| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 3
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2522 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Или как обычно, пенсы на свою немецкую пенсию могут в странах Южной Америки весьма комфортно жить в элитных комплексах на берегу океана? ЗЫЖ Да в той же Испании даже могут. Ну не так комфортно, как в условной Аргентине, но могут. ЗЗЫЖ А вот Российские пенсионеры - сознательные. Вместо того, что бы потеснить немчуру на курортах, сидят дома. |
|
|
|
|
|
#2523 |
|
Registered User
|
в том числе.
сознательность не причем, у нас тупо лучше, чем где бы то не было. В европейский ад, среди россиян, дураков мало найдется по доброй воли ехать рад что до тебя наконец то дошло. Возращайся, отсидишь пару годочков, и будешь кайфовать как все мы. Согласись, не большая плата, за проведение оставшейся жизни в филиале рая. |
|
|
|
|
#2526 |
|
Чел.-говно
|
На пенсии, да.)
Погугли программы ВНЖ стран латинской америки. Там есть так называемый "пенсионный ВНЖ" (при подтверждении начисления пенсии не менее ХХ денег). Казалось бы, для кого? Российские пенсионеры не шибко пользуются, а остальные - загнивают в ЕС))) |
|
|
|
|
#2528 |
|
Registered User
|
страны латинской америке это где вообще? Они хотябы в Солнечной системе? Мне бы лучше про континет Воронеж, на нем я могу хоть както в его жизни участвовать.
а зачем мне быть в курсе этого, что бы что? |
|
|
|
|
#2529 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#2530 |
|
Registered User
|
не сменил, а нестал обсуждать то что мне в принципе не интересно. Давай осудим разницу цен в Пятерке, Магните и Перекрестке. Или где пиво лучше, в Разливном рае или Бир мире. Или как лучше в Крым ехать, через Темрюк или Мариуполь... Мне вот это интересно. Но ты ведь не станешь, скажешь мне это нах не нужно. Вот так и я.
|
|
|
|
|
#2531 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#2532 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#2535 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#2536 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2537 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#2538 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЕСТЕСТВЕННО причём то что нас боятся. С нашими размерами и ресурсами, с дружбой с Китаем и Индией (и далеко не только, большей частью СССР) США и Европе придётся затянуть пояса до полной остановки дыхания. Речь будет идти уже не угрозе развития, а о выживании. Нормальные люди в США не радуются тому что дурные русские ходят в американской джинсе, поскольку немцы ходят в таком же количестве американской джинсы и им это быть одной из самых серьезных экономик мира никак вообще не мешает. Нормальные люди в США сильно обеспокоены тем вооружением которое мы производим. Его уровнем. Нормальные люди (ну, по сравнению с тобой) обеспокоены тем что мы, россияне, стремительно перестаём быть зависимыми, во всём, от бытовых мелочей до перспективных двигателей. Мы, являясь огромной страной с огромными ресурсами, растём. А у них экономика, будучи хоть и выше нашей в моменте, стремительно деградирует. Не в последнюю очередь из-за того что она у них критически зависима от поставщиков дешевых ресурсов. И покупателей их хлама из стран третьего мира. У тебя уровень мышления девочки-подростка. И аргументация такая же, в расчёте на оболтусов которые в авторитетность твоего абсолютно пустого и никогда ничем не подтверждаемого мнения поверят. |
|
|
|
|
|
#2539 |
|
Registered User
|
чисто американская. Америкосам до лампочки, что происходит даже в других штатах. Они с трудом Францию на карте отыщат, уж за разговоры про чужие проблемы они сразу на fuck посылают. Но при этом по всему миру не просто срут под дверь, а в чужих хатах хозяевам животы вспарывают.
|
|
|
|
|
#2540 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Детские передергивания. Зачем ты с таким рылом берешься о немцах и ЕС рассуждать - не очень понятно. Тебе о чём-то очень сильно попроще надо беседы вести. |
|
|
|
|
|
#2544 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#2545 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2546 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2547 | |
|
Форумец
|
Цитата:
США и Европа конечно напали на РФ. Они ВЫНУДИЛИ самого начать СВО. Это данность, абсолютно всем понятная. Кроме тебя. У некоторых людей наглость - второе счастье. У Праведницы - еще и глупость. Праведница искренне верит что у людей в России о происходящем в России примерно такое же представление как у неё в Висконсине. Это точно не от большого ума. |
|
|
|
|
|
#2548 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2549 |
|
Moderator
|
О ситуации в промышленности и в производстве техники для сельского хозяйства специально для проекта МЭФ рассказал Сергей Воронин, директор завода почвообрабатывающей техники "Промзапчасть" (Шебекино, Белгородская область).
Он отмечает, что техника в настоящее время не продаётся, стоит на складах, стоимость простаивающей техники составляет 200-250 млн рублей. Падение продаж произошло на 40-50%, и это огромные цифры. Мебель производим под заказ. Такого не было никогда. С ноября продажи падают, последние два месяца вообще нет. Будем закрывать производство. Долги копить не будем. Как ставку ЦБ поднял, деньги в банки унесли и всё обрушили. https://dzen.ru/a/aIzFHwFc4m42CVNU |
|
|
|
|
#2550 | |
|
Форумец
|
Цитата:
— Потому что там, видимо, тоже экономические кризисы. Поэтому здесь на российском рынке идет просто демпинг. И Россия не вводит ни пошлин, ничего. Мы завозим ту же самую почвообрабатывающую технику иностранного производства, немецкую. Они нам свою технику, а мы им деньги. Очень интересно. Это что касаемо европейцев, да, потому что демпинг на российском рынке очень страшный. Ну и плюс, естественно, Китай. Это техника очень низкого качества, но при этом очень дешевая. И, честно говоря, у меня нет понимания, почему государство не вводит никаких заградительных барьеров, — пояснил Сергей Воронин. |
|
|
|