Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2491 |
Из СССР
![]() |
Состоялась 14 межрегиональная выставка-ярмарка «Охота. Рыбалка 2017» и Зимний кубок телеканала «Охотник и рыболов»
http://dprvrn.ru/index.php/news/item/2180-30012017002 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2492 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
имхо - саму гильзу (только с капсюлем) прокипятить с часок - залить капсюль баллистолом/маслом на некоторое время в любом случае экспериментируй исключительно в очках! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2493 | |
Форумец
![]() |
В ружье лучше не надо (отрава там жуткая), в пустую гильзу вставить пыж, или что то подобное и тогда стрельнуть (это если быстро надо) или как сказали выше варить, лучше наверное сразу в уксусе ( гильза будет почти как новая)
Цитата:
Прибор Барклай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2494 | |
Эльфосамец
![]() |
Цитата:
ЗЫ. Сегодня очень нежно смотрел на мр-18 в 9х19. Эж, а если бы ещё и болтовкою была, а не переломкой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2495 |
молодой
![]() |
Капсюли можно хоть молотком хлопать. Силы там ни какой нет, но глаза в этот момент лучше прикрыть, конечно.
Ружьем лучше не взрывать капсюля - там, на сколько я знаю, состав огрессивный, который нейтрализуется порохом при нормальном выстреле. Варить гильзы - лишний геморрой, имхо. Выковырнуть стреляный капсюль можно шилом, УПСом (со спец. насадкой), Барклаем или гидроударом. Новый капсюль запрессовать можно хоть чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2496 |
Гость
|
Благодарю ! Куплю как-нибудь барклай при случае,почитал про него -то что нужно, упс5 громоздко и не нужно для эксперимментов с дюжиной гильз,к тому же и стоит дороже. А гильзы чистить именно варкой в уксусе ? Лимонная кислота не лучше ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2497 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2499 |
Гость
|
Олично ! Так и сделаю .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2500 |
могу отлучит
![]() |
да отстреляй ты эти патроны если там конечно не пуля- разбирать дольше будет. капсули нейтрализуют кислотой- любой. можно прокипятить лв лимонной или закапать ортофосфарной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2502 |
Registered User
![]() |
Ned Kelly, тебе под какой калибр? Если под 12 - могу дать УПС погонять для декапсуляции/капсуляции. ВРЕМЕННО.
![]() ![]() VaUlt, кто-то на форуме продавал тут. Практически по цене Али. И в Легионере вроде были они недорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2503 |
Форумец
![]() |
Это связано с нашими детьми, отцы, помогайте советами...
Проблема не у меня, у друга, заметили его дочь в некой группе "В Контакте". Ну мы с ним, как отцы, заглянули в группу, охренели... Написали в техподдержку, приведя статьи из АК и ФЗ №135 - им похрен, они просто поинтересовались, подали ли мы заяву в полицию. Узнав, что не подали, слились, сказав, что решать проблему будут только при офиц. запросе. И ещё сказали, что не видят здесь пропаганды гомосексуализма. Не видят, ёпта!... Мотивировка у них такая, что все эти 8 с лишним тысяч посетителей сами пришли... Помню, здесь были юристы, Макс-Макс... Мужики, давайте сдвинем эту проблему. Страничка этого придурка далеко не единственная, как я полагаю. UPD: Отправил жалобу в Роскомнадзор, ждём-с... UPD!!!!!: Роскомнадзор внёс страницу по моей жалобе в реестр запрещённых через пару дней с момента обращения. Больше недоступна. Последний раз редактировалось Вовка; 03.02.2017 в 11:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2504 | |
Большая сволочь
![]() |
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-...579257928.html Не у этого продавца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2505 |
не суетись
![]() |
Вовка, насколько я знаю В-Контакте можно зарегистрироваться только с 18 лет. Соответственно там все участники де юре совершеннолетние и пропаганда среди них гомосятины не нарушает закона. Просто друг должен задуматься так ли нужен его дочери аккаунт В-Контакте. Ну и не ходить на эту страницу, а то вот ты повесил ссылку и десятка три охотников туда заглянут на днях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2508 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2509 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2510 | |
молодой
![]() |
Цитата:
На счет весов - если механические устраивают, то могу тебе недостающие гирьки из монеток напилить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2512 | ||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
![]() VaUlt, весы нужно искать желательно до 100г ( в крайнем случае 200) с погрешностью 0.01г , погрешность 0.1 не подойдет,точнее в весах в таком случае смысла нет,объемным методом приблизительно та же погрешность выйдет. Про модели ничего не скажу, заказал себе такие, но еще не приехали. Вовка, спс,блеванул. Посоветую Вашему другу больше внимания уделять воспитанию детей.Хоть что делай - дерьма вокруг все равно всегда будет в достатке ( еще никто не создал идеального общества и никогда не создаст), другой вопрос что это дерьмо найдет тот,кому оно действительно нужно, остальные посмотрят да мимо пройдут. Задача грамотного родителя-привить нужные ценности,тогда вся шелуха будет мимо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2514 | |
молодой
![]() |
Цитата:
- СЛЕДУЮЩИЙ! упс удобнее чем барклай. Матрицы продаются разных калибров, а вот центральную стойку отдельно в продаже не видел. Но она легко точится, там даже пьяный безрукий ПТУшник справится. Можно сразу на все калибры заказать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2515 | |
могу отлучит
![]() |
Цитата:
дети любят все идеализировать они рембо и терминаторы и бетмены и Никиты всякие ну и "унесенные ветром" за компанию. а когда задашь прямой вопрос из сермяжной жизни- вся романтика пропадает. а реклама гомосятины на этом радужном ореоле "...тебя никто не любит так как я..." и строится побольше крови соплей и реализма..... ну тут как то иду в милитаристичеко-рабочем виде мимо мусорки, а там отдельно куча чисто стрительного мусора от ремонта квартир и лежит отличный плафон ( практически новый) как раз мне на лестничную клетку ( уже сперли гады...) ну я так в сторонку и давай плафон из мусорной кучи аккуратно доставать( что бы не разбить) тут мимо проходит бабушка с внучиком и так настоятельно ему говорит:" вот будешь плохо учится, будешь как дядя по помойкам еду искать" ну а я ЧЁ? отряхнул плафон и пошел за перфоратором.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2517 | |
Гость
|
Цитата:
брат парвус, стереотипы такие стереотипы все же.. ( я про плафон) . Тоже было несколько случаев разных на тему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2518 | |
молодой
![]() |
Посмотри видео есть старое, про снаряжение патронов, там мужик упсом пользуется. Матрицы - это хрени для формовки звездочки, которые на гильзу надеваются. Я говорю про центральную стойку, это такой цилиндрик, на который надевается гильза при декапсюляции, она прямо по центру в основание вкручивается.
Цитата:
И кстати, если требуется снарядить десяток латунок, то можно не морочится с покупкой специнструмента. Капсюль выковыривается шилом, а новый запресовывается струбцинкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2519 | |
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |