Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2010, 19:01   #2491   
КеНгУрИсТкА

Alenkastyle вне форума Не в сети
о, Привет Марин! Здорово, что проявилась..
я не могу конкретно сказать про занятия с ГЮ в РУ, так как заниматься, именно заниматься с ней начала у нас тут, в Яме..)) А в РУ большее внимание уделяла ВЛ... Но у меня есть предположение.. что люди недовольны потому, что внимания им мало... Пардон, а когда пять человек в манеже, тренер естественно не сможет уследить за всеми в полном объеме.. возможно, отсюда и лезет недовольство.. это самое "не учат"...
Старый 06.02.2010, 19:29   #2492   
Форумец

МаринаИппо вне форума Не в сети
Ален как Гашка? Я уже три года тут всех вас читаю
Золотые слова!!!Вы прекрасно сами знаете,кто действительно хочет...тот всегда научиться. Приедет в будние дни, и получит тренера в полное распоряжение.
Старый 06.02.2010, 19:39   #2493   
Форумец

Че Гевара вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от МаринаИппо Посмотреть сообщение
Золотые слова!!!Вы прекрасно сами знаете,кто действительно хочет...тот всегда научиться. Приедет в будние дни, и получит тренера в полное распоряжение.
Да это точно,я очень хотела..и научилась(вернее учусь) у Королёва С,В.
Старый 06.02.2010, 19:43   #2494   
Форумец

учись...пускай получится у тебя все. Королев может и замечательный тренер...только его тоже надо уговаривать учить...найти подход...и дай бог,чтобы он сейчас не пил.
Старый 06.02.2010, 19:54   #2495   
КеНгУрИсТкА

Гашка... хехе..))) Пупс все растет, только теперь уже растет не жир, а мышца... Стал суровый спортивный конь... Сегодня вот два часа в манеже пробыли.. Принимания и остальную гимнастику отрабатывали.. Завтра прыжковый день, палки уже расставили с вечера... Я думаю, Гашка будет летать.. Потихоньку и тут растем.. В ширину уже 140 см, в высоту-120... конечно, в разных препятствиях...)) Да я уже писала это все тыщпицот раз...)))
Вот пара фоточек..)) Последняя из них датируется вообще чуть ли не октябрем месяцем... Еще ж снега не было...

Читаешь три года, а проявилась только сейчас... Значит, правда... Довели..))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_645fae5f.jpg
Просмотров: 6
Размер:	80.0 Кб
ID:	679321   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_d00441b4.jpg
Просмотров: 7
Размер:	71.0 Кб
ID:	679322  

Название: f5a6b0fe427c.jpg
Просмотров: 11
Размер:	322.5 Кб
ID:	679323  

Последний раз редактировалось Alenkastyle; 06.02.2010 в 20:23.
Старый 06.02.2010, 20:00   #2496   
КеНгУрИсТкА

Да, нижняя фотка совсем что-то давнишняя... у коня и шеи-то нет пока... Ща вот выложу.. жесть там...
Вот это я понимаю-прокачанный затылок!
Миниатюры
Название: x_cc480e5a.jpg
Просмотров: 12
Размер:	89.7 Кб
ID:	679336  
Старый 06.02.2010, 20:02   #2497   
Рыжая

Amber V вне форума Не в сети
[QUOTE=Alenkastyle;10601416]Приминания QUOTE]

я валяюсь............................ под столом... Ленка..от эт ты сморозила!!!
шо вы там себе приМИнаете???
Старый 06.02.2010, 20:11   #2498   
Форумец

Цитата:
только его тоже надо уговаривать учить
Я не уговаривала..и те кто к нему ездит не уговаривают..он сам учит...и по 4-5 лошадей в манеже..и когда 1..все сам объясняет..ничего выспрашивать не приходиться
Старый 06.02.2010, 20:13   #2499   
Форумец

Alenkastyle,
На октябрьской фотке он в яблочках...а сейчас под снег побелел...или у меня обман зрения..?
Старый 06.02.2010, 20:22   #2500   
Форумец

Olgun вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Alenkastyle Посмотреть сообщение
Пардон, а когда пять человек в манеже, тренер естественно не сможет уследить за всеми в полном объеме.. возможно, отсюда и лезет недовольство.. это самое "не учат"...
Ну почему же не может? Что смену нельзя сделать и работать сменой и за каждым смотреть? Мы в Культуре недавно занимались 6 лошадей в смене, люди были абсолютно разного уровня подготовки, манеж там намного меньше чем в РУ, делали мы вольты, змейки, перемены...и все было замечательно...и тренер смотрел за всеми...и лошади ни одна не столкнулась и не чудила. А в итоге получилась замечательная тренировка. Так почему же нельзя в РУ сделать так организованно.

Цитата:
Приедет в будние дни, и получит тренера в полное распоряжение.
Может вы не в курсе, но в будние дни люди обычно работают. по крайней мере у большинства обычная пятидневка.

Цитата:
Королев может и замечательный тренер...только его тоже надо уговаривать учить...найти подход...и дай бог,чтобы он сейчас не пил.
Никакого подхода к нему искать не надо, он сам к кому хочешь найдет подход. И уговаривать как то нам его не приходилось ни разу. Он сам получает удовольствие от процесса обучения и радуется каждому нашему успеху в плане ВЕ, т.к. это не только наш успех, но и его как тренера. А еще хочется добавить, что гораздо чаще не мы его разыскиваем а он нам звонит и спрашивает приедем ли мы сегодня или нет.
Занимаемся мы с Королевым уже около 4-х месяцев и как то не разу не наблюдала его во время нашей с ним тренировки в состоянии алкогольного опьянения, более того даже запаха не было. А вот что он делает после этого, понятия не имею и не пытаюсь интересоваться. Это его личное время и личное дело и мы не имеем права влазить в его личную жизнь.
Старый 06.02.2010, 20:23   #2501   
КеНгУрИсТкА

Amber V, о госспади.. Сейчас исправлю...
Мы.. мы приминаем... грунт в манеже, во! )))))

Че Гевара, Да, Гашка белеет к земе, а в тепло он темнее... Шерсть короче-рисунок ярче..))) И плюс разная фотообработка.. Я сильнее затемняла, а у Юли фотка более светлых тонов...
Старый 06.02.2010, 20:24   #2502   
КеНгУрИсТкА

Olgun, а ко мне какие вопросы? Я написала свое мнение. Остается только приехать в РУ и задать этот вопрос ВЛ и остальным работникам.
Старый 06.02.2010, 20:29   #2503   
Форумец

последняя фотка вообще улет)
Старый 06.02.2010, 20:31   #2504   
Форумец

еще раз говорю -люди не меняются. что ему мешало это в ру сделать??? не делал же НИЧЕГО
Старый 06.02.2010, 20:33   #2505   
Рыжая

МаринаИппо, может не было заинтересованности.. главное, что сейчас есть. И человек заотел свой опыт и знания передавать..
Старый 06.02.2010, 20:34   #2506   
Форумец

Цитата:
еще раз говорю -люди не меняются. что ему мешало это в ру сделать??? не делал же НИЧЕГО
А вы вот у него бы и спросили что ему мешало это делать в РУ. Возможно условия работы и не совсем адекватный этим условиям зароботок. А впрочем понятия не имею. Не присутствовала там сама, не видела своими глазами. А если не видела своими глазами то и спорить на эту тему не могу и не буду, т.к. никогда не верила слухам и разговорам. Пока лично не убежусь в чем-либо никогда не поверю.
Старый 06.02.2010, 20:40   #2507   
КеНгУрИсТкА

МаринаИппо, спасибо..)) Если хочешь-еще что-нить покидаю...))
Старый 06.02.2010, 20:47   #2508   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Alenkastyle Посмотреть сообщение
Olgun, а ко мне какие вопросы? Я написала свое мнение. Остается только приехать в РУ и задать этот вопрос ВЛ и остальным работникам.
К вам?никаких.Вы выйдя на защиту тренеров в РУ говорите о том что тренер не может за пятью лошадьми в манеже уследить. Я привела конкретный пример что это реально. Может просто тренер не то чтобы не может, а не хочет сделать это, т.е. смотреть за всеми, организовывать смену и работать.
Старый 06.02.2010, 20:56   #2509   
Форумец

я одно,мне другое.
Если клиенты стараются и у нас при 5 лошадях полный порядок. Так что и у нас это реально.
Старый 06.02.2010, 21:06   #2510   
Форумец

Цитата:
я одно,мне другое.
Если клиенты стараются и у нас при 5 лошадях полный порядок. Так что и у нас это реально.
Я не с потолка это взяла что не может. Во-первых, сама ни разу не видела нормальной смены в РУ. Во-вторых не я одна об этом говорю. В ваш манеж можно и 10 лошадей как минимум, только если смену нормально организовать и лошади чтобы адекватно себя вели. манеж то там приличный по размерам. Нам Королев рассказывал что в Культуровском манеже 12 лошадей в смене работали, что уж там тогда про РУ манеж говорить.
Старый 06.02.2010, 21:08   #2511   
Форумец

Цитата:
Если клиенты стараются
скорее всего если тренер и клиент приложит определенные усилия. И если вы заметили то тренера я здесь ставлю на первое место,т.к. в большей степени все зависит от него.
Старый 06.02.2010, 21:14   #2512   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Olgun Посмотреть сообщение
А вы вот у него бы и спросили что ему мешало это делать в РУ. Возможно условия работы и не совсем адекватный этим условиям зароботок. А впрочем понятия не имею.
ЗарАботок....да в культуре адекватный... вообщем не об этом. Увидим,что дальше будет.
Просто все тренера одинаковые - как не глупо это не звучало. Расхождения минимальны. Просто тот или иной человек нашел общий язык с тем или иным тренером . У них у каждого есть свои косяки...каждый выбирает свое...

Если брать НОРМАЛЬНЫХ тренеров - ни один из наших воронежских под это определение не входит.
ну эт вообщем мое мнение
Старый 06.02.2010, 21:18   #2513   
Форумец

видели-не видели над на видео снимать,как доказательство Да...все бездари..ничего не умеем. Пусть так будет.
Старый 06.02.2010, 21:19   #2514   
Форумец

Цитата:
Если брать НОРМАЛЬНЫХ тренеров - ни один из наших воронежских под это определение не входит.
Наверно у каждого своё будет представление о нормальном тренере...
Старый 06.02.2010, 21:21   #2515   
Форумец

МаринаИппо, а причем здесь зароботок в Культуре. Вы прежде чем что-либо доказывать хотя бы поинтересовались и полестали бы форум. Королев не работает в Культуре. Мы занимаемся с ним как с тренером на культуровских лошадках.

Цитата:
Просто все тренера одинаковые - как не глупо это не звучало. Расхождения минимальны.
Все тренера одинаковые. Согласна две руки, две ноги, туловище...а еще голова есть. Только учат они почему то все по-разному. Если вы этот факт считаете минимальным расхождением...
Я не говорю что кроме Королева нормальных тренеров нет. Они есть. Они просто должны быть. Но пока кроме него реальных примеров привести не могу. С другими не занималась. Только РУ, а потом Культура и Королев С.В.
Старый 06.02.2010, 21:22   #2516   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Че Гевара Посмотреть сообщение
Наверно у каждого своё будет представление о нормальном тренере...
давно это надо было понять.
Старый 06.02.2010, 21:23   #2517   
Рыжая

Цитата:

ну эт вообщем мое мнение
я бы не согласилась конечно...
Это несправедливо по отношению к квалифицированным и образованным в своем деле, грамотным людям... которыми помимо всего прочего довольны ученики.. восхищаются и уважают. Таких, как можно заметить немало. Значит есть такие все-таки
Старый 06.02.2010, 21:24   #2518   
Форумец

Да и еще! Когда Королев работал в РУ он ни одну!!!!! лошадь не напрыгал...и вообще ничему не учил.
Старый 06.02.2010, 21:28   #2519   
КеНгУрИсТкА

Olgun, я все же останусь при своем мнении.. Потому как 5 и 6 лошадей в манеже-МНОГО. Не знаю, как там в Культуре... не была. поэтому и не буду сравнивать.
и... Марин, прости меня..))) Вс вопросы, раз у нас появился на форуме наконец-то сотрудник РУ, более того, директор.. ( я ж не ошибаюсь?) то может... вопросы к ней?))))
Я вообще.. я так, ежду в тихую скромную конюшенку... промышляю там.. с конечкой... Мы в ваши дела не лезем..)))
А защищаю я РУ-как бывший второй дом.
Старый 06.02.2010, 21:29   #2520   
КеНгУрИсТкА

МаринаИппо, а мона вопрос? просто из интереса. ВЛ там на соревы не собирается? Взять того же Карата... я думаю, он боец еще тот будет..)))
Поиск в теме: