Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
|
Опции темы |
![]() |
#2496 |
.
|
Fren, давай отписывайся: http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...=403260&page=6
Я потом продолжу, ща некогда. Пусть все завидуют и в следующий раз едут.) |
![]() |
![]() |
#2497 |
.
|
|
![]() |
![]() |
#2498 |
.
|
|
![]() |
![]() |
#2499 |
.
|
kompromiss, не вижу связи между "сильным"человеком и "крутым". Во-первых, мск высасывает из тебя много энергии. Во мне ее много, но даже я в последнее время стала уставать.Во-вторых, чтобы жить в мск надо любить ее. Быть сильным, чтобы выдержать и любить. Эти два фактора-основные.
|
![]() |
![]() |
#2500 | |
ОсобыйСтатус
|
я разочарована. посмотрела поближе - это не твои ноги...((
Цитата:
заведи себе, наконец, аккаунт в контакте - посмотришь где я была и что делала на 9-ое |
|
![]() |
![]() |
#2502 |
ОсобыйСтатус
|
Чёрный, мне надо будет тебя в друзья добавить, чтобы ты посмотрел. а т.к. я сейчас на работе, и в условиях кризиса нам отрубили контакт, то придётся тебе ждать до вечера...
|
![]() |
![]() |
#2503 |
Banned
![]() |
IN_LOVE, ты теперь "только для друзей" стала? Это после той фотки?
|
![]() |
![]() |
#2505 |
ОсобыйСтатус
|
я всё убрала из одножопников, а контакт закрыла для внешнего мира), т.к. пипец как заколебали всякие странные люди)
терпи казак. если что, там нет никакой эротики - просто фото безумно-красивой природы, ну и меня. без шпилек, но с шашлыком) |
![]() |
![]() |
#2506 | |
Banned
![]() |
Попробуй протянуть нитку стёба. Просто твои слова звучат очень пафосно, что меня всегда смешит. А Черный наоборот оч. серьезно был настроен. Тоже смешно.
Цитата:
Многие люди не задаются таким вопросами и не забивают голову высокими материями. Живут себе и живут. У меня в Мск полшколы живет, а из класса далеко не самые "подающие надежды", а даже наоборот. Только одна девочка пожила-поработала в Мск и уехала домой, чтоб свалить в Германию. |
|
![]() |
![]() |
#2508 |
Banned
![]() |
IN_LOVE, хочешь выложу Черному тут зазырить? Прыроду
|
![]() |
![]() |
#2510 |
ОсобыйСтатус
|
ща ввяжусь в дебаты про москвичей и немосквичей. так вот. у меня половина родственников - москвичи, а другая половина - ростовчане. когда те или другие приезжают в гости - я наблюдаю не то, что разницу менталитетов - это разница культур! хотя социально они ни чем не отличаются. это люди из разных измерений. никогда не любила мск, хотя была возможность уехать туда жить. не буду ничего говорить про местный андроидный пафос и понты ни на чём, но первый раз я поняла, что врн - стал мне второй родиной именно после очередной поездки в мск. пусть он маленький, пусть дикий местами, и людей здесь злых много, но это всё же лучше. для меня.
думаю, что от природы не возбудится... лес был полностью выбрит: и сосны и берёзы |
![]() |
![]() |
#2511 |
Banned
![]() |
Чёрный, прырода аля натурель...
|
![]() |
![]() |
#2513 |
Banned
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2518 |
ОсобыйСтатус
|
у меня нет родины - поэтому мне не понять, что такое любовь к месту, в которое всегда хочется вернуться (это для меня понятие родины). а сильным нужно быть везде. даже в врн.
большинство москвичей, в лучшем случае - в первом-втором поколении. но зато гонору, что ппц |
![]() |
![]() |
#2519 | |
.
|
Цитата:
Ты ошибаешься. Никогдане кичилась жильем в мск. Просто ч люблю этот город |
|
![]() |
![]() |
#2520 |
йелуметал
![]() |
Родина - это там где родился, где прошло твоё детство, где можно выйти на улицу и улыбаться снискуя, где живут твои друзья (или жили). Я не люблю когда мой город называют "жлобоградом". Когда так говорят приезжие - это просто некультурно (в гостях так себя не ведут), когда так говорят местные - это просто предатели, слабаки и мазохисты. Либо жлобы. Вот.
|
![]() |