Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2521 |
Форумец
![]() |
Продается сынок моего Леграна, мальчик Санто Файер Бой, 2 м-ца, с отличной родословной, все документы и прививки по возрасту. 8 919 1819206, 8(473)254 25-59.
С папой на прогулке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2522 |
Форумец
![]() |
С раннего детства есть мечта, подружится с бассет-хаундом, но в ввиду многих причин этого не происходило. Сейчас есть огромное желание завести эту замечательную собаку. Но вся проблема в том, что жилплощадь маленькая. Подскажите будет ли такая собака чувствовать себя комфортно в квартире на 40 кв.м.? Какой режим для нее предпочтителен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2523 |
Форумец
![]() |
Slaiv, бассеты дома умещаются замечательно на 1/3, а лучше на половине хозяйской кровати ))). Не могу сказать за всех, но у меня Феня довольно спокойная дома и ее не заметно, т.е. под ногами не мешается (хотя квартира побольше немного), но тем не менее басюки очень активные животные и им нужны постоянные долгие прогулки желательно на воле, а не на поводке, поэтому если вы не сможете обеспечить прогулками собаку, то не стоит и заводить. И прежде чем решиться на бассета зайдите на бассет-форум почитайте отзывы владельцев и о тех проблемах, которые могут возникнуть. К сожалению многие выбирают эту породу как красивую игрушку, не понимая, что каждый бассет это ЛИЧНОСТЬ.
p.s. если все-таки решитесь - Удачи Вам в выборе щенка и классно, что ушастиков становится в Воронеже больше |
![]() |
![]() |
![]() |
#2524 |
Форумец
![]() |
Infinite Beauty, Спасибо вам большое за ответ! А где в Воронеже можно выгуливать собаку без поводка (я имею ввиду безопасно для жизни собаки)? Сейчас все твердят про догхантеров, про отраву разбросанную в парках и тп., олимпик например и иже с ним для таких прогулок подойдут?
+ интересует где в Воронеже можно приобрести это чудо, хочется кого то с форума, чтобы проверенные и надежные люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2525 |
Форумец
![]() |
Slaiv, у меня в данный момент находится алиментный щенок моего кобеля, тел.89191819206,2542559, звоните, мне тоже хотелось бы, чтобы щенки оставались в Воронеже, у нас очень мало бассетов. А то звонят то из Магадана, то Подмосковье. А так мы сможем общаться и видеть, как растет наш малыш.
По поводу надежности - пролистайте страницы назад, там все есть про моего кобеля и про маму малышей с фотографиями и всеми званиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2526 |
Форумец
![]() |
Slaiv, а по поводу квартиры - мой первый бассет прекрасно жил с нами в двухкомнатной квартире 42м.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2527 |
Форумец
![]() |
В любом случае важно собаку отучить от привычки подбирать "вкусности". Моя, например, иногда этим грешит, поэтому выучили команду "Плюнь", в основном помогает. Про Олимпик даже не знаю, мы живем на Шишкова в новых домах напротив МП, поэтому мест для прогулок пока предостаточно - лес вплоть до Динамо, сад да и просто поле, которое правда начинают перекапывать под строительство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2528 |
Форумец
![]() |
Сегодня мой малыш Санто Файер Бой уехал от нас в Подмосковье в очень хорошую и ответственную семью. Надеюсь, он будет счастлив!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2529 |
Форумец
![]() |
хозяин бассета, удачи малышу в новой семье
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2530 |
Форумец
![]() |
Infinite Beauty, спасибо! Мне так жалко с ним было расставаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2531 |
Форумец
![]() |
Малыш Сильвер Грейт Корсар в 2 месяца не очень - то и малыш! Такой классный толстяк!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2532 |
Форумец
![]() |
ToShInьKa, Щенков бассета я продаю,цена 25000,родословная навороченная и щенки такие же.если интересно ,позвоните,правда мальчишки одни остались,окрас триколор,все расписные !!.*9507755714 Марина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2533 |
Форумец
![]() |
snoopy_1007, щенки продаются,2 месяца,пацаны остались.Куда люди смотрят.на авито есть объявление и фото !! 25 000 стоят ,возможен небольшой торг..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2534 |
Форумец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2535 |
Форумец
![]() |
щенки бассета на продажу.В ВОРОНЕЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2536 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2537 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2538 |
Форумец
![]() |
Легран женился и заматерел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2540 |
Форумец
![]() |
orchideya1972, и не вводите людей в заблуждение. есть проблемы у этой породы. и о них надо говорить, ибо и так море отказников. а если вам важней пристроить абы куда да по быстрей... то сочувствую щенкам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2541 |
Форумец
![]() |
Не могли бы вы пояснить-что именно вы имели в виду? И как давно вы лично держите Бассетов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2542 |
Форумец
![]() |
Попова Ольга, думаю Наталья имела ввиду, что ни одна собака не растет "как придорожная трава", и у бассетов много нюансов в поведении, а иногда и со здоровьем. Это нужно рассказывать людям, чтобы было меньше отказников и просто выкинутых на улицу собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2544 |
БАССЕТОМАНИЯ
![]() |
Дорогие друзья!
Кинологический клуб Дельта-Пал рад пригласить вас на очередную Всероссийскую выставку САС, Чемпион РКФ "Дельта-Пал - осень 2013", которая состоится 16 ноября 2013 в ВК "Сокольники". Эксперты: Phil Freer (Англия) Marita Rodgers (Gibbs) (Англия) Melchior-Schlechter Marie-Josee (Люксембург) Fernando Quilis Bonet (Испания) Ерусалимский Е.Л. (Россия) Ерусалимская Е.В. (Россия) (список экспертов в процессе формирования) Монопородные выставки: Пудель (ПК) Бассет-хаунд (ПК) Афганская борзая (ПК) Американская акита (ПК) Вест хайленд уайт терьер (ПК) Американский кокер спаниель (КЧК) Китайская хохлатая собака (ПК) Керри блю терьер (ПК) Испанский мастиф (ПК) Русский черный терьер (КЧК) Северные ездовые собаки (ПК) Такса (КЧК) Шнауцер (ПК) Ризеншнауцер (ПК) Восточноевропейская овчарка (КЧК) Среднеазиатская овчарка (КЧК) Стоимость участия: до 01.10 - беби, щенки, ветераны - 1200р. Все остальные классы - 1600р. с 02.10 до 31.10 - беби, щенки, ветераны - 1300р. Все остальные классы - 1800р. с 01.11 до 10.11 - беби, щенки, ветераны - 1500р. Все остальные классы - 2000р. Запись по гарантийным письмам для всех классов - 2300р На всероссийской выставке бассет-хаундов и биглей будет судить Phil Freer (Англия), питомник Switherland. Фил очень уважаемый эксперт, он достаточно много судит в Европе. Особое внимание уделяет анатомии и движениям собак. В рамках дельта-Пал будет проходить монопородная выставка пуделей ранга ПК, судья rita Rodgers (Gibbs) (Англия) питомник Montravia. Марита высоклассный специалист по пуделям, она сама является заводчиком. Рады будем вас видеть на выставке под интересными, новыми экспертами. Приехжайте, не пожалеете! Ссылка на сайт дельта-Пал http://www.delta-pal.ru/ Российская Кинологическая Федерация Российская Федерация Любительского Собаководства МКОО « Клуб породы «Бассет-хаунд» Дорогие владельцы БАССЕТОВ и просто любители породы. Приглашаем Вас на монопородную выставку породы БАССЕТ ХАУНД ранга ПК Которая состоится в ВК "Сокольники" 16 ноября 2013 ПО АДРЕСУ: г. Москва, Ленинградский проспект 37 корпус 6 Приглашенный эксперт : Burkhard Seibel Президент бассет хаунд клуба Германии Добровольный регистрационный взнос: Взрослые классы – с 17 июля по 31 августа - 1200 руб. С 1 сентября 1400 руб С 1 октября 1600 руб С 1 -10 ноября 2000 руб .Щенки 50% от стоимости Ветераны и беби – бесплатно Для записи на выставку предоставить: копию родословной, копию сертификата САС - для записи в класс Победители, копию рабочего сертификата - для записи в Рабочий класс, копию сертификата Чемпиона страны - для записи в класс Чемпионов, копию сертификата Чемпион НКП - для записи в класс Чемпион НКП. Конкурсы : пар, питомников, производителей – 300 руб Не официальные конкурсы : Ребенок и Собака, Лучшая Голова, Лучшие Движения, Вояж – бесплатно. Все документы сбрасывать на е-мейл [email protected] Возможна оплата по карте сбербанка, для этого пишите ЛС или на е-мейл [email protected] Телефоны 8 929 544 08 29 По поводу оплаты пишите на е-мейл. www.delta-pal.ru на фото эксперты из Фил и Марита Англии и Burkhard Seibel из Германии |
![]() |
![]() |
![]() |
#2545 |
Форумец
![]() |
EN4ILI, Люд, так вот же... Меня всегда убивает, когда люди не рассказывают с чем потенциальным владельцам придется столкнуться.. Ой, кстати, не знаешь с кем нашу "сестричку" повязали, а то смотрю она уже ощенилась, а инфы нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2546 |
Форумец
![]() |
Через 3 дня малышам нашим будет 3 месяца! Вот какие мы стали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2547 |
Форумец
![]() |
![]()
какосожуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2548 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2549 |
Форумец
![]() |
Симон Легран Драйв уехал на Север, в далекую Якутию! Осталось 3 братана!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2550 |
Registered User
![]() |
Всем привет! Меня зовут Аня, а басюка - Сармат. Приятно, что есть все-таки места, где бассеты могут по возможности объединиться по интересам (для общения, вязки, прогулок, советов и прочего). Мы живем в Центральном районе г. Воронежа, если точнее, то район СХИ. Гуляем обычно в парке близ главного корпуса ВГАУ. Сармату 2 года и почти 3 месяца, но за это время в нашем районе мы не встречали бассетов. Если есть кто-то поблизости (я просто еще не весь блог успела прочитать, кто и где), то будем рады встречам. А еще очень будем рады, если какая-нибудь очаровашка станет нам невестой. Дело в том, что пёс без родословной. Если есть бассеточки, кому не принципиально наличие щенячьей карточки, откликнитесь)))
|
![]() |
![]() |