| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет философии и психологии (ФиПси)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2526 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
Хочется лишь добавить: ашкералдык дрытихриманконкгер |
|
|
|
|
|
#2539 |
|
зелёное техно
|
ФиПси, пацаняги и дивчины, удачи нам, нужен буду потрите бутылку и я как джин буду трахать и дебидохать)))) фсем танцофщицам гламурное чмоки*****!!!!!
|
|
|
|
|
#2542 |
|
hole in head
|
Весна́ — одно из четырёх времён года между зимой и летом. Состоит из трёх месяцев: в северном полушарии — марта, апреля и мая, в южном — сентября, октября и ноября.Красный тюльпан - мучительный вид казни, которым душманы подвергали пленных советских солдат в годы советско-афганской войны. Жертву, предварительно накачав наркотиками, подвешивают за руки. Затем подрезают кожу подмышками вокруг тела и заворачивают ее до пояса. После того как действие наркотика проходит, жертва или сходит с ума или умирает от боли
|
|
|
|
|
#2544 |
|
зелёное техно
|
Ну что ФиПси с удачным нас выступлением. Всё смотрелось очень ровно, без напряга, достаточно качественно, НО видео, просто невыносимо было смотреть, надеюсь в следующий раз недопустите подобной ошибки. Хочу отметить качественную проложку, СМНШНОЙ конферанц (насколько это возможно), красивый конец. Профессиональные танцы заслуживают только похвалы и изумления, девченки вы мегарул. Песни: Надежда как всегда на вышене, другие девочки тоже хорошо пели (но репертуар мне кажется другой нужен был), но песня про афган просто "пацтул" (заказчик Минобороны). Теперь про номера:
Сразу хачу отметить "мямли" (до слёз), случай на дороге (забавна), некоторые зарисовки создали нужный настрой, ковбои (английский юмор по русски), черви (мля это точно абсурд), запомнился еще номер с пьнством и смертью в конце (возвращаемся к старому) интересная коомпиляция юмора с драмой. И самое главное это Розовый(ая) Чебурашка....я орал (обязательно быть на галке) И самый негатив в том, что нет единства духа ФиПси, нужно исправлять положение. |
|
|
|
|
#2546 |
|
ψх DJ
|
Илья отжог! В целом молодцы.
|
|
|