давай объясню. Вот сидишь ты на БВФ уже 13 лет. А жизнь у тебя с каждым годом всю хуже и хуже, если судить по твоим комментариям. Это что значит? Это значит, что за 13 лет ты ни капли не изменился. Однако! Васильева посидела в тюрьме всего два месяца, прошла психокоррекцию и теперь она совершенно новый человек, довольная жизнью и любящая друг друга! Вот и я говорю. Может быть, тебе тоже стоит попробовать психокоррекцию личности? Ну, или в тюрьме посидеть? Недолго! Пару месяцев! Нет, ну, а вдруг!? Я ж просто предлагаю. Не хочешь — как хочешь. Просто... Стоит ли ждать еще 13 лет на БВФ, чтобы понять, что БВФ не работает? Я в такие моменты всегда в пример привожу муху. Которая бьется и бьется головой об стекло. Бумс-бумс-бумс-бумс... И тогда я хватаю муху и изо всех сил ка-а-а-а-ак шарахну ее башкой об стекло! Она падает на подоконник, крылышками жужжит, матерится на меня, голова от сотрясения кружится-кружится... А потом муха через пару минут в себя приходит и опять бумс-бумс-бумс головой об стекло... Такие дела.
|
25.08.2015, 13:52 | #2508 | |
Форумец
Не в сети |
Скука,
Цитата:
Покопайся в архивах. Посмотри к примеру, какие позитивные и в общем-то адекватные посты были у Spectator'а 10 лет назад и в какое брюзжаще-ноющее чмо он превратился к настоящему времени. |
|
25.08.2015, 13:54 | #2509 |
Bullet Ride
Не в сети |
Скука, у меня все ОК в жизни, даже опасаюсь сглазить
Но все что я опасался со страной сбылось. Мне в этой стране жить еще долго, поэтому я за нее переживаю. Так сам пробовал, посидел, покорректировался или так огульно советуешь? Eвгений, у-ха-ха. прям кашпировский еще один. гадание по аватарке можно еще устроить. Ебать колотить я уже боюсь, тут оказывается на всех досье ведется. что кто 10 лет назад писал. серьезный подход Вот я обожаю дешевок, они когда теряются и ничего не могут по существу из себя выдавить, пытаются устроить срач и потопить в нем суть обсуждаемой проблемы. Но я же упорный человек, я буду обсуждать именно вопрос преступления и наказания в сфере казнокрадства из оборонного ведомства. вот человек крал в министерстве обороны, по сути всаживал нож в спину государству и лично главнокомандующему, а тут такое страшное наказание. Друзьям все, врагам закон. |
25.08.2015, 13:56 | #2510 |
Форумец
Не в сети |
Romchik,
Скука, Ни куя вы не понимаете. На Васильевой испытали нанотехнологии. В настоящее время нет воможности применять их на каждом преступнике, в связи с чем они пока корректируют свою личность на нарах и под шконкой. Васильевой же вшили специальный чип, с его помощью произвели коррекцию личности, после чего чип, рассчитал что "что вероятность рецидива у экс-чиновницы невелика" и по Bluetooth передал эти данные на компьютер. |
25.08.2015, 14:07 | #2512 |
Bullet Ride
Не в сети |
это было бы смешно, если бы не было так гнусно. (аналог выражения я знаю оно специально переделано)
|
25.08.2015, 14:17 | #2514 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
25.08.2015, 17:00 | #2516 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Представь, что у тебя есть дочка. И она, пока ты спал, вытащила у тебя из кармана 5000 рублей и пропила их с подружками в KFC. Ты отрубишь ей руки и поставишь на горох голыми коленками? А теперь представь, что у тебя нет дочки. Но она есть у какого-то мужика, которого ты не знаешь. И вот она, пока ты спал, вытащила у тебя из кармана 5000 рублей и пропила их с подружками в KFC. Ты отрубишь ей руки и поставишь на горох голыми коленками? А теперь представь, что у тебя есть дочка. Но ее нет у какого-то мужика, которого ты не знаешь. И вот она, пока мужик спал, вытащила у мужика из кармана 5000 рублей и пропила их с подружками в KFC. Ты отрубишь ей руки и поставишь на горох голыми коленками? |
|
25.08.2015, 17:16 | #2517 |
Bullet Ride
Не в сети |
Скука, а при чем здесь эта чухня с отрубанием рук?
Есть Министерство обороны, есть сотрудница министерства обороны, есть милиардные хищения в министерстве обороны осуществленные сотрудницей министерства обороны. и есть пара месяцев отсидки за это. у меня тяжесть содеянного и тяжесть наказания не стыкуются. А ведь кругом враги и боремся со всем миром. Вот такие людишки и будут потом защищать вову тупина когда его придут вешать, а я молодой еше, доживу до этого и просто посмотрю за вем этим со стороны З.Ы. есть например статья за хищение в особо крупных размерах (там от 10 лет наказание) но для друзей у нас свой закон. Я хочу сыграть с тобой в игру, иди своруй что нибудь на сумму 500 тыр и если после этого проведешь в местах лишения свободы менее 6 месяцев я подарю тебе свою машину |
25.08.2015, 17:22 | #2518 |
Registered User
Не в сети |
Romchik, ты полностью игнорируешь мой вопрос о родственных связях. И я тебя прекрасно понимаю. Ведь твои ответы на мои вопросы весьма неутешительны даже для тебя. Со стороны всегда смотреть легко. Для этого и придумали игры, чтобы люди учились смотреть не со стороны, а пережить смоделированные события на собственном опыте. Играя в мою игру ты просто обосрался от страха брать на себя ответственность судить за преступления и тупо промолчал. Однако, помни. Игру всегда можно выключить или перезапустить. Но реальную жизнь ты никогда не перезапустишь, а выключив жизнь, исчезнешь насовсем. И вот когда ты это поймешь, то сразу познаешь Истинную Любовь.
|