| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фанаты "восточки"
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2492 | |
|
мррррр :)
|
Цитата:
Поздравляю, "дедушка"
|
|
|
|
|
#2493 |
|
Скобарь
|
Всем спасибо за поздравления и пожелания. Завтра выложу результаты родов. Надеемся на хороший результат.
Если оправдается прогноз ветеринара, то будет два котенка, но огромных размеров.... Пузичко у Глюки просто ого-го. |
|
|
|
#2498 |
|
Форумец
|
Вчера были в командировке в Липецке, поэтому задержались с фотками. Решили привезти Тиме подарок. Зашли в самый хороший (который нашли) в Липецке зоомагазин "Айболит" и стали выбирать игрушку, но так как все кошачьи игрушки, которые они смогли нам предложить у Тимы уже были и не одна из них не продержалась больше 2 дней. Мы остановились на игрушке для крупных пород собак (т.к. они наиболее прочные) и к счастью Тимохе она очень понравилась
|
|
|
|
#2502 |
|
Скобарь
|
Сверщилось чудо!
И так чудо свершилось. Как я уже писал в 16 часов появился на свет божий первый котенок. Дальше с периодичностью один в 30-40 минут еще двое, а в час ночи роды закончились появлением четвертого.
Мама молодец. Немного потупила на первом котенке, а с остальными управилась как и положено. Роды прошли в тихой и спокойной обстановке. Кошка вела себя абсолютно спокойно. Сейчас из коробки не выползает. С утра вышла попить и немного перекусить. Один из четверки запищал, так Глюкоза бросилась в коробку сломя голову. И давай всех вылизывать. Выкладываю несколько фоток. Первая фотка за день до родов. Правда с четырьмя по причине позднего рождения поледнего котенка еще не сделал. Кстати подскажите котята мелкие? Длинной они примерно по 15 сантиметров. Ушки похоже будут отличные. По предварительному осмотру весь помет мальчики. |
|
|
|
#2505 | |
|
Гость
|
Цитата:
Пусть уж лучше латекс жует, чем искусственный мех.
|
|
|
|
|
#2506 | |
|
Гость
|
Цитата:
Тимоти дальнейших успехов и карьерных высот. Кубок размером в кота! http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...9&d=1182869253 |
|
|
|
|
#2510 | |
|
мурчалка....
|
Цитата:
классные пусятки не мелкие - норм ![]() от Тимоти другого и не ожидала - классный мальчуган ))
|
|
|
|
|
#2515 |
|
Гость
|
Поздравляю Тимоху! Так держать!
|
|
|
|
#2516 |
|
Гость
|
Поздравляю Глюкозу! Умничка! Здоровья ей и малышам!
|
|
|
|
#2519 |
|
Форумец
|
Приветик, доброе утро!
Скока событий уже произошло!!!))) Сорг, поздравляю с детками, растите большими и кушайте хорошо - тада будете большими и красивыми кисами !!Лель, че-нить выяснилось??? Чего там девочки. Люсиль вроде ДА!!! Така манерная дама стала, тут не тронь, это есть не буду - зануда моя сладкая .Ирина, поздравляю с победой, если честно, никаких сомнений в вас не было, Тимка красавчик рыженький!!! Zoraya, поздравляю с дебютом на выставке, девочка держалась молодцом, умничка маленькая. Соскучилась я в общем!!! Потихоньку осваиваю это чудо((( ноутбук , но фото пока обработать не могу, как только выложу нашу мелочь, правда, мелочью ее уже не назовешь - маленький кабанчик, который срывает шторы и таскает Вовкины сланцы 46 размера - права ирина про игрушки для больших собак. Вроде все новости! Натусь, ты как??? Ириш, може все-таки в гости?
|
|
|
|
#2520 |
|
Форумец
|
Привет всем!!! Хочу поздравить всех Виолеттеных "малышей" и моего "мальчика-зайчика" Ёжика с Днем варения (нам сегодня 8 месяцев).
|
|