Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
СтройМонтаж 2004 |
|
Опции темы |
11.12.2011, 18:25 | #2492 |
Форумец
Не в сети |
Бесконечно для себя задаюсь одним и тем же вопросом, зачем сначала создавать проблему, а потом её решать. В лице администрации проще было пойти на уступки и выдать разрешение на строительство два года назад, чем по сегодняшний день возиться в этом дерьме. Или они думают, что нам нравится играть в эти игры. Ни за что не поверю, что простая бумажка с разрешением на строительство может быть дороже участка федеральной земли для решения вопроса дольщиков.
|
11.12.2011, 21:41 | #2493 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
1.)Неужели было непонятно проф пригодным юристам БИНа, что надежды , что ВАС вернёт "Разрешение на строительство" 2008 года Резникову И.Я. - утопия ??? 2.)Готовясь к "контролируемую" банкротству СМ 2004, выдавая левый на бумаге кредит ООО"Стрейт Финансу", где поручителем заставили стать нашего застройщика СМ 2004, иные кредиторы, как то Каплан Б.Л. и его ООО"Квест", проглотят такую липу, и дадут банкротить СМ 2004 по лекалам банка - самонадеянность, недооценка соперника??? 3.) Почему, будучи залогодержателем ООО"Стрейт Финанс", ещё в начале года не собрал всех остальных зарегистрированных дольщиков с целью по 214 ОФЗ, по процедуре залога забрать стройку у Резникова, без Каплана и его Квеста и без банкротства??? Что помешало???Через банкротство застройщика можно дольщиков кануть легко и изящно??? Так получите - Каплан будет контролировать процесс банкротства, МСэБ это устраивает?, главное, чтобы дольщиков в этом процессе не было??? 4.) Последнее, главное. Почему мы простые дольщики должны были идти безропотно в банкротство терять свои деньги - только по тому, что вам нужна экономика в этом проекте, и возврат всех денег??? Я не думаю, что ставка на бесконечную доверчивость и покладистость дольщиков СМ 2004, перед столь мощными бизнес структурами из Москвы была верна. |
|
12.12.2011, 08:27 | #2494 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
12.12.2011, 10:13 | #2495 |
Форумец
Не в сети |
Я тоже присутствовал на "митинге" 4 декабря, однако моей фамилии в протоколе нет! Когда же всетаки будет сформирован окончательный и бесповоротный список дольщиков, которые притендуют на квартиры в доме по Б.Победы,42. ? Я очень хочу увидеть такой список со своей фамилией. давайте обсудим этот вопрос на ближайшем собрании.
|
12.12.2011, 15:22 | #2498 |
Форумец
Не в сети |
ИГ не всех дольщиков знаем в лицо по-фамильно, от сюда и не всех пришедших 4 декабря внесли в список протокола.
Нам была важна реакция власти на нашу общую проблему, я считаю, что мы её получили, за подписью губернатора Гордеева А.В. |
12.12.2011, 15:38 | #2499 |
Форумец
Не в сети |
Я что то не пойму, рассматривался на президиуме наш вопрос или нет. Кто нибудь знает? Шабалатов 4 декабря сказал четко:"расходитесь, не митингуйте, Гордеев лично решает ваш вопрос". Мы выполнили просьбу, а как с их обещаниями обстоит дело?
|
12.12.2011, 18:52 | #2503 |
Форумец
Не в сети |
Главное что б до марта он нас за нос не водил.
|
13.12.2011, 08:28 | #2507 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
kashalot Опять задаю вопрос:что с решением президиума?Я что то не пойму,как воду в ступе толочь- так кварт и куга- писатели.Как ответить на вопрос -тишина.Ну вышеупомянутые ответьте.Про нас опять забыли? kashalot Я что то не пойму, рассматривался на президиуме наш вопрос или нет. Кто нибудь знает? Шабалатов 4 декабря сказал четко:"расходитесь, не митингуйте, Гордеев лично решает ваш вопрос". Мы выполнили просьбу, а как с их обещаниями обстоит дело? Кашалот, Я не знаю, какой я "писатель", но Вы будьте хотя бы читателем. |
|
13.12.2011, 08:46 | #2508 |
Фотограф
Не в сети |
И так уже понятно, что пролетим с Президиумом, как фанера над Парижем. Это было понятно из невразумительного протокола и того , как быстро он писался.
Думаю, что протокол для дольщиков юристы Шаболатова хорошо продумывали, не то что иск Кузнецова в суд. |
13.12.2011, 09:15 | #2509 |
Форумец
Не в сети |
Опять несбывшиеся обещания. И вот результат.
Что теперь ИГ должна обещать людям? Каждый понедельник подписывать протоколы с общими фразами, а каждую субботу ходить на майдан? Предложение митинговать у здания суда не принимается. Во-первых давление на "независимый" суд незаконно. Во-вторых лично мне судьи ничего не обещали. Ждём предложения от Виталия Алексеевича. Наверное это будет что-то оригинальное типа "Подождать". На ум приходит фраза из к\ф "Обыкновенное чудо": -Когда душили его жену, он говорил: "Потерпи-может обойдётся" |
13.12.2011, 09:55 | #2510 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Чем не "предложение"? Имеет право на жизнь... |
|
13.12.2011, 10:21 | #2511 |
Форумец
Не в сети |
Информация с сайта облсуда о поступлении жалобы
http://oblsud.vrn.sudrf.ru/modules.p...8&delo_id=1003 |
13.12.2011, 10:28 | #2512 |
Форумец
Не в сети |
Определение от вчерашнего дня. Наш президиум 21 декабря.
На 12 декабря мы не успевали физически. Опять необходимо уведомлять всех участников процесса. От Лелика и Болека: Прежде чем пи-дить на форуме, нужно на суды ходить. А то звонишь некоторым: приди, а в ответ я не могу у меня работа, жена, дети. Я в командировке. Самый популярный ответ. А Лелику и Болеку просто делать не х-я. За всех херачить. Лелик P.S. Болек согласен с написанным, но попросил убрать в конце слово: дебилы!!! Я убрал |
13.12.2011, 11:07 | #2513 |
Форумец
Не в сети |
.... ну почему же)) - мы ВСЕ без исключения самые настоящие дебилы)))) - сказали в администрации - "НЕ ходите никуда! Все решится и без вас в вашу пользу!" - большенство и не пошли - тем более на форуме так же писали - "не нужно идти - тут даже ссылку скинули про "не нужно идти" - ну а самые недоверчивые и сомневающиеся все ж пошли)))).... и все равно выглядели дебилами, без юриста и засунув язык в одно место, т.к. до последнего не знали и сомневались..." а можно ли здесь говорить? а кабы чего не вышло после...." - ну вот и огласиди нам решение)))) - радуемся все как дети - ага... и продолжаем надеяться и верить)))).... а президиум тем временем перенесли... на 21.12.11.... - типа не успели.... опять не успели... с судом не успели... с иском вовремя не успели.... а дальше все остальное тоже - просто не успееют... а нам - дольщикам - что делать то? Уже 4 тый год продолжаем соплежуйство - то одним верим - то другим - сколько можно?! За эти годы - ни одного правдивого обещания.... одна брехня....
4.12.11 - выйдя на площадь, дольщики опять "вошли в чье то положение" - а когда в наше то положение кто нибудь войдет? !!!!! Мы живем друг у друга на голове - и это те у кого есть хоть где то жить!, снимаем жилье, платим ипотеку, рожаем детей на площадь не предназначенную для такого количества проживания людей, заранее ухудшая таким оброзом здоровье новорождннных!, молодым семьям негде создавать семью, а состоявшиеся семьи на грани разводов ! - кто, спрашиваю в наше положение и когда войдет?!... Обещания, проволочки, переносы - выигрыши - проигрыши, манипуляции.... мы устали и нас задолбало "входить в ВАШЕ положение! " Ваше положение замечательное - дали 2 разрешения на строительство - разрешили постороить - а потом СТОП! ОШИБКА! и 4 года рабираемся кто виноват и что делать?!.... хорошо ездить в Москву и рассказывать что в Воронеже все ок! Все рулится....Рулится у ВАС - а у НАС - все вышенаписаное происходит и нам давно понятно, что ВАМ на НАС насрать.... даже протокол нормальный написать не могли - все как всегда обтекаемо и не о чем...а чо - нормальная позиция))))) Короче - нужно что то менять - мы конечно дебилы))) - мы это поняли - но лучше поздно чем никогда... Всем привет в администрациях))) - продолжайте ваши игры под названием "Самый умный!" - только не заиграйтесь и не пропустите все самое интерсное Последний раз редактировалось holli; 13.12.2011 в 13:48. |
13.12.2011, 11:10 | #2514 |
Форумец
Не в сети |
Все в духе Куги,и непарламетские высказывания,и эмоции,и опять он спаситель.
Да видели как этот спаситель обосрался на площадь 4 декабря выходить. И опять он один все понимает,раньше все по строймонтажу,теперь по президиуму. |
13.12.2011, 11:23 | #2516 | |
Форумец
Не в сети |
"Порадовал" раздел Участники Процесса: "......ЗАО Мосстройэкономбанк".
Может так положено и теперь Мосстрой будет фигурировать во всех делах до сканчания дней несмотря на его птичьи права? Цитата:
Типа "Во исполнении распоряжения Премьера или Президента за №... и т.д." Я это к тому, что не надо строить иллюзий - решение проблем дольщиков это не иннициатива губернатора, это просто исполнительская дисциплина. Партия сказала НАДО - комсомол ответил ЕСТЬ. Пока не было этого НАДО нами вообще никто не занимался. Нам только говорили, что мы сами во всём виноваты. По иннерции такая позиция власти была озвучена и у Куприна. Он и рассерженый тогда был потому что пришлось наступить на горло собственной песне. Остаюсь приверженцем позиции - дом нам не отдадут (у Администрации просто не хватает ресурсов и полномочий), но если вдруг случится чудо, то однохренственно нас ждёт последующая бесконечная череда новых судов по иным, возможно надуманным московскими юристами, обстоятельствам. Напомню, что в феврале 2010 (почти 2 года назад), когда сносили наш дом, никто за нас не заступился, не помог даже многочисленный митинг. Остановил снос не Гордеев, на которого мы тогда пришли помолиться на площади, а Высший Арбитражный Суд РФ. |
|
13.12.2011, 11:41 | #2517 |
Форумец
Не в сети |
.... - да пусть себе забирают )))- а нам в Китовском - рядом квартиры отдадут - если это сложно - тогда пусть проблему обманутых ими же дольщиков решают из фонда собсвенной недвижимости )))
Вот кстати примерная формулировка закона по обманутым дольщикам))) - "Обманул - дольщика - компенсируй своей недвижемостью равноценное жилье обманотому дольщику - в течение 3 месяцев!" - во! - при чем компенсируют все кто участвовал в кидалове дольщиков))) - в равном соотношении ))) - думаю, при таком подходе было бы меньше желающих на....ть дольщиков....) .... может в твитер президенту с копией на губернатора кинуть формулировку ?) - а то непонятноый какой то закон о банкростве... чорт - ногу поломает... а тут все предельно ясно - типа - на....л - компенсируй равноценно своим добром "непосильно нажитым"!) - точно - президенту скину и Жириновскому!)))) |
13.12.2011, 13:06 | #2518 |
Форумец
Не в сети |
Еще раз говорю: Дебилы!!!
Еще раз говорю это тем дольщикам, кто сидя дома критикует тех, кто что-то реально делает. Лелик и Болек перед судом 29-го ноября решили, что после этого суда забьют большой и твердый на всю эту канитель. Для нас жизнь превратилась в сплошную череду встреч, судов, собраний, совещаний и т.д. Причем вся жизнь. Вместе с личной и работой. Мы хотим стать такими же дебилами наблюдателями, читать форум, обсирать на нем кого хочется и не нести никакой ответственности за других. Когда собирали подписи для суда, одна дама сказала: Я не смогу подойти, я работаю. Может вы ко мне подъедете. П-ц! Но мы ездили. Но хватит, отъездились... Теперь еще хамство на форуме. ЛеликБолик. А по е---лу? Пришла пора дебилов возвращаются из своих командировок и требовать от администрации свои квартиры. Тупо. Как и положено дебилам. А администрация пускай теперь общается с дебилами, которые не будут входить в их трудное положение. А будут просто требовать. Дай!!! Может тогда узнаем, почем инсоляция? Почем разрешение? Почем определение обл.суда? И многое другое. Не думаю. Им будет проще и дешевле дать. Вот что, где и когда? Но это будет зависеть от степени стихийной организованности и упертости дебилов. Короче, если 21-го мы снова узнаем, что опять кто-то что-то недоглядел, недодумал, недописал, то нам всем придется начинать тупо требовать. Дай!!! |
13.12.2011, 13:42 | #2519 |
Форумец
Не в сети |
Давайте не переходить на личности...на личности друг друга. Я не вижу дольщиков, которые хотят вставить палки в колёса строительства своего дома. Даже те, кто пошли в банкротство по большому счёту не враги себе, просто кто-то им внушил, что это правильно.
Некоторые дольщики по определённым причинам не могут идти на конфронтацию. У каждого своё видение решения проблемы. Часть дольщиков скорее всего готова расселиться в нормальные дома в нормальном месте, часть хочет ждать до победного конца, возможно некоторые доведены "до ручки" и готовы поселиться хоть у чёрта на куличках, но сейчас, а не в две тысячи бог его знает каком году. Не будем их за это осуждать. -------------------------------------------------------------------------------------- Не надо наезжать на ИГ, до последнего времени внешне всё шло нормально и никто из членов ИГ не предполагал, что апелляцию так бездарно сольют. Давайте создадим неформальную ИГ и порешаем вопросы в альтернативном порядке к примеру через "штурм Зимнего" ....ну или через ежедневные митинги и пикеты. Кстати, каждый индивидуально в свободное от работы время имеет право, практически в любом месте, стать в одиночный пикет с плакатом любого цензурного содержания. Никаких бюрократических бумаг для этого действа оформлять не надо. Любая иннициатива в рамках закона приветствуется. Вносим предложения. |
13.12.2011, 14:10 | #2520 |
Форумец
Не в сети |
Согласна полностью ).... но однако, пора свой личный мозг пробудить - это к тому что бы не быть дебилами...) коллективный хорошо - но свой так же , должен присутствовать - если бы личные мозги не спали - все бы на суд пришли - не смотря на то что говорил нам мозг коллективный... - но это так - мысли в слух...)
|