Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными?
таких животных нужно отстреливать 457 42.31%
отлавливать и стерилизовать 252 23.33%
помещать в специальные питомники 316 29.26%
вообще не нужно отлавливать 30 2.78%
мне все равно 10 0.93%
затрудняюсь ответить на вопрос 15 1.39%
Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.10.2008, 23:56   #2521   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vichka Посмотреть сообщение
А может сравнять укусы собачек и избиение стаей быдлогопов?
Опять за своё? Что вы сравниваете людей и животных?

Старый 03.10.2008, 08:06   #2522   
Форумец

Jane Doe вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Опять за своё? Что вы сравниваете людей и животных?
Кто люди? Отморозок, предлагающий начинить колбасу иголками, по-Вашему, человек, что ли? Таких "людей" надо при рождении в помойном ведре топить))))

Старый 03.10.2008, 08:50   #2523   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Jane Doe Посмотреть сообщение
Таких "людей" надо при рождении в помойном ведре топить
Вот так и начинается фашизм...

Старый 03.10.2008, 08:54   #2524   
Форумец

Цитата:
Вот так и начинается фашизм...
А с иголок в колбасе - гуманизм)))))
Кстати, фашизм - это совсем не то, что Вы имеете в виду. Учите матчасть!

Старый 03.10.2008, 08:58   #2525   
задумчивая

КошкаЮ вне форума Не в сети
Надо еще отстрелом голубей заняться, вот кто представляет неменьшую опасность, разнося болезни на своих грязных помоечных крыльях. Ненавижу эту гадкую птицу.

Старый 03.10.2008, 09:21   #2526   
Форумец

Цитата:
Кстати, фашизм - это совсем не то, что Вы имеете в виду. Учите матчасть!
А как фашисты поступали с душевнобольными?
Цитата:
Сообщение от КошкаЮ Посмотреть сообщение
Надо еще отстрелом голубей заняться, вот кто представляет неменьшую опасность, разнося болезни на своих грязных помоечных крыльях. Ненавижу эту гадкую птицу.
КошкаЮ, полностью согласен.

Старый 03.10.2008, 09:48   #2527   
Форумец

Цитата:
А как фашисты поступали с душевнобольными?
А что, гоминоид, предлагающий начинять колбасу иголками, душевнобольной? Вы абсолютно точно знаете, что у него соответствующий диагноз? Можете подтвердить его невменяемость?)))))

Цитата:
Председатель Мао от радости танцует в гробу. Идеи культурной революции живут и побеждают)))))))

Старый 03.10.2008, 10:24   #2528   
Форумец

BigSexy вне форума Не в сети
Jane Doe, Согласен!!!

Старый 03.10.2008, 10:51   #2529   
задумчивая

Jane Doe, весь такой гуманный? Что ты конкретно делаешь для того ,чтобы прекратить отстрел собак? Возможно у тебя есть питомники для их содержания, или кастрируешь за свой счет? Сомневаюсь, скорее всего ты на форуме только их яро защищаешь, а проходя мимо жалко улыбаешься и извиняешься, что опять забыл купить колбаски.

Старый 03.10.2008, 10:55   #2530   
тыкватаква

ALF! вне форума Не в сети
КошкаЮ, Я знаю. Он на форуме трындит.

Старый 03.10.2008, 11:16   #2531   
Форумец

Цитата:
Jane Doe, весь такой гуманный? Что ты конкретно делаешь для того ,чтобы прекратить отстрел собак? Возможно у тебя есть питомники для их содержания, или кастрируешь за свой счет? Сомневаюсь, скорее всего ты на форуме только их яро защищаешь, а проходя мимо жалко улыбаешься и извиняешься, что опять забыл купить колбаски.
Многабукаф и все не по делу. Вы в каком классе учитесь? В четвёртом? В пятом дети уже твёрдо знают, что Jane - имя женское.

Старый 03.10.2008, 11:18   #2532   
задумчивая

Цитата:
Многабукаф и все не по делу. Вы в каком классе учитесь? В четвёртом? В пятом дети уже твёрдо знают, что Jane - имя женское.
это весь твой ответ? ты очевидно вообще в школу не ходила.

Старый 03.10.2008, 11:34   #2533   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
мне абсолютно пох, кто меня убивать или калечить будет - дворняга, бешеный пес, домашний любимец, двуногий отморозок или челевек в камуфляжной форме. Разница будет только в результатах. Дворняга, почуяв опасность, хвост под жопу и в кусты, а за жизнь всего остального я не ручаюсь.
Поскольку мозговая деятельность у них заторможена и надеяться на здравый смысл не приходится.
С бездомными псами гораздо легче договориться.

Старый 03.10.2008, 11:47   #2534   
Форумец

Цитата:
это весь твой ответ?
Да. Я не вижу смысла дискутировать с человеком, который не способен понять, что и бродячие собаки, и голуби, и другие животные-птицы-насекомые занимают определённую экологическую нишу, и их поголовное истребление проблему не решит, а только усугубит. Разве Вы не помните, к чему привело истребление воробьёв в Китае, на которое я Вам прозрачно намекнула? Учите матчасть, чтобы впредь не садиться в лужу, ратуя за кавалерийские методы решения сложных проблем.

Старый 03.10.2008, 11:48   #2535   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
http://dangerousdog.info/index.php
Вот интересный сайт про бездомных псов.
Особенно советую посмотреть галлерею про укусы собачьии и перегрызанные глотки маленьких детей
Блин, еще один читать не умеет.
там же тебе ясно написали под фотографиями: детей загрызли стафордширский терьер и ротвейлер. Вполне хозяйские псины. Учи азбуку.
На видео тоже только бойцовые собаки, а совсем не вислоухие двоняги.

Ну это обычный прием демагогов: в доказательство своей теории приводят аргументы никаким боком к ней не имеющие отношение. Главное побольше вывалить, авось, пройдет.

Цитата:
их поголовное истребление проблему не решит, а только усугубит
зато кошкам ю будет раздолье!!! Правда голубиной свежатинки не попробуешь...

Старый 03.10.2008, 12:51   #2536   
задумчивая

Цитата:
Да. Я не вижу смысла дискутировать с человеком, который не способен понять, что и бродячие собаки, и голуби, и другие животные-птицы-насекомые занимают определённую экологическую нишу, и их поголовное истребление проблему не решит, а только усугубит. Разве Вы не помните, к чему привело истребление воробьёв в Китае, на которое я Вам прозрачно намекнула? Учите матчасть, чтобы впредь не садиться в лужу, ратуя за кавалерийские методы решения сложных проблем
Цитата:
Сообщение от ALF! Посмотреть сообщение
КошкаЮ, Я знаю. Он на форуме трындит.
придется согласиться, трындите дальше, Jane Doe, вы это умеете.

Старый 03.10.2008, 13:04   #2537   
Форумец

Цитата:
придется согласиться, трындите дальше, Jane Doe, вы это умеете.
Слив заЩитан))))))))

Старый 03.10.2008, 13:11   #2538   
задумчивая

Jane Doe, я к вашему сведению, не ЗА отстрел кого-то бы то ни было без разбору. Стаю собак, которая облаивает и нападает - тут как повезет - лучше бы стерилизовать, но у нас привыкли ходить по легкому пути - отстреливают, голубей, сидящих на помойных ящиках - однозначно пристреливать, им уже не помочь, а вот чистеньких, гуляющих по улицам - подкармливать.
Я как раз активно занимаюсь подкормкой и птиц и собак. Мой голос собаки узнают за версту и улыбаясь бегут на встречу.
И еще раз - а что делаете вы помимо трындения на форуме?

Старый 03.10.2008, 14:10   #2539   
Форумец

Цитата:
голубей, сидящих на помойных ящиках - однозначно пристреливать, им уже не помочь, а вот чистеньких, гуляющих по улицам - подкармливать.
Уважаемая КошкаЮ, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но то, что Вы написали, - это несусветная ахинея. Видите ли, чтобы квалифицированно обсуждать проблему регуляции численности бездомных животных, а также голубей и божьих коровок, необходимо оперировать такими понятиями, как "экосистема", "экологическая ниша", "эпизоотия", "антропозооноз" и многими другими. Вы, к сожалению, к серьёзному обсуждению совершенно не подготовлены, так что незачем ставить себя в дурацкое положение, выдавая перлы, подобные вышеприведённому.
А то, что собачек любите и кормите, это замечательно. Без всяких шуток.

Старый 03.10.2008, 14:35   #2540   
DUCATIвод...

p@keMon вне форума Не в сети
не дают спать ночью! лают паршивые псы! ЗА ОТСТРЕЛ.

Старый 03.10.2008, 14:57   #2541   
задумчивая

Цитата:
Видите ли, чтобы квалифицированно обсуждать проблему регуляции численности бездомных животных, а также голубей и божьих коровок, необходимо оперировать такими понятиями, как "экосистема", "экологическая ниша", "эпизоотия", "антропозооноз" и многими другими. Вы, к сожалению, к серьёзному обсуждению совершенно не подготовлены
не увидела ни одного рационального предложения от вас, мисс Квалифицированная, одно только трындение. Так почему я должна перестать нести ахинею, а вы нет?

Старый 03.10.2008, 20:36   #2542   
Йа Гений!

grifon вне форума Не в сети
Цитата:
не увидела ни одного рационального предложения от вас, мисс Квалифицированная, одно только трындение. Так почему я должна перестать нести ахинею, а вы нет?
Объясните родителям сожраного собаками ребенка, что собачки просто занимали свою экологическую нишу, а ребенок сам виноват.
Кстати, почему владельцы и любители собачек не только никогда не несут ответственность за действия своей псины, но более того, в случае чего готовы сами пристрелить свою псину, а самим прятаться от родственников жертвы? Это что, культура поведения у собачников такая? И они еще кто-то в чем-то упрекают в неэтичности?

Старый 03.10.2008, 21:19   #2543   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
grifon, здесь обсуждается тема старттопика:
Цитата:
Как уважаемая публика относится к отстрелу бродячих собак?
поэтому, обсуждайте этичность хозяев собак в другом месте. А то здесь легко перепутать понятия и свалить проблемы с больной головы на здоровую.

Старый 03.10.2008, 21:44   #2544   
melek

LaLe вне форума Не в сети
Цитата:
Если местное законодательство противоречит федеральному, то оно (местное) недействительно.
А оно ни в чем не противоречит. В УК прописано - "наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей", нижняя планка при этом не оговорена, так что штраф 100 рублей в эту категорию вполне вписывается.

Старый 03.10.2008, 22:03   #2545   
Камикадзе

Kretchmer вне форума Не в сети
Цитата:
Да. Я не вижу смысла дискутировать с человеком, который не способен понять, что и бродячие собаки, и голуби, и другие животные-птицы-насекомые занимают определённую экологическую нишу, и их поголовное истребление проблему не решит, а только усугубит. Разве Вы не помните, к чему привело истребление воробьёв в Китае, на которое я Вам прозрачно намекнула? Учите матчасть, чтобы впредь не садиться в лужу, ратуя за кавалерийские методы решения сложных проблем.
Воробьи это одно, а собаки другое. Воробьи заняли свою нишу много тысяч лет назад. А собакам нишу создал человек(в смысле выкинул на улицу и всё). На Тасмании помоему кроликов, оленей и коз отстреливают. Потому что вредители. Они просто уничтожили (не сами, но своим присутствием) исконных обитателей и почти уничтожили растительность. Колорадских жуков кстати тоже уничтожают. Так почему их никто не защищает?

Старый 03.10.2008, 23:51   #2546   
Форумец

Цитата:
Председатель Мао от радости танцует в гробу. Идеи культурной революции живут и побеждают)))))))
Он воробьёв отстреливал.
Цитата:
Я не вижу смысла дискутировать с человеком, который не способен понять, что и бродячие собаки, и голуби, и другие животные-птицы-насекомые занимают определённую экологическую нишу
Да? Ну и какую нишу занимают бродячие собаки, кошки, крысы? Да они зло для природы! Это неестественные организмы для неё!
Цитата:
Сообщение от Kretchmer Посмотреть сообщение
оробьи это одно, а собаки другое. Воробьи заняли свою нишу много тысяч лет назад. А собакам нишу создал человек(в смысле выкинул на улицу и всё). На Тасмании помоему кроликов, оленей и коз отстреливают. Потому что вредители. Они просто уничтожили (не сами, но своим присутствием) исконных обитателей и почти уничтожили растительность. Колорадских жуков кстати тоже уничтожают. Так почему их никто не защищает?
Kretchmer, полностью согласен.

Старый 04.10.2008, 00:11   #2547   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
ой, тока не надо о "зле для природы"!
Чья бы мычала
Специалисты, млин.

Старый 04.10.2008, 00:17   #2548   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
Высказываться буду там, где посчитаю нужным. А в научные споры вдаваться не стану.
Вот честно единственное, что дало толчок к ответу - эта фраза. Не нравится она мне, не бывает такого. Freedom=Utopia. Или жить в лесу.

Старый 04.10.2008, 01:26   #2549   
Форумец

Цитата:
Сообщение от s3g Посмотреть сообщение
ой, тока не надо о "зле для природы"!
А что полезны?! Они нарушают связи, которые складывались тысячелетиями.

Старый 04.10.2008, 01:51   #2550   
идите на ***

Женщина-Борщ вне форума Не в сети
Xenon, вы смогли бы выстрелить в собаку? Просто в бродячую собаку?

Поиск в теме: