| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2492 |
|
Форумец
|
как то у вас из крайности в крайность, я дома всегда хожу в "домашних" костюмах, платьях, в 90% с украшениями и накрашенная, волосы мою каждый день
даже тапочки покупаю красивые, а не практичные... и это не мужу моему надо, а мне прежде всего и что в этом сложного и не удобного искренне не понимаю тем более, что опасного в украшениях?они же не сыпятся с меня когда я иду на улице с ребенком в джинсах/брюках гуляю, но зачастую на каблуке, зимой исключительно в шубах-мне в них удобно, но на руках я ребенка не ношу, либо ногами ходит, либо в коляске/велосипеде сидит. |
|
|
|
|
#2494 |
|
Лилейная
|
у меня муж простой как 5 копеек. Конечно, при этом есть и минусы. Но в сравнение с ним мой папаша ооочень сложный человек, писец писцовый, а в быту - просто тушите свет... Как с ним 2 жены прожили?..я бы не смогла точно. По теме - мою голову по необходимости, дома леггинсы и майки, цепочку дочь трижды порвала, кольца мешаются, остались лишь серьги. Могу не краситься, если сильно лень.
|
|
|
|
|
#2495 |
|
Форумец
|
Алина, и у меня нет халатов. Точнее теперь есть, в роддом покупала. В белье не хожу, сын уже в сознательном возрасте )) Когда старшему было 4 месяца, сделала короткую стрижку, чтобы не было соблазна собрать грязные волосы в хвост. Теперь хочешь или нет, а мыть голову и укладываться надо. При этом мужу пофиг, это я для себя делаю.
А вот к макияжу равнодушна абсолютно. Могу накраситься, могу и ненакрашенной гостей принять или на улицу выйти. |
|
|
|
|
#2496 |
|
Форумец
|
Согласна с Алина.
Следить за собой и хорошо выглядеть в первую очередь нужно мне самой. Знаю, что мужу своему я понравлюсь и с нечесаным хвостиком и в халате, т.к. любит он меня, а не мою красивую одежду и прическу. Никогда сама не позволю себе ходить с немытой головой и в мужской одежде/обуви. Гуляю спокойно с двумя детьми (погодками) в платьях, красивых колготках, замшевой обуви, шубе. Детей на улице на руках не ношу, т.к. ходят они у меня сами и по часу на качелях не качаю, играем как все, бегаем, сидим в песочнице. Одеть штаны или резиновые сапоги у меня не возникало желания ни разу за 4 года моего декрета. |
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Вы с мужем в лес на пикник ездите? как его эстетический вкус? И еще вопрос - не потому ли муж к вам в больницу не приезжал, что у вас там платьев и каблуков не было? Или голову не помыли? А любить надо да, себя. Лелеять, красить, ухаживать. |
||
|
|
|
|
#2498 |
|
Кукарямба
|
Почитываю некоторые посты и понимаю - у меня муж - золото. Видел меня во ВСЕХ состояниях, всегда помогал и относился с пониманием. Дома стараюсь выглядеть хорошо: удобная, но красивая одежда, прическа. Маникюр и макияж - по мере возможности. На улицу тоже лохудрой не выхожу, но и шпильки при этом не обуваю. Все в меру. И делаю это для себя. У меня есть брендовые вещи (не хвастовства пост), но сверкать ими на детской площадке не считаю нужным. В свет - пожалуйста.
Медуза_, а как Ваш муж реагирует, если Вы, например, заболели и физически не можете привести себя в идеальный вид? |
|
|
|
|
#2499 |
|
Форумец
|
Камелия, настолько тяжело я ещё не болела, чтоб овощем лежать в куче блевотины, как тут пишут)) да, с распухшим носом из-за насморка ходила конечно, с больными глазами. Но все равно, не поверите - не в халате и не в спортивных штанах.
В больнице тоже в приличном виде была вполне. Ну в роддоме конечно не очень, но по приезде домой сразу же привела себя в порядок. Такого, что у меня ребёнок и мне ни до чего - такого не было ни разу, ттт |
|
|
|
|
#2500 |
|
Форумец
|
aLissanka, да нет, я сделала вывод, что все проблемы, которые были у нас с мужем, в том числе в тот период - это из-за козней свекрови. Она трепала нервы мне - я мужу - соответственно и все эти траблы. Исчезла свекровь из нашей жизни - и всё, как бабка отшептала, ни единой ссоры или недопонимания у нас, ттт
|
|
|
|
|
#2501 |
|
Мастер в дом
|
|
|
|
|
|
#2502 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2504 |
|
Форумец
|
Боудикка, такое хэбэшное белое, широкое, как у наших бабушек. И ещё трусы для беременных такие огромные на весь живот. Да что там муж, я сама была в шоке))
Если серьёзно, то я не думаю, что такое реально кто-то носит. Это ппц! |
|
|
|
|
#2505 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2506 |
|
Форумец
|
Девочки, а если быть до конца откровенными - вам самим бы очень было приятно судно выносить (хоть и за мужем) или что-то в этом роде? Мне - нет. И мужу естественно тоже нет. Но одно дело необходимость, а другое - каждодневное наплевательское отношение на вкусы и предпочтения мужчины.
|
|
|
|
|
#2507 |
|
просто я
|
Эх, а я медленная и ленивая черепаха. Накрасится на улицу я пока не успеваю, т.к. время сборов резко сократилось после появления ребёнка. Да и смысла не вижу, внешность пока позволяет не маскироваться и выглядеть хорошо, особенно для песочницы в соседнем дворе, куда по грязи доплыть надо мимо мусорки
Хочешь наряжайся, хочешь нет. Себя я не вижу, а вот пейзажи ниразу не эстетичные, а я человек настроения, если на улице хмуро, то и у меня образ хмурый, если солнышко, то и приодеться хочется.
|
|
|
|
|
#2509 | |
|
себе на уме
|
Цитата:
У подруги мама работает в "женской" онкологии. Сколько же мужей от каждой вырезанной шишки в груди или миомы шарахаются, как черт от ладана, про большее молчу... "Она больше не женщина" - весьма распространенный аргумент. Всегда ли в этой гнусности мужчины виноваты не знаю... ЗЫ: Обожаю халатики, они бывают такие соблазнительные)) Прелесть ношения резиновых сапог (однотонные, танкетка сантиметров 7-8) оценила этой "грязной" весной на полную катушку. |
|
|
|
|
|
#2510 |
|
Форумец
|
почитала последнюю страницу и ощущение,что тех, кому неудобно бороздить песочницу на каблуках меньше...
зы:я в меньшенстве,но меня это не печалит) моему сыну энерджайзеру удобно когда мама "наравне" с ним везде и всюду. |
|
|
|
|
#2511 |
|
Форумец
|
Джамайка, какашки вытираем и я, и муж, ничего такого в этом нет.
Но есть все-таки вещи, которые я считаю мужчине знать необязательно- например что после родов у жены вылез геморрой (слышала в рд, как соседка по палате мужу рассказывала) или сколько теперь швов на интимном месте. Ведь он этого не узнает если не сказать. Так и зачем? |
|
|
|
|
#2512 |
|
себе на уме
|
Ну у меня знакомая с последствиями послеродового геморроя через пару лет загремела в больницу, резали, восстанавливалась долго - не присесть, ни на спине поспать... Тайное всегда становится явным (с) Лукавство это какое-то сплошное из разряда "принцессы не какают". Это скажу, это - нет. А с каждым годом поводов что-то скрывать от родного человека будет чего больше и больше...
|
|
|
|
|
#2513 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2515 |
|
себе на уме
|
Ну тут я практически полностью согласна, для нашего среднестатистического российского мужчины это лишнее... Хотя в самом начале процесса поддержать и по завершении оного может быть и нормально...
|
|
|
|
|
#2517 |
|
enchantress
|
Вы доверие с отношение путаете)
И высказывания : я всегда буду красивой для него! , это от 18 летних девочек. Жизнь очень непредсказуемая... Мужья, плюющиеся от кормительного белья, кто они?? Как выжили до того момента, что стали папами? Как?? Скажите мне! |
|
|
|
|
#2518 |
|
Форумец
|
НатушЪ, родные - это мама с папой, им я могу рассказать всё) а муж - это любимый мужчина всего-навсего. Считаю, что есть определенная грань, что можно рассказать ему, а что нет. Про свои почки и печёнку без проблем, все в подробностях ему рассказываю, а вот про гинекологию - не могу и все.
|
|
|