Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наша жизнь (обо всём) дубль 3 |
|
Опции темы |
04.06.2010, 12:11 | #2493 |
мать её)))
Не в сети |
Переписка супругов среди рабочего дня по электронке
Добрый день, Александр. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог? И где ты вчера шлялся?! С уважением, Лора P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. Уважаемая Лора! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Александр P.S. Не смогу. Добрый день, Александр. Александр, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Лора P.S. Почему не сможешь? Уважаемая Лора! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Александр. P.S. А чо я-то всё? Добрый день, Александр. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста третьего размера и сапог. Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Лора P.S. Собирай манатки и отваливай. Уважаемая Лора! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы второй размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Александр P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю. Добрый день, Александр. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям во второй размер! С уважением, Лора P.S. И конфеточек. |
04.06.2010, 21:39 | #2504 |
Ланочка
|
Нас сегодня пригласили на бесплатную экскурсию по обновленной России. Приша с детьми. Подняли нас на смотровую площадку. Ух, прям дух захватывает. Чуть ветром не снесло. Особенно дух захватывает, когда в прозрачном лифте поднимашься на 23 этаж.Машинки становяться такими маленькими...аш уши заложило. На последем этаже уже уже через полгода откроют ресторан (банкетный зал), а в др крыле кофе. Вид конечно аховский, окна витражные полностью. Красиво! Экскурсовод рассказала, что фонтан-часы оказывается еще и время показывают правильно! Вобщем объяснили как пользоваться интерактивным поисковиком по магазинам. Там еще есть фонтан-карта, фонтан-водопад.)))И в конце экскурсии выдали нам 15% скидки на 6 магазинов в Галерее Чижова.
|
04.06.2010, 22:24 | #2509 |
Ланочка
|
Кукла 79, Ко мне по телефону позвонили и сказали, что мы набрали ваш телефон методом тыка. Хотите принять участие в экскурсии? Они телефон свой оставляли, но я чего то написала его на клочке бумаги и найти не могу. Думаю, что если подойти там к администрации и спросить, то они не откажут. Видела как к экскурсии присоединялись посторонние.В начале надо было заполнить их анкету, на основании кот. и давали именные скидки в конце.
|
04.06.2010, 22:39 | #2510 |
Форумец
Не в сети |
|
05.06.2010, 07:36 | #2512 |
ля-ля-ля!
Не в сети |
|
05.06.2010, 08:27 | #2513 |
Маманаработе
Не в сети |
Привет ,родные.Как у кого??? У нас норм,отдыхаем.Дети приболели оба(((( Александра с гайморитом и антибиотиками,ИВан просто пока с соплями.Лечимся,ходим на море,общаемся,дышим воздухом.Вопщем почти хорошо,радует,что вермени у нас много,аж до 25.Скучаю.
|