Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#253805 |
вредная.
![]() |
akula-xxx, привет-привет
не, у меня стандарт. 40 минут в воде/бульоне, потом перец горошком, лавровый лист, соль, томатная паста, сахар, уксус. перемешать и еще 10 минут. без мяса. от рецепта зависит. чаще - оливк. масло. |
![]() |
![]() |
#253808 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Что-то мышцы вдруг устали,
Никаких сил нет. Сразу вспомнил я о сале – Достаю пакет. Затвердевший в морозилке Будто молоток, Белый с розовой прожилкой Лакомый кусок Помню, помню я, ребята, В нем холестерин, Очень вредный, говорят он, Для моих седин. Он сосуды засоряет, И живот растет. Я, конечно, это знаю Хорошо, но вот Только ломтик тонкий этот На язык попал – Сразу мир вокруг поэта Изменяться стал. Подобрела вся природа И моя жена. Изменилось время года, Будто вновь весна. Краски ярче засверкали Будничного дня, Снова праздники настали В сердце у меня. Сало , сало , ты – наркотик! Съел – и забалдел. Точно знает мой животик, Нет важнее дел, Чем достать шматочек сала , Хлеб порезать, лук… Если ж рюмка перепала – Сало – лучший друг! Восстановит быстро силы (Но – нагонит сон), Даже если был ты хилый, Станешь – чемпион! От простуды помогает, Вылечит запор… О лекарстве сала знает Каждый с малых пор. Сало солят и шпигуют, Варят и коптят, Ароматом интригуют Кошек и котят. То в рулет его скатают С перцем, чесноком, То в колбаску добавляют Небольшим куском… Вот бы шкварки мне нажарить На сковороде… Даже слюнки побежали – Вон, по бороде! Да, ребята, грешен, знаю, Сало я люблю! Потому и проживаю В здешнем я краю. Как продукт важнейший, сало – Нечем заменить. Символ Украины стало, Начали дразнить! Ну и ешьте вы редиску И капусту там, Мы вас вычеркнем из списка, Больше будет нам! Есть один лишь недостаток В сале для меня: Почему-то слишком краток Промежуток дня. Ночью все кишки устали, Я стараюсь спать. Только мысли все о сале Вертятся опять. Попытался друг мой Петя Сбить весь аппетит, Сало делают из нефти – Он мне говорит… Зря стараешься, зараза! Мне-то что с того – Хоть из нефти, хоть из газа, Из российского! А действительно, откуда? Вроде нет свиней… К черту! Думать еще буду! Нарезай скорей |
![]() |
![]() |
#253812 |
人生の恋人
![]() |
эх. пойду разнесу школу нафиг, чтобы жизнь раем не казалась!!!
|
![]() |
![]() |
#253818 |
вредная.
![]() |
Ань, что случилось?
сало недавно полюбила. когда достался мне кусок хорошего деревенского, т.е. растили хрюнделя не на продажу, а для себя. из морозилки и с горчицей, да с борщом красным - держите меня семеро! |
![]() |
![]() |
#253821 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Я сало полюбил из детских лет,
За жизнь свою поел его немало... Вкуснее сала пищи в мире нет, Вкуснее сала - только сало с салом! О сало, ты - навек любовь моя, За все мои страдания - награда! В тебе - свет солнца, трели соловья, Другой закуски мне давно не надо. Когда бывает в жизни нелегко, Я нос не вешаю, не мучаюсь напрасно. Лишь вспомню запах сала с чесноком, И сразу жизнь становится прекрасной! Непревзойденный сала аромат - Бальзам на рану, крылья для полета. Отведав сала, каждый будет рад Закрыть собою амбразуру дзота! Но если вдруг умру в расцвете лет, Прошу не отказать мне в самом малом: И в гроб мне положить не партбилет, А килограммов пять свиного сала! |
![]() |
![]() |
#253829 |
Форумец
![]() |
|
![]() |