Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Русский Той |
всё о собаках |
|
Опции темы |
07.12.2011, 18:41 | #2526 |
Форумец
Не в сети |
iuliya, спасибо! Ваша тоже хороша! Позирует, а моих не подловишь.... Насчет прыщика не подскажу, у моих ни разу не было, лучше обратиться к ветеринару. А насчет кусания во время игрищ могу сказать как отучаю своих: куснул - я "плачу" тоненьким голосочком и сразу мордаха такая удивленная смотрит прямо мне в глаза, а я говорю что мне больно, нельзя так кусать. Пару раз "поплачу" - и вместо больных кусалок - игривые покусалки!
Рикки подрос: |
07.12.2011, 18:56 | #2527 |
Форумец
Не в сети |
Djimi, какой пупсичка!!! Моя тоже позировать не любит! Эт она только проснулась и успели её подловить (на фотке даже глазки ещё сонные). К ветеринару обязательно на этой неделе съездием, как муж из командировки приедет.
Djimi, а у ваших деток возраст какой? |
09.12.2011, 03:56 | #2531 |
Форумец
Не в сети |
Всем привет! У нас возникла следующая проблема. 2 дня назад прокесарили тоиху. Был всего 1 щенок - девочка. Сейчас щенок на искусственном питании, так как мама отказывается ухаживать за ним и у нее отсутсвует молоко. Ищем малышке кормилицу. Кто может - помогите. Щенка отдадим. Жалко ребенка, довольно а ктивный.
|
21.12.2011, 00:23 | #2542 |
Форумец
Не в сети |
ToShInьKa Вот давайте не будем разводить здесь дискуссию по поводу качества, а то тут щас все перебрешимся! Человек спросил у всех я ответила за себя, мы кормим уже 5 лет, моей самой старшей собаке уже 12 лет и она даст фору любой молодой, а недавно еще к тому же трех щенков родила, так что лично я не нахожу ничего плохого в этом корме, так же у меня на этом корме растет щенок кавказской овчарки, наша заводчица ее увидела и обалдела 9собака находится в замечательном состоянии)! Лично мое мнение об этом корме хорошее, это каждому решать каким кормом кормить.
|