| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#25448 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#25452 |
|
Registered User
|
Snat4, Вообщем чуть подальше поста гаи как в Животиново ехать. Там на поле ездили машины странные. Один мост и кабина как у Камаза например. И от моста хвост длинный железный с маленькими колесиками на конце. Что-то они тама делали. Кажись бороновали. Это тракторы интересно и если навеску эту отцепить то кабина не упадет, все-таки мост один)))
|
|
|
|
#25457 | |||
|
trylyalya
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
идет сбор тибериума
|
|||
|
|
|
#25459 |
|
\°(•_•)°/
|
Господин Поташёв представьте: Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя? *Минута прошла.. ПИИИИИ... Итак, господа, кто отвечает? Поташёв: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа! Всем известно,что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея
укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам 1-0 в пользу телезрителей
|
|
|
|
#25460 | |
|
Форумец
|
Лесничий, Snat4, насколько я понял эти "харвестеры" выравнивают почву, типа в одном месте убирают/срезают а в другом высыпают, видимо это были Катерпилеры(если новые) а если старые то это БелАЗЫ.....у них даже какое-то название есть, ток вот я его не помню.....
Цитата:
|
|
|
|
|
#25461 | |
|
Registered User
|
Цитата:
____________________________________ Отлично съездили сегодня на практику в левобережное лесничество на экскурсию! |
|
|
|
|
#25465 |
|
Форумец
|
Лесничий, гыгы....прикольна!
|
|
|