Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Порода Немецкий боксер |
всё о собаках |
|
Опции темы |
20.12.2008, 22:45 | #2521 |
Гость
|
Робята отползаю, потому как вы начинаете наезжать. нехочу никого обидеть, но вы уже.....
|
20.12.2008, 22:50 | #2524 |
Форумец
Не в сети |
Ребята, Ваше мнение как профессионалов, какой корм из сухих посоветуете, а то в магазине такой выбор что мы растерялись ???
Своего опыта нет, потому как лет 30 кормлю своих питомцев натуралкой. PS сейчас малышу 9 месяцев, вес 33 кг, аллергий замечено не было |
20.12.2008, 22:58 | #2526 |
emerald
Не в сети |
Лучше всего выбрать тот корм, который всегда есть в продаже. Чтобы потом не бегать в поисках. Для Воронежа это - Роял Канин. Видов его много - можно выбрать по цене. Лично я кормлю Оскаром и очень им довольна. Но во-первых, его купить можно только в нескольких точках, а во-вторых это недорогой корм и желающих полить его помоями ни разу не попробовав полно.
|
20.12.2008, 23:02 | #2528 |
Форумец
Не в сети |
У меня иногда времени не хватает, а сыну я доверять приготовление еды боюсь
Предыдущие хозяева, малыша кормили Pro Pak-ом, после перехода на натуральный корм стул стал жидкий и писаться стал чаше (в комнате где он спит тепло сквозняков нет) |
20.12.2008, 23:02 | #2529 |
Гость
|
Trepal, ПРОДА собаки?
|
20.12.2008, 23:11 | #2533 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.12.2008, 23:15 | #2535 |
Гость
|
|
20.12.2008, 23:22 | #2536 |
Форумец
Не в сети |
я гловорю про возврат с про плана на пропак.. а про возрастное различие именно конкретной торговой марки итак наверное ясно- на упаковках же пишут от и до какого возраста.. да и в магазине должны проконсультировать.
|
20.12.2008, 23:23 | #2537 |
emerald
Не в сети |
Trepal, про план нормальный корм. А в чем выражается похудение? Смотреть надо "по костям" - ребра и позвоночник. Если слегка втянулись бока и талия - это не страшно. Просто от натуралки гораздо больше балласта в кишечнике, поэтому собака на натуралке после еды хорошо округляется, а пропусти пару кормлений - бока ввалятся. на сушке при хорошей кондиции такого нет.
|
20.12.2008, 23:26 | #2538 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Всем спасибо, теперь хоть понятно в каком направлении двигаться Если еще есть конкретные предложения по качественным кормам заранее благодарю |
|
20.12.2008, 23:52 | #2539 |
Форумец
Не в сети |
Алл, мне кажется, что тигровый кобель это БорокКо Кензо. Я считаю, лучшее фото из того, что я когда либо видела
На самом деле узнать его сложно, хотя ВСЕ, что у него есть, видно. Надеюсь, что я не ошибаюсь Ну а рыжий, наверное Золтан Но мне сдается, что фото лучше оригинала (если это конечно он |
20.12.2008, 23:55 | #2540 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
21.12.2008, 08:09 | #2541 | |
блондинка
Не в сети |
Цитата:
На фото думаю, что рыжий - Золтан. А тигровый.. не буду пока писать, потому, что знаю точно - у меня есть эта фота. |
|
21.12.2008, 08:19 | #2542 |
emerald
Не в сети |
Ну все так и есть - Золтан и Кензо. Фотала , когда на вязки ездила - почему то каждый раз это случалось зимой... Эх, золотые были времена! Не было у меня тогда ни цифровика, ни камеры, ни компа - только мыльница Приедешь вот так с вязки или выставки, нужно аккуратно пленку достать - чтобы не засветить. Потом отнести на проявку и трепетно ждать. А потом выяснить, что из 36 отснятых кадров 30 - полное фуфло, а 6 хоть и ничего, но такие размытые и нечеткие...
Пойду пороюсь по фотоальбомам - может, нарою чего. И всем предлагаю сделать то же самое - предновогодние деньки - самое время поностальгировать по-моему, а? |
21.12.2008, 08:21 | #2543 |
Форумец
Не в сети |
А мне обе фотки нравятся- прям статуэточки боксерские!
|
21.12.2008, 12:15 | #2544 | |
Гость
|
Цитата:
Раз уж вывесили двух кобелей, я их сужу со своей точки зрения, с которой можно как соглашатся так и не соглашатся, как если бы они стояли в ринге. а так как два ЛК не получится, если конечно они не на монки и взяли по окрасу, то я и сделала свой выбор. Давать подробное описание не хочу, я не эксперт, хотя порой и эксперты так напишут, что и в пятером не разобрать. Думаю теперь более понятно, и не надо обижатся. |
|
21.12.2008, 13:17 | #2545 |
Форумец
Не в сети |
Да никто и не обижается.. и я так и не поняла ПОЧЕМУ ИМЕННО вы сделали бы такой выбор, понимаете? я хотела узнать почему, по каким критериям вы выбрали- что именно вам понравилось в тигровом кобеле больше чем в рыжем- понимаете? никто тут не обижается- тут все общаются и делятся знаниями и опытом
|
22.12.2008, 01:25 | #2546 |
Форумец
Не в сети |
Лариса, вы хотите чтобы я максимально развернуто объяснила что и почему я так считаю и называю? Не думаю, что Алла хочет этого.Посему вкратце, листов на дцать, так поясню - просто пытаюсь донести до некоторых, что прежде чем нести глупости космического масштаба о , например, саблистости в питомниках(О. как замахнулась, однако) нехудо было бы для начала хоть один помет продемонстрировать мало-мальски прилично выращенный.Чтобы щеночки в месяц выглядели так как и должны выглядеть месячные хорошо выращенные ГРАМОТНЫМ (ну как человечек себя позиционирует тут) заводчиком щенки боксера.И в первую очередь заняться проблемами в своем поголовье, связаными в том числе и с плохим выращиванием на начальном этапе щеночков.А потом уж рассуждать о чужих проблемах и саблистостях и прочем.Что касается выставок - не далее как несколько лет назад Алла выходила в ринг с собаками на моно, которые отваливали не то что с оч.хорами а и вовсе с хорями с мотивировкой "не боксер - бостон". а все туда ж оценки выставляет чужим собакам, которые, кста и оч.хоров то на монопородках отродясь не имели, рассуждает кто и где достоин стоять а кто нет.Вот такие веселушки провинициальные.А вообще все хорошо и душевно - просто не надо некоторым выскочкам вести себя некорректно и все будет чики-пуки.Уж я ее собак никогда по форумам не полоскала и оценки их экстерьеру не давала - ни Лихим Лонселотам ни Лукавым Лисичкам ни прочим которых насмотрелась вдоволь на моно в Воронеже.Это Алла недавно посещать стала Москву, а я то в Воронеж с 2002г. езжу - повидала всякого разного Аллиного производства.Могу и вам продемонстрировать, если есть такое желание.Когда она изображала во всю из себя хэндлера с Лонселотом, моя собака уже выставки выигрывала в Москве и до сих пор кстати выигрывают (майское моно в прошлом году- Кло Лучш.рыж.сука, моно в о Обниниске в этом - она же Лучш.рыж.сука), например, про Адриану и писать небуду - дело прошлое.Так я не гноблю как-то чужих собак и не выставляю им оценки .Почему-то.А вот Алла себе по какой-то причине позволяет таковыми вещами заниматься: сначала она решила что Царевич Цейс - овно полное, далее Нейджел ей не угодила, ну не достойна она стоять впереди Елки, дальше моя Тата оч.хориком была названа и наконец Эшли выиграла без оглашения ей, Алле, недостатков ее собак .Ну и до кучи ровно так же во взрослых суках ей не огласили недостатков а просто выбрали других собак, а она, осталась в непонятках видимо таким выбором.Хочу напомнить, что кобелей она не выставляла, посему там недостатки ей никак не могли огласить - следовательно недовольство только относительно сук и бебиков.Что дальше будет?Надеюсь я в доступной форме донесла свою мысль? Вообще, Лариса, у нас с Аллой давний антогонизм и она это знает и все равно наывается и нарывается пермонентно - это ее сугубо личное дело, значит жить без люлей не может.Журнал вот наш даже не погнушалась потрепать опять-таки.Мазохизм что ли иногда просто необходим нашей нью-звезде для остроты ощущения жизни.?ну так будет получать то, что просит.Велкам то парадайз , также , Алла.Алл, алфавит уже по какому кругу проходишь?В разведении ты не новичок - эт точно, помет на помете и пометом погоняет из года в год - и так было и раньше. А на выствках - оч.хоры и хори ну и кто-то отл.Вот почему - птичий рынок.А выращивание этих пометов - без слез не взглянешь. Я просто не помню ни одной фотографиим месячного щенка Аллиного производства и выращивания который бы был похож на тех щенков, которых мы в Москве выращиваем(ну и не только мы, конечно, но в частности).Вот почему - птичий рынок.Поведение - все мое супер, а у остальных - одно овно.Вот почему - птичка.Нет уважения к чужому труду, нет никакого уважения к своим же коллегам и породе даже в своем городе и это всячески афишируется.Вот почему - птичка. Хамство (еще недавнее на файере в том числе) и диагнозы - вот почему птичка.Очень хочется надеяться, что люди, которые начинают играть в более серьезные игры, начинают вести себя более корректно.Взамен на такое же корректное отноление к ним.А коль они не хотят вести себя таким образом - то ровно тем же самым по тому же месту.А как еще объяснить?
|
22.12.2008, 12:08 | #2548 |
Красавица...
Не в сети |
Простите, что вмешиваюсь в столь увлекательную дискуссию, но по моему здесь не место для выяснений отношений между питомниками и заводчиками. Как я понимаю, тема была создана для объединения людей, которые являются владельцами собак породы боксер. И Вы , уважаемая Goldybox переходите границы, обижая людей у которых есть собаки из этого и не только этого питомника. А тыкать носом в птичий рынок, так вообще не корректно, т.к 15-20 лет назад в г.Воронеже, кроме птичьего рынка и газеты "Камелот" инфрмацию о купле продаже получить было не возможно, а интернета в те года это у простых обывателей не было, давно ли у многих заводчиков появились свои сайты и качественные фотоаппараты?
|
22.12.2008, 12:18 | #2549 | ||
Модератор
Не в сети |
Цитата:
PS для справки: Цитата:
|
||