| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2529 |
|
FaNaT1k
|
Ну всё эт их похороны были((((((
|
|
|
|
|
#2532 |
|
Форумец
|
всем сосать !!! всю команду в состав и под откос, а лучше на самолёт, и ..., ...лять, лучше бы Пахтакор был бы жив! я сегодня буду переживать самый позорный день в этом году, сколько грязи от мяса и коней на мою голову выльется! в форуме не буду до начала чемпионата. с новым годом всех!!! ЛОКО-О-О-ОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#2533 |
|
Форумец
|
Блять, Руополо = Траоре - гавнонападающие.....оба....как можно было выпустить этот Африканский столб....еще Пилеццоли, ***** этот....как вообще можно так играть, а? ....кароче я в АХУЕ !!!! полном(((((((((
кстати, забыл добавить: Бышовец - *****АС!!! С него все и началось, сука.... |
|
|
|
|
#2534 |
|
медвежонок
|
дерьма вагон, а не игра.
|
|
|
|
|
#2537 |
|
Форумец
|
Рахимов представлен игрокам "Локомотива"
В четверг Рашид Рахимов был представлен футболистам московского "Локомотива" в качестве главного тренера команды. На этой должности он сменил Анатолия Бышовца, уволенного 12 ноября по причине неудовлетворительных результатов. Напомним, что "Локо" финишировал в чемпионате страны на седьмом месте, показав худший результат в новейшей истории клуба. Железнодорожники выбыли также из розыгрыша Кубка УЕФА, потерпев поражения в двух последних матчах группового этапа, в которых командой руководил главный тренер дублирующего состава Ринат Билялетдинов. а вот комментарий после вчерашнего матча Динияра Билялетдинова "Греки сегодня были сильнее, но дело в другом, — говорит Динияр. — Этой команде не поможет ни Трапаттони, ни Капелло. Особенно когда некоторые обижаются. Я говорю об Одемвингие. У этого игрока взыграло самолюбие, хотя он уже больше месяца не потеет на тренировках. А тут не поставили его в основной состав, так он заявляет — я тогда игру на трибуне буду смотреть. Обиделся, понимаешь ли. Само собой, ему сказали — вали на трибуны! Эти легионеры приехали и тупо сели на шею, а мы им задницу лижем, — подтвердил Динияр догадки болельщиков. — Отдельно хочу остановиться на Родольфо. Когда его меняли в матче с "Копенгагеном", он полчаса не мог покинуть поле. Долго снимал щитки, хотя мы проигрывали 0:1. А ведь это, в первую очередь, показатель его отношения к тренеру, команде, болельщикам! Мол, клал я на вашу команду — я великий футболист. Тьфу, блин. Если бы такое произошло за рубежом — в момент "выпендюрили" бы из команды. Но только не в России. Три-четыре года назад, когда я только начинал — быстро — щёлк по носу — и вон из клуба. А у нас привыкли цацкаться с легионерами, поэтому они и мнят себя королями, — заявил Билялетдинов. — С другой стороны, что Одемвингие, что Родольфо — действительно классные игроки. Однако в силу каких-то причин они чувствуют вседозволенность, которая приводит к плачевным результатам, — резюмировал капитан." |
|
|
|
|
#2538 |
|
Часть игры
|
Ну, собственно ничего неожиданного не произошло, хотя нет, такого безволия, отсутствия желания я не ожидала. Конечно, переживала и, конечно, расстроилась... Позор. Траоре напрягает тем, что постоянно принимает мяч спиной к воротам, потом начинает разворачиваться... Время, время... Пелиццоли после 2-го забитого мяча захотелось отп*здить... Светлое пятно - Янбаев, спасибо ему большое, он и атаки пытался развивать, и в защите отрабатывал. Умница. Хорошо сказал комментатор, что дескать по словам и.о. футболисты не мотивированы, но, если у игроков в хорошую погоду нет желания поиграть в футбол, то стоит задуматься о правильности выбора профессии... Эх... Итог - abs провальный сезон. Остается ждать следующего и надеяться на перемены к лучшему ибо, как говориться, в горести и в радости, в болезни и в здравии...
|
|
|
|
|
#2542 | |
|
Антошка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2547 |
|
Половинчатый
|
Сыграли хренова. Добавить мало что можно.
Бышовец, конечно, наломал дров, но я до сих пор жалею, что выгнали Муслина. Как не попадал на матч сербского специалиста - любо-дорого посмотреть!(может я так удачно попадал??) А как Бышовца поставили - включаю телек - Локо играет. Смотрю и самому плохо от игры... И характер Бышовца мне никогда не импонировал Пришел Рахимов. не знаю что и ожидать. С одной стороны тренер довольно проффесиональный, а с другой стороны, как он поведет себя в клубе, с бюджетом во много раз большим чем на его бывшем месте работы? Многие горели на этом... ![]() КАК ЖАЛЬ СЕМИНА!!!! Развалили ЕГО детище!!!! |
|
|
|
|
#2548 |
|
Что бы все
|
Факел-чемпион
|
|
|