Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Порода Немецкий боксер |
всё о собаках |
|
Опции темы |
20.12.2008, 01:24 | #2492 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Побольше позитива - радуйся тому, что имешь и не озадачивайся тем, что имеют другие, эт не твоя забота. Начинающая - ну ты ведь не так давно тусуешься на крупных выставках, не так ли Алла? Всего несколько лет назад ты за пределы родного города -то и носа не совала, да и там в ринг выходила с собаками, не составляющими ровно никому конкуренции. Вот почему ты для меня - начинающая, как персонаж выставочной тусовки, а ты уже оченки выставляешь и диагнозы ставишь и мнишь себя примой российского разведения.Вот до чего доводит тесное общение с Д. - прям клоном ее становишься незаметно для себя.Не слишком ли ты торопишься? Дискуссий у нас точно не будет - мне лично не о чем с тобой дискутировать. Ты для меня была и пока остаешься типичным представителем птичьего рынка - два по цене одного! И тебе любви и тепла и прочих радостей жизни как можно больше. P.S. А вот Мир Боксеров не надо трогать - ты даже и такой мурзилки(так, кажется ты наш журнал окрестила?) в своей жизни не произвела - пока ты только освоила искусство обгаживания чужого.Вообще да, верным путем дефекации идешь, Алла. |
|
20.12.2008, 08:29 | #2494 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ольга, я выделила в цитату то, что меня шокировало в Вашем посте. Я думала раньше, что на выставках надо начать тусоваться, когда получил в разведении что-либо стоящее и его можно и нужно показывать в породе. Но из Вашего поста получается совсем по-другому. И что означает с "птичьего рынка"? Наверное то, что она щенков дешево продает? Но ведь региональный уровень жизни отличается от московского... Я не думаю,что то что она продает по пять тысяч, очень сильно отличается от того, что продается по 20-25. Я тоже продавала щенков по 15 тыс, что для нашего города просто космические цены. Кое-как находила такие руки, они приносили эти деньги- но я ровно половину или даже больше возвращала со щенком со словами " Пять тысяч хватит, заберите остальное, кормите и любите его". Но у меня бывал один алиментный щенок, а там помет из 9щенков. А что касается ваших с ней бебиков, ну сказала и сказала. Для каждого свой ребенок лучше- это общеизвестно. И что надо вот так унижать. Даже кровники со временем мирятся, а тут.... Тут на форуме с такой радостью поместили Диегин очхор на Мире, что звуки гармошки и танцев радости аж до Владикавказа доходили. И что- я промолчала и на Фаере и здесь. Хотя, следуя логике, я должна была вывесить результаты Польского Атибокса, где точно судили не скандинавские эксперты и показать при всеобщем замечательном выступлении российских собак результаты этого ликующего питомника. Это я к тому, что не всегда надо доставать пистолеты!!!! ))))))) Я не думаю, что Алла Горлатова нуждается в моей защите. Я ей вон посты публично пишу, рассказать о том-то и о том-то, она мне публично не отвечает. Просто, наверное в силу характера влезла в эту дискуссию. Но ведь форумы для выражения своего мнения и общения,....... |
|
20.12.2008, 12:35 | #2495 |
Форумец
Не в сети |
Прошло уже дооолгих 4 часа после поста ,а я все еще жива....
Если еще сегодня пронесет, я больше никогда не буду перечить Ольге... |
20.12.2008, 15:37 | #2496 |
emerald
Не в сети |
Лариса, Ольга пишет по ночам
Так что у Вас все впереди - готовьте оборону Вообще же, необъективное отношение Ольги ко мне известно и ничего, кроме улыбки не вызывает. Но объективности ради напишу вот такие факты: питомник мой зарегистрирован в 1998 году - тогда же получен и первый помет. С 1997 года езжу на национальные монопородки как зритель, а с 2000 - как участник. До 2004 года мои собаки были в призерах, а с 2004 года без ПК я с Националок не уезжала. Это не говоря о региональных и Всероссийских выставках. Что касается местных - так на первой Воронежской моно в 2001 тот же Дуглас стал ЛРК и за место ЛК соревновался с Домиником. А на Всероссийской выставке того же года (их у нас тогда мало было - по-моему, 2 в год) мои Боксонеж Дориан и Боксонеж Вилия стали ЛК и ЛС, а Вилия - второй в Бесте группы под экспертизой Бранковича... |
20.12.2008, 18:34 | #2498 |
Форумец
Не в сети |
|
20.12.2008, 19:52 | #2501 |
emerald
Не в сети |
Ань, просто постоянная необъективность суждений иногда вызывает желание восстановить статус кво. Ну ладно, больше не буду
А вот и фото. Это один из наших корифеев - основателей питомника, Урсулла Айва в возрасте почти 12 лет. Мама Боксонеж Ежевики, которая родилась в январе 1999 года и пра-пра-прабабушка нашей Вивьен: |
20.12.2008, 20:12 | #2503 |
Форумец
Не в сети |
Ни за что не угадаю, беру подсказку " помощь зала".
|
20.12.2008, 22:01 | #2505 |
Гость
|
Али$ка, Вы сейчас о чем?
|
20.12.2008, 22:14 | #2508 |
Гость
|
Аленький, Алла ну скажу так, мое мнение не изменится - тиграш рулит. Спина, выход шеи, углы, голова, пястьи. Это все что видно, голова в целом, но отдельные части не видно ни у одного, ни у другого, хотя в целом у тиграша + больше.
|
20.12.2008, 22:18 | #2510 |
Форумец
Не в сети |
обоснуйте пожалуйста своё мнение, ато я так ничего и не поняла- вы написали что вы видите части тела- а конкретнее? спина- что спина? выход шеи? углы- что углы?? ЧТО голова? - она есть- это все видят- а конкретнее- раз уж вы всё это перечислили... и пясти..?
|
20.12.2008, 22:19 | #2511 |
Гость
|
Хотя у него, тиграша, недостатков больше чем у рыжего, ракурс...не тот, опять таки возраст собак не ясен. Но тигровый был бы первым, если бы они предстали перед экспертом так как тут
|
20.12.2008, 22:21 | #2512 |
Гость
|
Pongo, ну как сказать я по минимум, максимум сужу - либо есть либо нет, но опять таки, + -
|
20.12.2008, 22:24 | #2513 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
чем вам не нравится ракурс исхлдя из чего вам кажется что судья отдало бы предпочтение тигровому кобелю? |
|
20.12.2008, 22:32 | #2514 |
Гость
|
Я немогу так вот описать ну если поймете, то рыжего надо было бы чуть больше в сторону профиля отснять, либо как тигрового.
|
20.12.2008, 22:37 | #2516 |
Форумец
Не в сети |
ок, я другое хочу услышать.. что именно вас смущает в каждой собаке- укажит енедостатки.. просто вы говорите совершенно непонятно про _- и + конкретно- спина- что не так в спине того и другого.. в пястях. ну в общем во всём что вы перечислили.
насчёт ракурса фотографий- по фото вообще судить неблагодарное дело.. знаю по фотографиям своих собак.. |
20.12.2008, 22:40 | #2517 |
Форумец
Не в сети |
насчёт спины- если у тигрового на фото она более поката ( куполит.. так встал.. в силу возраста- что довольно не редкое явление, которое с возрастом просто проходит ) то у рыжего на этом снимке она более корректна - опять же в силу возраста.. стойки.. ракурса и тд.. хотя у них у обоих это есть так вот- Трое в лодке- объясните пожалуйста более подробно своё мнрение ато читаю и кроме знаков препинания ничего из ваших постов не понимаю
|
20.12.2008, 22:44 | #2520 |
Форумец
Не в сети |
ох уж эти фотографии.. вот, давече фотографировали мы Эстро и Лену ( на фаере есть стойки из последних) так вот.. на тех снимках что я разместила- и не разместила- есть разница.. для заводчиков были бы более познавательны те, что я НЕ разместила, потому что там , как раз виден фронт и плечо, а то что я разместила- мне просто нравится и перед дааалеко не ахти и на фото не такой как в жизни! вот в чём вся загвоздка рассуждений по фото! то есть корректнее корпус на тех что я не показала, а на размещённых просто нравится кураж
|