|
|
#2521 |
|
Форумец
|
Бывший голос Формулы-1 Алексей Попов написал на своем Интернет-сайте, что руководство телеканала «Спорт» готовы выкупить у «Рен-ТВ» все права на показ Гран-при. «Мы готовы в любой момент купить права на трансляцию «Формулы-1» обратно. Если, конечно, нынешний обладатель этих прав по какой-либо причине решит продать их раньше того срока, на который у него заключен договор с ФОМ. Это официальная позиция генерального директора нашего телеканала Василия Александровича Кикнадзе», - заявил Алексей Попов.
Продайте МУЖИКИ!!!!! |
|
|
|
|
|
#2523 | |||
|
Darth Bombus
|
Посмотрел я седня формулу...
Каменты - просто кошмар. Какие же балаболки! И ладно бы по делу, а то какую-то херь несут.. Да громко так! Двигателей не слышно! Не могут нормально произнести фамилии пилотов... проглатывают буквы... Цитата:
ДОСТАЛИ СО СВОИМИ ШИНАМИ! Какая мне разница - смогли они разглядеть кол-во меток на колесе или нет?! Цитата:
Уроды...последнюю терть гонки смотрел с выключенным звуком. Казлы. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2524 | |
|
папататар
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2525 | |
|
Форумец
|
Цитата:
хы, йопта! ОПОМНИЛИСЬ!!!! "Спорту" можно теперь забыть про Ф1 надолго. |
|
|
|
|
|
|
#2526 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2528 |
|
TRIUMPH ST
|
а заметили, что прерывались они всегда на самом интересом месте....то кто то вперед выйдет или на пит-лейн залетит, то старикан Култхард в авиацию "запишется".....невезуха или отсутствие чутья на момент перерыва?...в общем тоже им в "пассив"
|
|
|
|
|
|
#2533 |
|
Формулярец
|
ФОРМУЛА 1
Кими Райкконен признался, что едва не уснул перед финишем "Гран-при Австралии" 24.03.2007 12:22 Кими Райкконен поведал любопытный факт по итогам "Гран-при Австралии". Пилот "Феррари" рассказал, что под конец гонки уровень его внимательности настолько снизился, что он в буквальном смысле чуть было не уснул за рулем своего болида: "В какой-то момент гонки, примерно за десять кругов до финиша, я потерял концентрацию. Она настолько снизилась, что я едва не уснул! В результате в третий поворот я зашел слишком широко, у меня заблокировало колеса. В этот момент вся моя команда закричала: "Кими, проснись!" |
|
|
|
|
|
#2537 | |
|
папататар
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2538 | |
|
Darth Bombus
|
Цитата:
"...заснул..." Просто хотел сказать - гонка была неинтересной...расслабился. Если бы на задницу давили, на тугом нерве сидел бы, то был бы намного внимательнее... |
|
|
|
|
|
|
#2539 |
|
ооо Элиор
|
Моторист Ferrari Жиль Саймон в интервью для финской прессы подтвердил озабоченность команды состоянием мотора, с которым Кими Райкконен провел Гран При Австралии. В последней трети гонки на машине Кими произошла утечка охлаждающей жидкости, двигатель перегрелся и сейчас инженеры обсуждают возможность его замены, что приведет к потере десяти мест на старте Гран При Малайзии.
|
|
|
|
|
|
#2540 |
|
Darth Bombus
|
а я не удивлен..
Ну не могло с ним (с Кимкой) ничего не случиться! Не бывает такого! Этот человек притягивает к себе неприятности... Вот почему засыпал-то... Двиг греется..тепло...разморило фина |
|
|
|
|
|
#2541 | |
|
хроник
|
Цитата:
я серьезно, бывало едешь, а сам уже "спишь". вырубаешся от реальности. сколько перевертышей по трассам.... ps японцы , постояно какие-то гаджеты разрабатывают , что б водитель не засыпал. а ты понты... |
|
|
|
|
|
|
#2542 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2543 | ||
|
папататар
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2545 | |
|
папататар
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2546 |
|
Forever red
|
Результаты тестовой сессии в Малайзии 27.03.07
Pos Driver Make Time Laps 1. Kubica BMW-Sauber 1:36.187 92 2. Raikkonen Ferrari 1:36.302 54 3. Wurz Williams-Toyota 1:36.334 89 4. Barrichello Honda 1:36.826 82 5. De la Rosa McLaren-Mercedes 1:37.106 60 6. Montagny Toyota 1:37.267 73 7. Sato Super Aguri-Honda 1:37.389 72 8. Coulthard Red Bull-Renault 1:37.609 82 9. Piquet Renault 1:38.199 32 10. Speed Toro Rosso-Ferrari 1:38.503 69 |
|
|
|
|
|
#2547 |
|
Forever red
|
27.03.07 Первый день в Сепанге: лидирует Кубица
Пилот BMW Sauber Роберт Кубица стал лидером первого тестового дня на малазийской трассе Сепанг. Польский гонщик, не дошедший до финиша первой гонки сезона из-за проблем с коробкой передач, смог обойти Кими Райкконена более чем на 0.1 секунды. Роберт испытывал новые аэродинамические решения на болиде F1.07, а также новую коробку передач, которая, как надеются в команде, поможет решить проблемы с надежностью, возникшие в Альберт Парке. После Кими Райкконена третье время показал пилот Williams Александр Вурц, который сосредоточился на отработке квалификационной скорости. Кроме того, австрийский пилот испытал новую маркировку Bridgestone для более мягкого типа резины. Рубенс Баррикелло смог слегка улучшить скорость болида Honda по сравнению с результатами Гран-При Австралии. RA107 получил новую переднюю подвеску, а также доработанный аэропакет. Тестер McLaren Педро де ла Роса, которого уже завтра заменит Льюис Гамильтон, показал пятое время дня. Сразу позади испанца в итоговом протоколе расположился Франк Монтаньи. Перед обедом у тестера Toyota возникли сложности с управлением, и он запарковал свой болид на трассе. Седьмое время показал Такума Сато на Super Aguri, однако тестовая программа японской команды, по сути, оказалась под угрозой срыва, потому что новые аэродинамические элементы попали в боксы слишком поздно, и испытать их получится только завтра. |
|
|
|
|
|
#2548 |
|
папататар
|
Эдди Джордан считает, что руководству Ferrari не стоит корректировать стиль жизни и привычки Райкконена, если они хотят, чтобы он выиграл титул...
Эдди Джордан: "Известный факт: финны любят собираться компаниями и выпивать героические количества алкоголя, так что Кими лишь следует национальной традиции — ирландцы пинтами пьют Guinness, финны не уступают им в водке. Несколько раз Кими был замечен пьяным, ну и что? Ему 27 лет, столько же моим детям и я понимаю, что такое хорошая вечеринка в этом возрасте. Если речь не идет о гоночном уик-энде или тестах, то команда не должна вмешиваться. Соотечественники Кими — Мика Хаккинен и Кеке Росберг тоже любят выпивать, но ни одному из них это не повредило, давайте не забывать о том, что они оба были чемпионами. Подписывая контракт с гонщиком, уровня Райкконена, не стоит пытаться изменить его под свои стандарты, лучше согласиться с тем образом жизни, к которому он привык". __________________________________________________ _________ Я ару)))!!!Это у них пока русских пилотов не было... |
|
|
|
|
|
#2549 | |
|
хроник
|
Цитата:
|
|