Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
кск "Русская Усадьба" пос. Бобяково |
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
|
Опции темы |
10.01.2010, 13:43 | #2491 |
Форумец
Не в сети |
сомневаюсь что у кого то пятая точка ВСЯ поместится на этой черточке)))я имела ввиду там центр тяжести должен быть...я думаю что малиновая черточка-эт конкурная посадка,а лазурная эт выездковая....
то,что седло завалено я знаю,ниче лучше не нашла...(((( |
10.01.2010, 14:18 | #2493 |
Форумец
Не в сети |
Че Гевара "мда,получается от тренера только одно название..и все...ни до чего нет дела...ни до людей..ни до коня...
Душа радуется за вас,просто фотки классные...люблю лошадок и позитив" У Вас постоянный негатив к РУ!? А я слышала обратное Очень хочу посетить это заведение- много о нем разговоров |
10.01.2010, 14:56 | #2494 |
Форумец
Не в сети |
nirok, вы уж извините конешн,но тренера там нет.Ибо тренер от слова тренирует,а Валерий Леонидович никого там не тренирует.
Только что Юлька-Амбер сказала мне что Зорька-РОДИЛА!!!!!Сегодня в пол шестого утра,мальчика... nirokА ведь эту Зорьку совсем недавно "воспитывали" и заставляли полноценно работать в прокате.....считаете это нормальным?Это если считать,что лошади жеребые почти год ходят.... Последний раз редактировалось Arahna; 10.01.2010 в 15:13. |
10.01.2010, 16:19 | #2496 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я ещё тут возмущалась почему спокойная лошадка,стала ходить задом наперёд,не слушаться и замыкаться в себе...она бедненькая себя оберегала А ВЛ давал её мужику,который заставлял её галопировать,и бил её...что же никто не знал что она жерёбая??ещё клиенты спрашивали-какой то странный сенный животик,не беременна ли Зорька??...Отвечали нет...в итоге пострадала кобыла... |
|
10.01.2010, 16:26 | #2497 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А по поводу туда съездить,поезжайте,покатайтесь...может понравиться... |
|
10.01.2010, 16:39 | #2498 |
Форумец
Не в сети |
Че Гевара, они не знали....если б знали,то сто пудово отправили бы на отдых как Немку или вообще б не покупали...
nirok, негатив высказывают тот,кто уже поднялся в уровне ВЕ с попокатаний и хочет просто учиться.... |
10.01.2010, 17:19 | #2501 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
У Зорьки жерёбость и бурсит,у Планера жаба,у Вопры тоже были отёки ног,не знаю прошли или нет,Базис начал свечить и замыкаться.. Обалденные "специалисты".. |
|
10.01.2010, 18:34 | #2503 |
Форумец
Не в сети |
А если не секрет, чем Зорька пострадала? Видела сегодня её жеребёнка очень симпатичный молодой человек=)))
|
10.01.2010, 18:50 | #2505 |
Форумец
Не в сети |
Крыли скорее рысаком так как он не очень на тяжа похож)
|
10.01.2010, 19:07 | #2508 |
Форумец
Не в сети |
Так просто все сегодня говорили)
|
10.01.2010, 21:20 | #2511 |
Форумец
Не в сети |
Страсти какие. Очень рада, что и мать и жеребенок в порядке. Рождение малыша - это счастье!
Но вспомнив, как описывали тут обращение с кобылой... мм... вот в моем понимании если лошадь вдруг вообще отказывается работать, надо проверять здоровье, а не списывать все на,скажем, леность и наглость животного... ее проверяли????.. или как??.. если бы проверяли и наблюдали.. уж явно бы заметили жеребость. В конце концов проверить это не так долго и сложно. А травмировать психику жеребой лошади, гонять на ней, бить.. ну это уже я не знаю как назвать... А видела в манеже я ее один раз когда-то.. да она бегает так, будто то ли хромает на все 4, то ли этих ног у нее вообще 8.. как она ими передвигает.. Это вообще никого не смущает, да?... Странно что после всего она не абортировала раньше срока... И слава богу, что все живы и надеюсь здоровы.. Но вообще поражена... о.О... И все чаще убеждаюсь в одном выражении: Невнимательность тождественна невежеству.. Особенно с лошадьми. |
11.01.2010, 12:54 | #2512 |
Форумец
Не в сети |
Посетила РУ. Мне понравилось. Со всеми клиентами занимаются. Посидела, посмотрела, села на лошадь, испытала чувства которые трудно передать. Послушала о чем говорят инструктора-правда, я бы тоже начала нервничать, если бы мне пришлось по 10 раз одному и тому же человеку повторять что такое "шенкель" (я правильно написала это слово?) Рассказали как в анатомичке- где начало и где конец; как можно послать лошадь, а ответ, в нескончаемый раз, вопрос что такое посыл. Прикольно. Думаю и многим из вас так же долго объясняли. Все приходит с опытом, и постоянные повторения одного и того же не помогут- главное желание.
Че Гевара, а у Вас свой персональный тренер? Можно ли поподробнее узнать где он тренирует сейчас, где он тренирует и кого он подготовил к соревнования и каким (выездка, конкур и т.д.) У меня появилось время и желание проехать по всем конюшням (по возможности). В Ямное я, как понимаю, без знакомства не попаду (нет проката). Но знакомства можно и поикать, даже на уровне хозяев. |
11.01.2010, 13:15 | #2517 |
Форумец
Не в сети |
Ну в том плане, что человек, явно тепло относится к РУ и однозначно продвинутый конник, судя по тексту, точно не ребенок.. Я за идею – отстоять честь и достоинство дорогого сердцу места, но хотя в принципе обывателю было бы не понятно, в таком случае я зря «спалила контору», просто не приятно чувствовать себя обманутой. (моя дедукция меня до добра не доведет))).. Уважаемый
nirok, и все уважаемые конники и читатели, то, что пару-тройку человек или даже больше, считают, что-то плохим, это вовсе не значит, что это плохо для всех и вся)) Если кто-то тут высказывает свой отрицательный опыт и выводы о том или ином месте(в данном случае РУ) это вовсе не претендует быть на истину для всех, но и права слова и личного мнения имеет каждый. Ведь кому-то нравится зеленый, а кому-то синий, ну не повод же человека с отличным от своего собственного мнения считать плохим, не правда ли? |
11.01.2010, 13:20 | #2519 |
Рыжая
Не в сети |
а причем тут продвинутый конник? это как определилось.. Вроде nirok спрашивал(а), правильно ли написал(а) слово шенкель..
Это характеризует, как продвинутого конника?.. извините если кого обидела или чего не поняла о.о |
11.01.2010, 13:32 | #2520 |
Форумец
Не в сети |
Корсика, у Вас хорошая интуиция, но, поверьте, не хочу сама определить место моих занятий. Я давно хотела научиться держаться в седле (на первом этапе), ваше общени меня на это сподвигнуло. Хотя я раньше "каталась" на лошадях: на юге, в деревне. Но вчера я поняла, что все это ерунда.
А из Ваших сообщений я почему-то решила, что Вы и сами занимаетесь подготовкой желающих. |