Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Свадебное платье: отзывы о салонах, фасоны, цены |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
04.05.2010, 17:54 | #2491 |
Форумец
Не в сети |
Пока меня нет..такие дебаты))) это был мастер-класс.. не постведдинг и не второй фотограф... (вернее это работы участника МК - фотограф Александр Сафонов)
Elia, спасибо тебе, что переживаешь за меня... не скрою приятно видеть справедливость...одну деталь не учла..жениха тоже скопировали :-D Правда меня сильно изменила отстриженная челка)))??? Camel Maschine, Спасибо большое, очень приятно... |
04.05.2010, 18:51 | #2492 |
Форумец
Не в сети |
|
04.05.2010, 20:31 | #2494 | |
Форумец
Не в сети |
N@ti, Elia, девочки, спасибо большое!!!! оч.приятно!!!
Цитата:
решила молодость вспомнить..отстригла....сама пока не привыкла..и уже решила по-другому отстричь))) |
|
04.05.2010, 22:35 | #2496 |
в эфире
Не в сети |
Платье милое, но фон для свадебного фото странный... Или это специальный стеб ?
|
05.05.2010, 11:10 | #2500 |
Форумец
Не в сети |
tigrenka, не, я без ардовых бантов и шнуовок ищу ,прост фасон понравился...
А ещё для все информация!!!Правда лично мной не проверенная!Слышала, что на ю-з рынке есть точка, где продают свад.платья по очень низким ценам.Фасон и пошив ничем не отличется от салонных, ну если только не рассматривать какой-то эксклюзив.А так , есть инфа, что они даже на заказ привозят ,что выберишь по каталогу и подшивают бесплатно...Кто-нибудь что-то слышал об этом? |
05.05.2010, 22:14 | #2504 |
Жёнушка
Не в сети |
Ируся777, ну рассказываю... читала я читала себе форум... а мама ноет платья такие дорогие.... ну и дочиталась до сообщения от Elia. мол, какая-то женщина в ю-з продает платья и цены-то там смешные.... думаю дай позвоню... приехала... понравилось 4 платья... было бы море денег купила бы 4))) а так долго выбирала между ними.... так что вот ее контакт, звони и быстрее едь))) ВАЛЕНТИНА тел.:93-70-10
|
06.05.2010, 13:28 | #2508 |
Форумец
Не в сети |
Я выбрала себе платье! определилась наконецто. И хочу еще раз похвалить салон Людмила, замечательный персонал! такого отношения я практически не в одном салоне не видела, покрайней мере если сравнивать те которые я обошла! спасибо им огромное за помощь в выборе моего платья!
|
06.05.2010, 13:49 | #2509 |
Форумец
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1272271345
прям ВАУ! очень нравится..особенно вид сзади...ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ в моем понимании)))Как только соберемся с мужем венчаться прикуплю что то наподобие... а это мое свадебное платье http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=536036 |
06.05.2010, 15:03 | #2510 |
счастливаЯ
Не в сети |
pjenny, красивое платье.
Девочки, меня теперь тоже можно поздравить. Я сегодня забрала свое платье. Спасибо, Elia, если бы не ты, я бы еще долго сомневалась. Хочу рассказать сови впечатления. Напишу только про те салоны, которые я рассматривала как возможные места приобретения платья, если бы не нашла свое. "Только Я" - бахилы меня ничуть не смущают, напротив, мне это кажется совершенно нормальным. Платья мне понравились. Померила там только 2, одно даже рассматривала как возможное. Консультант мягко намекнула, что больше мерить не стоит, только если ну уж очень понравилось какое-то в каталоге. Второй раз была с мамой, отношение, действительно, было совсем другое - услужливость прямо-таки была через край. "Эльмон" - отличный салон, приятные консультанты. Много платьев цвета айвори. Много платьев без страз и достаточно элегантных. Если бы меня ограничили в деньгах в пределах 15-20 тысяч, я наверняка, купила бы платье именно там. "Свадебный Дом" - находится напротив орленка, рядом с Тануки. Понравилось там одно платье, вполне возможно, что я бы его и купила. НО! Очень смутил факт, что они сами платья не подшиввают, только делают скидку на коррекцию. У того платья была достаточно сложная юбка и я решила не экспериментировать с портнихами, т.к. за неправильную коррекцию никто уже не отвечал бы. "Людмила" - очень понравился подход к делу. Доброжелательная, почти семейная обстановка. Если шить платье, это именно туда. Но шить я не хотела. Мне так же понравилось одно платье, мне было немного маловато, они предложили сшить такое же по моим меркам. Кстати, отличный вариант, когда уже точно знаешь, как оно будет смотреться, и шить можно смело. Про "Людмилу Аникееву", в принципе, можно сказать тоже самое. "Версаль" - изначально я туда даже идти не собиралась, поначиталась, что там все платья со шлейфами, и очень дорогие. Девушки там работают профессионально, вышкалены они отлично. Даже улыбки, не сходящие с их лиц, не смущали. Платья дороже оговоренного бюджета они не предлагали. Спасибо им за это =) Купила, в итоге, я платье именно там, хотя никак не рассчитывала на фирменное английское платье. Висит теперь у меня в шкафу до коррекции. Платье мне обошлось в 36 тысяч + фата - 1000 р. Еще не знаю как пройдет свадьба, но мне кажется, что боятся шлейфа нет смысла. Невесты, только начинающие поиск своего платья, повторюсь в миллионный раз, не тратьте время на выбор платья в интернете. Максимум, посмотрите тенденции: что, где, как. Хотя и это тоже лишнее. Когда начнете выбирать сразу поймете, что идет, а что даже мерить не стоит. И не отбрасывайте какой-то тип платья, потому что вам КАЖЕТСЯ, что он вам не пойдет. Пока не померяете, вы этого не поймете. |
06.05.2010, 21:39 | #2516 | |
Форумец
|
Цитата:
Я вот тоже платье свое покупала хоть и в Воронеже, но из итальянского атласа и кружево было французское А для фаты я покупала кружево ДольчеГаббана ))) в магазине ткани на среднемосковской У ресторана Прага( не знаю есть ли он сейчас).Во какая интернациональная была))) Главное внутреннее ощущение))) Kleome,будет чувствовать себя королевой английской))) А верить щас никому нельзя(Китайцы вон айфоны штампуют по 5 тыш и фик отличишь))) |
|
06.05.2010, 22:16 | #2517 |
Форумец
Не в сети |
|
06.05.2010, 22:18 | #2518 |
особо опасен
Не в сети |
|
06.05.2010, 22:33 | #2519 |
Форумец
Не в сети |